Кентервильское привидение

Кентервильское привидение

Мало оценок
3 оценки
отзывов
Купить билеты
Kassir
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 17 апреля 2021
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Были с детьми 12 и 9 лет. Мне захотелось уйти сразу почти. Старшему чуть попозже, а младшая смотрела с интересом, и удержала нас от ухода в антракте. Хотя в зрительном зале стало существенно свободно после антракта. Громкая музыка, слова песен не понятны, постановка затянута. Мне не понравилось, к сожалению.
от 25 марта 2021
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Отличный спектакль, наверное, это лучшее что я видела за последнее время. Необычно, музыкально, ярко. Детям от 7 лет бы рекомендовала, не раньше(просто видела совсем малышей, и им не очень понятно и спектакль длинный) зал удобный- обзор с любого места прекрасный, но лучшее место в середине 1 ряда, если что. Мы были под хорошим впечатлением, я бы сходила посмотреть второй раз. Я думаю, что даже взрослым без детей смело можно отправляться, если интересна сама история.
от 1 февраля 2020
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Замечательный спектакль! Особенно Привидение и Вирджиния. Ну и, конечно же, обмороки Мисс Амни и непревзойденный Миндаль. Отличная игра актёров, прекрасные музыкальные партии, пластические этюды - все органично сочеталось, переплёта лось и вело к раскрытию самого главного: любовь сильнее жизни и смерти! Спасибо всем, кто создавал этот удивительный спектакль, со своей изюминкой, он оставил неизгладимое впечатления как у моего восьми летнего сына, так и у меня.
от 20 сентября 2019
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Спектакль-мюзикл, много пели, немного скучно в первой части, во второй интереснее. Из-за дыма началась аллергия. И большой минус, что после 6-го ряда за 18-20 местом стояло какое-то оборудование и загораживало сцену, мы были в 10 ряду и видно было плохо, тем, кто сидел в 8-9 ряду за этим оборудованием вообще ничего не видно было.
от 16 сентября 2019
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Не плохой спектакль, понравился больше, чем версия в Московском Молодежном театре (РАМТе), но очень длинно, идёт почти 3 часа, а не 2 часа 20 минут как указано на сайте, видимо это время без учёта антракте. Слабая надежда увидеть в спектакле Альберта Асадуллина не увенчалась успехом, была замена(. Роль у привидения не очень большая, но самая яркая может кому то и повезёт с составом и возможно увидят знамнитость.
от 15 апреля 2019
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
В спектакле звучит много музыки, можно назвать его музыкальным спектаклем, можно услышать рок в исполнении привидения, рэп в исполнении детей. Интересная постановка для семейного просмотра.
от 24 марта 2019
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Были 23.03.2019. Ушли в антракте. Звук просто ужасный. Если это мюзикл - так сделайте звук, настройте, чтобы понимать и слышать слова... Декорации хорошие, а вот остальное ... дети вокруг все ерзали, переговаривались.. Нам (взрослым) было откровенно скучно. Непонятные вопли, крики, ничего не разобрать. Исправляйте звук, пожалуйста!
от 3 октября 2018
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Чудесный спектакль и представление! Очень много песен и музыки!Яркий, многоликий, многоперсонажный, не скучный!
от 25 сентября 2018
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Интересная сценография, есть видеоряд,хорошее актерское исполнение, яркие костюмы хороший вокал
от 25 сентября 2018
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Тема актуальна, соответствующие данному времени декорации и костюмы, современный запоминающийся грим у актёров , яркое исполнение актёрами музыкальных сцен .

Спектакли с высоким рейтингом ТЮЗ им. А.А.Брянцева

Самые обсуждаемые спектакли ТЮЗ им. А.А.Брянцева