Горе уму

Горе уму

0
0 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 30 мая 2019
Театр Балтийский дом
Игра актеров динамична - скучать было некогда, интересное оформление сцены, костюмы замечательные, а главное ничего не выбросили и ничего не вставили в текст.
от 25 марта 2019
Театр Балтийский дом
Неизменен текст, спектакль динамичный нескучный. Молодой актёр в роли Чацкого бесподобен.
от 1 марта 2019
Театр Балтийский дом
Хороший спектакль по произведению классика русской литературы . В постановке узнаваем стиль Александра Белинского. Спектакль интересный, отличный к восприятию ,молодые артисты играют с азартом ,для школьников старших классов и студентов спектакль отлично подойдет для просмотра.
от 19 февраля 2018
Театр Балтийский дом
Очень понравился спектакль "Горе уму". Играли замечательно, текст не меняли- что порадовало. Понравилось и красивое, интересное оформление сцены, костюмы героев.
от 16 ноября 2017
Театр Балтийский дом
Красивый классический спектакль в исполнении актёров театра «Балтийский дом». Костюмы соответствуют периоду повествования.
от 16 ноября 2017
Театр Балтийский дом
Современная подача пьесы классического произведения. Замечательная игра актеров. Декорации быстро меняющиеся. Интересное музыкальное и световое оформление.
от 31 октября 2017
Театр Балтийский дом
К сожалению, спектакль не понравился. Полный зал девятиклассников, которые по своей воле или по воле учителей, пришли на классику программы по Литературе. Но... если они не читали произведения, эта постановка вряд ли поможет им понять и прочувствовать комедию Грибоедова. Во-первых - Чацкого не было слышно на 7(!) ряду партера. Во втором акте зрители не выдерживали и пару раз выкрикивали: "Громче!". То же с Софьей. Если актеры стояли в пол-оборота к залу, текста разобрать было невозможно. Чацкий, по моему мнению, не интересен, скушен и не убедителен. Финальный монолог, который знают наизусть многие зрители старше школьного возраста, прошел просто незамеченным. Стоит отметить, что актеры старшего поколения, более опытные, делают максимум, чтобы зритель мог хоть что-то вынести из содержания спектакля. Подростки, выходя из зала, спрашивали - а в чем суть... жаль...
от 13 ноября 2015
Театр Балтийский дом
Спектакль понравился, отличная постановка. Одно НО, очень существенное на мой взгляд, когда мы были на спектакле в Ночь искусств, у исполнителя роли Чацкого был дебют (как мы в последствии узнали). Симпатичный молодой актер, но вышел с наушником и слов явно не знал, потому как было заметно, что он слушает что ему говорят, а потом повторяет эту фразу. Представьте себе как целое предложение или фразу разрывают неуместной паузой, в этих перерывах актер беспричинно хватался за голову, или дергал свои манжеты. В итоге этот герой портил общую картину постановки, особенно на фоне оличной игры остальных актеров.
от 28 мая 2013
Театр Балтийский дом
Удивлён, но спектакль действительно интересный. Посмотрел с удовольствием! С уважением к классике, а не с издевательством над ней. И не скучно!
от 27 мая 2013
Театр Балтийский дом
Потрясающая постановка! Просто зомбирующая игра актеров! Я в полном восторге, просмотрел весь спектакль ни разу не моргнув буквально! Переосмыслил все произведение - насколько гениальная вещь все таки.

Еще спектакли этого театра