Повесть о Господине Зоммере

Повесть о Господине Зоммере

0
0 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 25 сентября 2018
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Отличная игра актеров. Спектакль трогательный, одухотворенный. Качественная постановка по хорошему промзведению.
от 25 сентября 2018
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Познание жизни маленького мальчика Патрика.Все хорошо.Первая влюбленность,первые обиды,непонимания.Ты в этом мире не один.Кому-то очень плохо.Как это все познать,принять,почувствовать..
от 25 сентября 2018
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Спектакль на простой, даже местами печальный, очень жаль нелюдимого Господина Заммера, который после смерти жены все время ходил, пытаясь уйти от тоски и одиночества.
от 25 сентября 2018
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Спектакль рассчитан на школьников и подростков и их родителей. Учит подрастающее поколение преодолевать трудности жизни и относится к этому спокойнее потому что так устроена жизнь. Воспитывает в детях характер и понимание происходящего, что жизнь состоит не только из радостей, но и горестей. Мало аналогичных театров и постановок для юных зрителей в Санкт-Петербурге.
от 26 октября 2016
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Годный спектакль, для подрастающего поколения. Я считаю, лучше пускай школота на такие спектакли ходит, нежели на анимационную голливудскую чепуху в аймэкс. Вполне оригинальное донесение до зрителей сюжетной линии повести и ее живых картинок. Сцена, на которой расположилась антуражная комната с качественной меблировкой, сразу же открывает перед зрителями двери в германский быт времен второй половины 20 века. Песенки и речи на немецком языке звучат очень уместно, и хочется подпевать, да языка не знаешь! Я выступаю за использование живой инструментальной музыки в театральных вечерах, и здесь она также имеет место быть. Все-таки чувствуется, что спектакль ставился для школьных групп и юных голов, потому как много разнообразной наглядной информации в виде: ретро-плакатов, работающего старого телевизора с такими же старыми кинофильмами, рисунков мелом на досках и стенах, использование акварели в финальной сцене. Подпортило общий пейзаж появление сигареты на сцене и ее раскуривание. Господа, я не уличный моралист и не ярый ЗОЖист, но эти курения на сцене переросли в какую-то глупую привычку во многих театрах и, зачастую, выглядят пошло и ой как моветон, а тем более перед глазеющим и схватывающим молодняком. Шутки порой пошлятиной попахивали. А так, если строго не судить, то вполне «зачет», по крайней мере, я бы своего отрока на этот спектакль препроводил бы, если бы у меня был таковой (тук-тук-тук..ха-хаха)
от 15 октября 2016
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Великолепно!Хорошая игра,замечательная сценография и пение на немецком языке!Просто перемещение зрителя в послевоенную Германию!
от 21 мая 2013
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Хорошая игра актёров, интересная постановка. А вот сам драматургический материал-весьма мрачный, даже безысходный. Поэтому спектакль-на любителя.
от 28 января 2013
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Спектакль великолепный! Текст, актеры, режиссура -всё на высоте! Насчет"профилактики подростковых сюицидов" не однозначно - выводы могут быть сделаны разные... Скорее даже не стоит водить на этот спектакль детей, склонных к суициду.
от 11 января 2013
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Возможно, я слишком привередливый зритель, но даже меня этот спектакль приятно удивил и порадовал. Обязательно сводите детей, хотя бы только ради профилактики подростковых сюицидов, а ценители театра смогут насладиться не только талантливой игрой актеров, но и удивительно изобретательным и продуманным использованием изобразительных средств современного театрального искусства (можно лишь пожелать большего разнообразия световой палитры). Огромное спасибо создателям постановки за выбор пьесы и за яркое , глубокое, временами щемящее сердце воплощение замысла автора. Пьесу надо досмотреть до конца. чтобы проникнуться философским осмыслением "невыносимой легкости бытия", которое является сутью этого мудрого трагифарса.

Еще спектакли этого театра