Ты, я

0
0 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 11 января 2019
Декорации представляют собой квартиру , где есть кухня, а на кухне течет вода из крана, готовят еду , курят . Звучит музыка, радио. А диалоги актеров - это разговор о простых человеческих ценностях, к которым либо стремятся , либо отвергают.
от 26 сентября 2018
актерское исполнение
от 12 марта 2018
Замечательная игра Натальи Парашкиной и Юрия Елагина! Отличные актеры. Но содержание не понравилось. Настроение испортилось. Не советую...
от 4 декабря 2017
Прекрасно.Талантливо. Душевный, яркий и понятный спектакль для выходного дня.
от 30 марта 2017
ВЕРОНИКА БАБИЧ
от 8 февраля 2017
Сходите и не пожалеете. Смотрела сегодня этот спектакль и вот уже несколько часов эмоции зашкаливают. Очень жизненный сюжет. Невероятно интересная постановка. А игра актёров, не побоюсь этого слова, гениальная. Ничего впечатляющего до глубины души давно не смотрела. Спасибо Парашкиной и Елагину за доставленное удовольствие.
от 21 мая 2015
Удивлена, что все отзывы - положительные. Впервые была в театре Балтийский дом - возможно, здесь своя специфическая публика... Было крайне тяжело и неприятно смотреть данную бытовую драму, полную криков, беспросветной депрессии и бессмысленности. Нет никакого желания анализировать сюжет. Он про неудачников и людей "за чертой". Показанной на сцене грязи хватает и в жизни, смотреть на это еще и в театре - это настоящая пытка. Это были нереально долгие и мучительные 80 минут.
от 5 февраля 2015
Для меня пьесы Ильи Члаки для чтения тяжелы. Прочитав положительные отзывы о спектакле, решила пойти. Хотелось посмотреть, как же на сцене покажут перевоплощение Клоунессы (такое имя в пьесе у женщины, играющей все женские роли), пьяные видения главного героя, его воспоминания. Режиссерское решение гениально, потому что просто. Даже то, что я недопоняла в пьесе, спектакль мне объяснил. И хотя спектакль не из веселых, но он не давит той беспросветностью, которой заполнена жизнь персонажей. А сами герои не понимают, что живут «как кукушка в часах». Спектакль о том как скоротечная жизнь. Мать потратила ее на воспитание сыночка. Нужна ли была ее жертва? Вырос эгоист. Спектакль очень хороший. Актеры играли замечательно. После спектакля не было бурных оваций. Овации были не восторженные, а если так можно выразиться уважительные. Не знаю озадачивает ли это актеров. Хотелось бы объясниться. Спектакль закончился, а «переваривание» еще идет, долгое «послевкусие». Спектакль заставляет думать. Я люблю такие спектакли, особенно когда в конце многоточие.
от 5 февраля 2015
Очень хочется сказать спасибо актерам и режиссеру за такой спектакль, присоединяюсь к предыдущим мнениям, после просмотра спектакля чувства переполняют, с первой минуты появления актеров на сцене веришь им на 100%, а это дорогого стоит. Да спектакль не развлекательный, но он заставляет думать, это не чернуха, это жизнь и каждый может в этом спектакле увидеть что-то свое (если захочет).
от 25 января 2015
Соглашусь с предыдущими отзывами. Спектакль жёсткий, совсем не развлекательный. О суровой правде жизни, которая иногда выражается и в такой печальной, трагической форме. Спектакль производит сильное впечатление, хотя, наверно, из-за своей темы он будет интересен не всем.
от 10 мая 2014
Жёсткий, суровый, хлёсткий, выбивающий из колеи, эмоционально опустошающий, глубокий, резкий, динамичный, где-то грубый, потрясающий спектакль. Один из лучших, которые доводилось видеть. Чувства на пределе.
от 23 апреля 2014
О чем спектакль? откуда берутся инфантильные мужчины?
от 17 апреля 2014
Великолепный спектакль. Давно таких не видела.Поразила игра актеров Н. Парашкиной и Д. Гирева. Смотреть обязательно. Трогает и есть о чем подумать. Это лучший спектакль на современную тему, который я видела за последние лет 15.
от 15 ноября 2013
Спектакль смотрела на одном дыхании.
от 2 ноября 2013
Пришла на спектакль случайно, и не
от 12 сентября 2013
Очень интересный спектакль!

Еще спектакли этого театра