Время Ч.

Время Ч.

Мало оценок
7 оценок
отзывов
Купить билеты
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 23 февраля 2020
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Современно, тонко, талантливо, с чеховским юмором, и очень важно - возможность увидеть себя, понять, и возможно, что-то поменять в семейных отношениях. Спасибо, постановка чудесная, тронула душу.
от 21 января 2020
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Ходили на спектакль, прочитав отзывы. Честно "высидели" час в надежде, что ребята соберутся и начнут делать все то, что написано в отзывах. "Чуда" не произошло. Артисты бегали и прыгали по сцене, порой казалось, что её пространства очень много. Происходящих абсурд отвлекал от попыток проникнуться игрой актёров. В моем представлении ТЮЗ это самое лучшее. Это то, что надо показывать детям, чтобы в них раскрыть Любовь к театру. Они вырастут и сами разбираться, что хочется смотреть - классику или абсурдные постановки. Жалко ребят на сцене, многие очень талантливы.
от 18 января 2020
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Отличная постановка! Испытывал те же эмоции, что и при прочтении Чехова, только с большим погружением.
от 12 ноября 2019
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Прекрасная постановка... Интересный режиссёрский взгляд и любопытное прочтение классики. Но не для детей, а скорее для взрослых.
от 12 октября 2019
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Спектакль волнует, врезается в память. Чехов - доктор, оперирует пороки человека. Заслуга Владимира Богатырева через призму воспитания детей показать пороки взрослых. Минимум декараций максимум игра актеров. Они веселились как дети, видно что им очень нравится шалить. Анна Лебедь в образе Полуехтова, гениальная находка. Очень понравилась игра Никиты Марковского, Константина Федина, Ильи Божедомова, Анна Лебедь? все великолепны! Спасибо. Долгие лета спектаклю
от 12 октября 2019
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Минимум декораций!!! Ничто не важнее Человека, души, любви... "Осколок" - проектор укрупненной эмоции - для меня даже был лишним.. Кубики на сцене. Простые игрушки, из которых дети складывают дома, города, миры... Сцены из жизни... Поступки врослых.. Тяжелая уродливая кладка кирпичей "воспитания"... Кубики - игрушка для детей, Люди - игрушка для взрослых... Для моего восприятия было тяжело нон-стоп 2 часа рассказ за рассказом и хотелось напомнить, что таки краткость - сестра таланта... Это понятно, кому ж приятно, когда обличают, указывая на промахи твои уродские:( Спасибо за все! Спасибо за Чехова, с его пронзительностью, честностью, иронией! Илья Божедомов ❤ Анна Лебедь❤
от 27 сентября 2019
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Владимир Богатырев — прекрасный режиссер. Очень любим ТЮЗовскую "Летучкину любовь. Ждем чего-то особенного от спектакля.

Спектакли с высоким рейтингом ТЮЗ им. А.А.Брянцева

Самые обсуждаемые спектакли ТЮЗ им. А.А.Брянцева