Парень из прошлого

Парень из прошлого

0
0 оценок
отзыва
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 25 сентября 2018
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Спектакль знакомит молодых зрителей с блокадой. А это забывать нельзя. Постановка яркая, музыкальная, динамичная.
от 13 мая 2017
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Спектакль понравился! Но смутило лично меня,взрослую тётю с дочкой 12 лет, распивание мамы с дочкой шампанского...,а также обсуждение темы "ты с ним спишь?".Может,я отстала от жизни?:-)). Но спектакль заявлен как 12+. И плоховато были слышны сцены на кухне,хотя мы сидели на 4 ряду.
от 10 мая 2017
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Спектакль интересный,необычный и очень ЛЕНИНГРАДСКИЙ!Много хореографии,живой оркестр в яме!Посмотрел с большим удовольствием!Идеально подходит для просмотра(как обычно его и играют),к памятным датам Великой Отечественной Войны!
от 15 января 2016
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Великолепный спектакль!!!! Молодые и очень талантливые актеры! Прекрасная режиссура, хореография, да еще и живая музыка! ТЮЗ как всегда на высоте! Огорчает, впрочем как и обычно, неблагодарный зритель...Дорогие родители! Не ведите на подобные спектакли детей 4-5-6 и т.д. лет, указано же в описании, что спектакль предназначен для лиц страше 12 лет. Обращу внимание, что для лиц старше 12 лет - готовых к такому "испытанию" как просмотр спектакля, к сожалению многие в этом возрасте созрели только на кинотеатр.

Еще спектакли этого театра