Кентервильское привидение

Кентервильское привидение

0
0 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 15 апреля 2019
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
В спектакле звучит много музыки, можно назвать его музыкальным спектаклем, можно услышать рок в исполнении привидения, рэп в исполнении детей. Интересная постановка для семейного просмотра.
от 24 марта 2019
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Были 23.03.2019. Ушли в антракте. Звук просто ужасный. Если это мюзикл - так сделайте звук, настройте, чтобы понимать и слышать слова... Декорации хорошие, а вот остальное ... дети вокруг все ерзали, переговаривались.. Нам (взрослым) было откровенно скучно. Непонятные вопли, крики, ничего не разобрать. Исправляйте звук, пожалуйста!
от 3 октября 2018
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Чудесный спектакль и представление! Очень много песен и музыки!Яркий, многоликий, многоперсонажный, не скучный!
от 25 сентября 2018
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Интересная сценография, есть видеоряд,хорошее актерское исполнение, яркие костюмы хороший вокал
от 25 сентября 2018
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Тема актуальна, соответствующие данному времени декорации и костюмы, современный запоминающийся грим у актёров , яркое исполнение актёрами музыкальных сцен .
от 25 сентября 2018
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Любимый театр детьми и взрослыми в котором не перестают радовать разнообразный репертуар, большое количество премьер,звездная труппа и одаренная молодежь. Классика,авангард,мюзиклы-здесь все представлено. Задача театра не только развлечение публики, но и нравственный посыл подрастающему поколению, потому что, ТЮЗ ориентирован именно на этого зрителя
от 25 сентября 2018
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Музыкальный спектакль по известной новелле Оскара Уайльда. Чудесная романтическая история о привидении Сэра де Кентервиля, жившем в своем замке до появления в нем новых владельцев - американских подданных, во главе с отцом семейства Мистером Отисом.
от 25 сентября 2018
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Хорошее исполнение музыкальных партий, костюмы персонажей и визуальные эффекты произвели на меня впечатление.
от 13 сентября 2018
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Великолепный мюзикл. Конечно сколько людей, столько и мнений, у каждого свои представления о том, что он хочет увидеть. Но нам очень понравилось, детям 10 и 13 лет.
от 14 марта 2018
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Двоякое впечатление от спектакля. С одной стороны есть интересные моменты, юмор, с другой стороны некоторые сцены смазаны (например, когда появляется второй призрак, при более удачной постановке могла бы быть очень эффектная сцена, а так оставила легкое недоумение). Противостояние семьи Оттисов и Приведения как-то тоже не интересно показаны. Слабый вокал и актерская игра (не у всех артистов, конечно). Создалось впечатление, что одно Приведение только петь и умеет. Плохая акустика, действительно половину слов не разобрать.
от 25 декабря 2017
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Спектакль - полный провал. Это не только мое мнение. Многие зрители уходили, не дожидаясь конца. Много музыки - это хорошо, когда музыка хорошая. Авторы пошли на поводу стереотипов нашего времени. Почему-то считается, что все любят ужастики. Ужасы были очень занудные и замученные. Авторы спектакля забыли, что на самом деле это светлая и порою, смешная история. Было скучно, нудно и жалко потраченного времени, ну, и денег в конечном счете - мы выбрались с любимейший детский театр с 3 внучками. Разочарованы очень!
от 22 ноября 2017
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Ребенок 11 лет. Спектакль нудный, непонятный. Слова песен плохие и слышны плохо из-за плохой акустики. Хотя мюзиклы очень любим и ходим на все.
от 12 ноября 2017
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Спектакль очень понравился, очень интересное изложение всем известного сюжета. Ходили с детьми 3, 7, 11 и 13 лет. Все смотрели с большим удовольствием, даже малышка.
от 7 ноября 2017
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Нудный.. Соглашусь.Ходили с подростками 13 14 лет. Первый спектакль который не понравился ребятам в ТЮЗе. Понравились спектакли - "Датская история" "Волшебник изумрудного города" "Том Сойер" "Денискины рассказы". Красивые декорации и костюмы.
от 27 октября 2017
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Ходили с внучкой на премьерный спектакль-не в восторге. Длительность спектакля нереальная не только для детей, но и для взрослых. Динамики сюжета тоже нет. Нудновато.
от 3 октября 2017
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Постановка легендарного режиссера, ученика Г.А. Товстоногова, лауреата престижных театральных премий Виктора Крамера.
от 1 апреля 2017
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Непонятно, на какого зрителя рассчитан спектакль. Детям - не уловить смысл происходящнго, подросткам - просто не очень интересно. По формату - мюзикл для взрослых, но не совсем то произведение, да и театр всё же детский...
от 13 марта 2017
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Уважаемые создатели спектакля! Мы любим ТЮЗ и ходим туда часто. Но данный спектакль нас разочаровал. Ушли со второго отделения. Скучно и затянуто.
от 18 февраля 2017
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
Были с сыном 10 лет на спектакле 18 февраля 2017 - очень понравилось, динамично, прекрасные мелодии, песни. Особенно тронула песня Последнего романтика и финальная о любви! Особенно влюбило в себя - само Кентервильское привидение! Ужасно-прекрасен, есть что-то общее с образом рок-музыканта :) замечательные голоса актеров впечатлили! Спектакль - целый мюзикл! Спасибо и режиссеру, и композитору, и актерам... Браво!
от 4 февраля 2017
ТЮЗ им. А.А.Брянцева
спектакль нам очень понравился, но хочу предупредить - это мюзикл, и кто не любит, когда много поют может не оценить, и это действительно спектакль для тинейджеров( и родителей), а не для маленьких детей, их может напугать грим, музыка, да и весь антураж. а нам повезло - в роли приведения был альберт асадулин - давно его не видела, не ожидала увидеть сегодня, и была приятно удивлена его голосом и формой !

Еще спектакли этого театра