Сцены из супружеской жизни

3.0
37 оценок
отзывов
Купить билеты на спектакль "Сцены из супружеской жизни" вы можете здесь:
Мюзикл Летучий корабль
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 15 января 2020
Отличная игра актеров! Динамический, одновременно грустный и веселый спектакль! Немного огорчает то,что только два актера на сцене.
от 24 декабря 2019
Великолепно!
от 20 декабря 2019
Спектаклю не хватает глубины. Все время ждешь, что будет какой-то классный поворот сюжета. Но его нет.
от 19 декабря 2019
Замечательный театр! Замечательный спектакль! Замечательная игра актеров! Я очень рада, что посетила данный спектакль. Юлия Высоцкая- превосходна! В моих глазах она стала еще выше, перфектная женщина, во всем! На нее хотелось смотреть и ею любоваться. Когда Александр Домогаров вышел на сцену в трениках и майке "алкашке" мое недоумение превысило допустимый порог моего воображения, но уже погружаясь в то время (90-тые), по задумке режиссера Андрея Кончаловского, я поняла смысл этого вида. Спектакль глубокий, я до сих пор анализирую увиденное, он меня тронул и это самое главное, в этом смысл спектакля. Не очень люблю то время вспоминать и смотреть видео, но Кончаловский очень тонко вставил эпизоды той жизни. За что ему огромное спасибо! Уважаемый человек!
от 18 декабря 2019
Великолепная игра обоих актеров, но режиссура Андрея Кончаловского выше всяких оценок. Это необыкновенный мастер. Всем спасибо!
от 18 декабря 2019
Сцены из супружеской жизни", очень хотела посмотреть и наконец свершилось. Спектакль возвращает к тем годам, которые для большинства зрителей в зале, очень близки и понятны. Душевный и ироничный порой. Местами жестокий, такой же как жизнь. Смотрела с удовольствием, сопереживала. Юлия Высоцкая и Александр Домогаров, совершенно естественны на сцене. Чувства и эмоции героев, порой как ураган. "И смех, и слёзы, и любовь", по другому и не сказать. Все естественно, и слезы тоже настоящие. Очень рада, что посмотрела этот спектакль, спасибо всем и режиссёру Андрею Сергеевичу Кончаловскому, актёрам.
от 18 декабря 2019
Получила огромное удовольствие от просмотра.Ю Высоцкая великолепна.А Домогаров хорош в любом возрасте и любой роли.Прекрасно показано как легко можно разрушить семейные отношения и жалеть об этом всю жизнь.Очень понравились музыкальные и телевизионные заставки 90-х годов.Советую смотреть.
от 17 декабря 2019
Хороший спектакль. Но одного раза хватит
от 17 декабря 2019
Спектакль не о чем.Актеры просто декламируют текст.Никакого сопереживания со своими персонажами. Очень скучно.
от 17 декабря 2019
актеры хорошие . режисера нет
от 16 декабря 2019
Спектакль заставил меня переживать, всплакнуть даже. Получила удовольствие от увиденного. Хороший тандем актером и режиссера. Советую идти.
от 16 декабря 2019
Всё очень понравилось! Высоцкая прекрасна! Позитивно удивил Домогаров, без прикрас и понтов, настоящий обычный мужчина, в театре видела его впервые. Всем рекомендую посмотреть!
от 15 декабря 2019
Спектакль замечательный!!!
от 15 декабря 2019
Отличный спектакль. Актеры безупречны, пара прекрасная. Умная, интересная история. Заставляет задуматься , немного вспомнить или показать события 90-х. Отличная подборка кадров. Красивые костюмы, декорации. Всё создает условия для рогружения в сюжет. Спасибо всем, кто делал прекрасный праздник.
от 15 декабря 2019
Отличный спектакль! Домогаров староват для этой роли, Высоцкая хороша!
от 15 декабря 2019
Прекрасный спектакль, мои ожидания полностью оправдались! Актеры живут на сцене.. спасибо за доставленное удовольствие!
от 15 декабря 2019
Простой, легкий, банальный сюжет. Драматизм очень поверхностный. Сценарием и режиссурой не предусмотрен глубокий психологический анализ тяжелой ситуации разрыва супружеских отношений, хотя нас пытаются в этом убедить, но как-то это не чувствуется,как ни тужься. Мораль сего действа такова - "ребята, живите проще, не трепите друг другу нервы - расходитесь достойно и легко, авось потом поймете, как и с кем предначертано жить". И это, наверно, правильно. Притягивает внимание героиня, она интересна (во всех отношениях), эмоциональна, эксцентрична,беспомощна и агрессивна, - Ю.Высоцкая во всем этим справилась отлично. Роль такая, есть что играть, в отличие от Ивана А.Домогарова - вялый, скучный, непонятный персонаж, но типичный средний мужик средней успешности - но никакой, несмотря на проникновенные речи в конце. И роль никакая, а к игре артиста вопросов нет.Спектакль запоминать не хочу.
от 15 декабря 2019
Добротная постановка с хорошими актерами. Рекомендую.
от 15 декабря 2019
Домогаров и Высоцкая профессионалы. Но спектакль в целом немного затянут. И не надо политики.странно смотрится ельцин на сцене театра, которым руководит Прилепин, певец Донбасса. Разве то, что на Донбассе происходит СЕГОДНЯ НЕ результат сделки троих? А Домогаров как всегда прекрасен. Браво Профи,браво.
от 10 декабря 2019
Отлично провели время. Хороший спектакль.
от 4 декабря 2019
Домогаров шикарный актер!
от 1 декабря 2019
Невыносимая проза жизни. Всем смотреть!
от 27 ноября 2019
Ожидала большего...
от 17 ноября 2019
Купили билеты, чтобы посмотреть на игру этих талатливых актеров. Не разочаровались. Легкий, но в то же время глубокий спектакль про нашу жизнь. Обыкновенная семья, но проблемы семейной жизни схожие со многими семьями в нашей стране. Актеры просто молодцы!
от 8 ноября 2019
Спектакль понравился! Тема взаимоотношений вечна, а спектакль заставляет лишний раз об этом задуматься. Смотрится на одном дыхании, правда я близко сидела, и был эффект вовлеченности. Высоцкая, с моей точки зрения, актриса средняя, однообразная и переигрывает, но красотка, меняет наряды, впечатление не портит). Домогаров - прекрасный театральный артист! Для меня с потерей глянцевой красоты,как актер, он стал даже интереснее. Рекомендую к просмотру людям с опытом семейной жизни и старше 35 лет.
от 8 ноября 2019
неплохой спектакль,особенно, если человек сам пережил такое.
от 2 ноября 2019
Сказать, что спектакль прекрасный - значит ничего не сказать... Два замечательных актера (Юлия Высоцкая и Александр Домогаров) погружают всех нас в мир 90-х годов, когда у нас не было интернета, денег и демократии, но было много времени на общение с друзьями и любимыми. Последний монолог А.Домогарова переворачивает все внутри и заставляет задуматься о собственной жизни. Это не только переворот отдельно взятой любви и семьи, но и переворот всей страны. Все это стало возможным увидеть благодаря удивительной режиссуре великого А.Кончаловского: кадры из хроники на полиэкране, музыка - все погружает в эпоху. Спасибо за чудесную работу!
от 31 октября 2019
Спектакль не оправдал моего ожидания. Я ждал от спектакля и игры актеров намного большего, а получился просто антрепризный рядовой спектакль. Не впечатлил!
от 31 октября 2019
Постановка неплохая, но ничего шедеврального. От Кончаловского почему-то ожидала большего. Высоцкая прекрасна, приятно посмотреть.
от 31 октября 2019
Спектакль на тройку с минусом. Я бы не сказала что он плохой, он просто не актуален в наше время и то время , которое показано оно было другим и не было все так открыто. Сюжета как такового нет, такое чувство что просто наблюдаешь за скандалами из соседней комнаты... Игра Александра Домогарова отличная, но он был в тени Юлии Высоцкой, ему не дали играть в полную силу. Кончаловский как всегда решил поставить на сцене то, что он снимал в кино, его вечная тема кризис отношений. Как говориться это всем известно и никому не интересно. Здесь показан менталитет Западного человека, российские люди мыслят по другому.....Спектакль не советую...
от 31 октября 2019
Хорошо, что есть антракт, чтобы уйти. Обрюзгший актер, лениво произносящий текст.
от 31 октября 2019
Здорово! Спасибо за приятные эмоции.
от 30 октября 2019
Мне понравился спектакль. рекомендую!
от 30 октября 2019
Добрый день! С большим уважением и трепетом отношусь к творческому союзу А. Кончаловского и Ю. Высоцкой и многие годы слежу за работами в кино и театре, но этот спектакль мне не зашёл. Музыка подобрана, на мой взгляд, тоже немного непродуманно - начало 90ых по видео ряду и конец по муз трекам и тюка м из Турции... реплики несколько притянуты, хотелось сказать «не верю», хотя вся история оч даже жизненная... оч красиво поставлен балконный свет на сцене от фонаря или Луны, красивые наряды глав героини - ночные рубашки, платья... а вот герой Александра Д. вызывает чувство отвращения...
от 30 октября 2019
Очень плохо! Столько ожиданий и такое разочарование. Слабая режиссура, невнятные диалоги, бесконечное заламывание рук, крики и беготня по сцене.Первый спектакль, с которого сбежали, не испытывая ни малейших угрызений.
от 30 октября 2019
Отличный спектакль! Прекрасная игра актёров... Получили огромное удовольствие... Спасибо большое!!!
от 30 октября 2019
Неудачная спектакль. Обрывками, весёленько,но не смешно. Тема серьёзная ,не хватило диалогов , откровений . В 90-е года мне было 32 года ,двое детей .отлично помню драматизм тех лет и безнадёгу в стране, помню эти проблемы и жизненные ситуации -весело они не решались и не игрались. Тема не раскрыта , ожидание не оправдались которые были в описании спектакля.
от 30 октября 2019
Прекрасный спектакль! Игра актёров потрясающая
от 30 октября 2019
Весь спектакль построен на выяснении отношений в виде ругани и истерик с небольшими примирениями. Бытовые скандалы. Токсичный спектакль. Игра норм.
Купить билеты на спектакль "Сцены из супружеской жизни" вы можете здесь:

Еще спектакли этого театра