Там, где живут драконы

Там, где живут драконы

0
0 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 14 декабря 2019
Театр Балтийский дом
Мне спектакль очень понравился. Не разделяю отрицательные отзывы. Только положительные эмоции.
от 2 ноября 2019
Театр Балтийский дом
Не знаю, остались ли в Санкт-Петербурге ещё театры, где нет подсадных зрителей, пытающихся хоть как-то раскачать зал. На спектакле "Там, где живут драконы" на них даже и не реагировали, т. к. попытки клакеров спровоцировать на смех или аплодисменты лишь один раз за весь спектакль привели хоть к какому-то результату. И причина в том, что абсолютно всё, из чего состоит спектакль (литературная основа, актёрское мастерство, сценическая речь, вокал, звук, танец, сценическое движение и т. д.) было максимум на тройку. Дети поставили твёрдую двойку, сказав, что такое можно сделать и самим в школьном театре. И они в чём-то правы. Технические возможности в современных школах есть, а потому повесить на сцене кусок ткани с проекцией картинки и смастерить огромных драконов - это то, что могут сделать и дети. Танцуют и поют многие из них даже лучше. чем взрослые в Балтийском доме. И вот тут возникает вопрос: "Если вы не поёте, не танцуете, не владеете актёрским мастерством, не пластичны и т. д., то зачем вы вообще пришли в эту профессию?" Какая задача стояла перед режиссёром и актёрами, перед композитором и хореографом, перед художниками по костюмам и декораторами? Зачем нужны пошлые шутки? И вообще, стоит ли ставит спектакль и тратить на него время, силы и деньги, чтобы в итоге сказать то, что давно сказано другими гораздо лучше? Главная мысль спектакля - люди и драконы должны жить в мире и согласии, а для этого нужно быть добрыми, честными и бескорыстными. Хорошая тема. Проблема только в том, что выражена она так, что звучит всё это скучно и банально. Дети это бу-бу-бу слышат и от родителей, и от учителей. И при этом видят, что в жизни всё как-то наоборот. И низкий уровень спектакля - это уже само по себе не по-честному.
от 1 ноября 2019
Театр Балтийский дом
В интересные приключения попадают маленькие зрители да ещё с настоящими драконами и маленькой смелой девочкой Адель. А большой белый дракон с красными глазами полюбился даже взрослым.
от 30 октября 2019
Театр Балтийский дом
Динамичное действие, много музыки, прекрасные декорации, захватывающее повествование, приключения, битвы с драконами - все это делает спектакль очень интересным для маленьких зрителей.
от 8 октября 2018
Театр Балтийский дом
понравилось все, ребенок сначала пугался драконов,потом стало интересно и испуг прошел, яркие декорации и костюмы персонажей
от 29 ноября 2017
Театр Балтийский дом
Мы ходили с дочкой 10 лет два раза на этот спектакль. Очень понравилось!!! Особенно драконы. Второй раз специально взяли билеты так, чтобы сидеть в проходе и чтобы дракон проходил совсем рядом. Сюжет очень интересный. Я получила массу удовольствия, а уж про дочку и говорить нечего.
от 26 ноября 2017
Театр Балтийский дом
Спектакль рассчитан на маленьких детей, средний возраст зрителей 6-8 лет. Мои девчонки 10 и 12 лет иногда скучали, как и я. Потрясающие декорации, выразительные драконы и идея, вот что сделало спектакль интересным.
от 7 ноября 2017
Театр Балтийский дом
Сходили на спектакль с двумя девочками 6-ти лет. Сидели на первом ряду. Очень понравилось! Удовольствие получили не только дети, но и взрослые. Местами смешно, местами грустно, есть несколько музыкальный номеров. Девчонок больше всего впечатлили драконы, конечно. Ну а огромный белый - это вообще шедевр. Спасибо!
от 6 ноября 2017
Театр Балтийский дом
Спектакль неплохой, иногда складывалось ощущение затянутости действий. Но эффектное появление самих драконов, что в особенности и произвело впечатление на маленьких зрителей. Очень впечатлил белый дракон с его красным завораживающим взглядом, которого пронесли вдоль всего зала, дети прятали лицо в ладоши, а значит....спектакль удался!!! )))) Спасибо!!!

Еще спектакли этого театра