Волки и овцы

Волки и овцы

Мало оценок
4 оценки
отзыва
Купить билеты
Kassir
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 27 февраля 2022
Балтийский дом
Впечатления, конечно, есть. Это трындец, товарищи. Режиссёр пытался сделать кросс-злободневную постановку (что можно в лучшем случае предположить), а получилось композиционно неталантливое больное действо. Сюжет если не знаете, не поймёте ровным счетом ничего до самого конца. Хотя и при его приблизительном знании шансы уловить непосредственно из спектакля суть произведения Островского невелики. Актеры перебарщивают в игре. Смотреть на эту бестолковую нелогичную беготню по сцене и слушать гипертрофированные интонации удаётся с трудом. Сначала, не зная того, что будет впереди, думаешь, какая интересная фишка с крупным планом, музыкальное сопровождение. Но после сначала скучаешь, потом принимаешь, что нифига не понятно, а потом все больше расширяешь глаза от очередных идиотских вбросов. Актёрский состав подобран ни в одни ворота. Главные героини душные. Это ни разу не комедия, музло из триллера, смысловой мусор. Бездарно все: постановка, сценарий, актеры, музыка. Это нельзя отнести к категории неоднозначных постановок, это просто плохо.
от 8 октября 2021
Балтийский дом
Когда искал куда пойти, сначала ориентировался на рейтинг. Но не так давно впервые посетил Балтийский Дом и остался очень доволен. В итоге пошёл на этот спектакль и ни на секунду не пожалел. Смело могу рекомендовать, но знайте - этр сложносочиненное зрелище и для души, и для ума. Это не комедия, после которой приподнятое настроение. И это не совсем классика, от которой знаешь, что ожидать. Это сложный и интересный механизм, синтез классики и современного. При том, что это не перекладывание. Это именно что то новое. Ощущение, будто послушал сложную красивую симфонию, где есть и скрипка, и синтезатор и все (почти) уместно. Решение с видеорядом шикарное. Усиливает эмоции. Актёры большие молодцы. Все! Костюмы - отличные. Сама постановка удивляет сложностью - отработать и создать такой спектакль это большое искусство. Большое спасибо всему коллективу Балтийского Дома за этот спектакль. А зрителям - однозначно рекомендую с поправкой на правильные ожидания! Единственно, что не понял - для чего было рисковать и включать моменты с "необычными" веществами. Важности этого я там не увидел, а придраться могут. В общем, я остался очень доволен. И главное, остались мысли и эмоции!
от 8 октября 2021
Балтийский дом
неинтересно, ушли в антракте с половиной зала
от 28 января 2021
Балтийский дом
Грустно. Островский заслуживает большего. Может быть, взгляд творческого человека из братской Польши видит именно так. Но мне было очень скучно.Материал сложный, действительно. Но увлечение этими миксами со сломанной машиной времени, с этими ужимками и текстами современных не заумных синглов - это совсем не возвышающее искусство. А что тогда? Чем привлечь планировали? Мастерством актёров? зрелищностью? Эклектикой? Выяснилось лишь одно - без имени Островского это смотреть было бы совсем невыносимо. Поздравляю с премьерой, Чайковского ругали мощнее, я так ругать не умею...Иначе выругалась бы на славу.

Спектакли с высоким рейтингом Балтийский дом

Самые обсуждаемые спектакли Балтийский дом