Лев, колдунья и платяной шкаф

Лев, колдунья и платяной шкаф

0
0 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 1 октября 2018
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Хотела добавить к сказанному и отрицательным отзывам . Актерский состав на спектакле меняется, может нам действительно достался самый хороший вариант
от 1 октября 2018
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Очень понравилась игра молодых актеров, профессор и другие персонажи, красивые декорации, музыка. Сидела и собиралась написать хвалебный отзыв, пока на сцене не появился Аслан. Ладно костюм, хотя пятна на волосах артиста ассоциируются с лишаем. Хочется спросить режиссера, он вообще понял смысл произведения. Что за мягкотелое вялое существо прыгало по сцене. Аслан у Льюиса- это образ Христа в мире людей, сила, любовь, преданность, истина, поэтому бред про "светлую магию"- это просто позор. Если современный постановщик так стесняется христианской темы, можно было найти понятное современным детям объяснение победы героев над королевой. Мой итог: всем актерам огромное спасибо на прекрасный спектакль, Аслану и режиссеру- жирный минус. Ребенку (9 лет) спектакль понравился, но опять же на сцене убийства Аслана хихикала.
от 5 марта 2018
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Прекрасный спектакль,очень хорошая постановка.Красивые костюмы.Игра актёров увлекательная.
от 18 декабря 2017
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Нас тоже разочаровал спектакль. Вроде бы все мило и не страшно, что много отступлений от текста. Но если юмор предполагался использоваться в спектакле, то его можно было добавить и сделать поумнее. Слабая игра артистов почти всех. Самое большое разочарование внес Аслан: совершенно непродуманный костюм, даже отдаленно не напоминающий ЛЬВА, не чувствуется силы характера.
от 17 декабря 2017
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Не понравилось совсем. Скучно. Ничего, чтобы запомнилось или впечатлило. Играли может и неплохо, в рамках поставленной задачи. Но от ТЮЗа не ожидали такой халтуры. После Тома и Кентервильского, это какое-то убожество. Жалкая породия фильма. Много бегают, кричат, таскают сани, топорный юмор. Может просто есть с чем сравнить. Даже жалко потраченных денег и времени.
от 16 декабря 2017
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
После просмотра спектакля, захотелось сказать: "Не верю!". Замечательные декорации, исполнение отдельных сцен, но актеры спектакль не вытянули, также испортил впечатление звук, микрофоны фонили и не все слова были слышны. Была с ребенком 10 лет, восторга не испытали.

Еще спектакли этого театра