Шёлк

Шёлк

1.7
7 оценок
отзывов
Купить билеты
Kassir
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 2 января 2020
Мюзик-Холл
Ярко, красочно, весело, зрелищно, приятно. Хорошая музыка, артисты доставили удовольствие для зрителей.
от 9 декабря 2019
Мюзик-Холл
Хорошая музыка и голоса исполнителей, но ужасное либретто. Скомканный сюжет, больше напоминающий отдельные концертные номера, не связанные между собой. Кордебалет из молодых людей в одних плавках совершенно,на мой взгляд, не соответствовал ни сюжету, ни духу того времени,в котором происходило все действие спектакля. Ко всему прочему, до 19 часов (время начала мюзикла) никого не пускали в зал без объяснения причин и зрители были вынуждены толпиться в духоте перед дверями в зал. Первый раз увидел очередь в гардероб в антракте, многие уходили не досмотрев.
от 8 декабря 2019
Мюзик-Холл
Сходили на этот мюзикл,впечатление неоднозначное! Очень понравился визуальный ряд,такая красота,наслаждение для глаз,чудесный балет,хорошие голоса артистов,но сама история какая-то рваная,плохо понятная!Ощущение,что либретто писали несколько человек и никто не объединил куски! Сын после спектакля решил,что надо прочитать роман,по которому поставлен мюзикл. Так что пусть каждый решает сам идти или читать роман!
от 8 декабря 2019
Мюзик-Холл
Не совсем понятный сюжет. Постановку вытаскивают актеры, выкладываясь на 200%. В целом представление зрелищное. Балет, трюки, эффекты, костюмы, декорации - супер! Если учесть, что это мюзикл, то без претензий. Нам не было скучно, рекомендую для легкого просмотра.
от 8 декабря 2019
Мюзик-Холл
Восторг!!! Советую всем насладиться мюзиклом.
от 31 октября 2019
Мюзик-Холл
Комбинация европейской и азиатской культуры породила на свет музыкальный "Шелк" по мотивам одноименного произведения культового итальянского драматурга Алессандро Барикко. Получилось по-русски громко и размашисто, но драматургия все равно не сложилась. Лев Рахлин посредством музыки российского композитора Ивана Кушнира и достойного визуального ряда, созданного Викторией Злотниковой, умело переправляет зрителей из Франции 19 века в аутентичную Японию в поисках личинок шелкопряда и лучшей жизни. И на этом, пожалуй, всё. У артистов мюзикла на протяжении почти 3-х часов откровенно "крокодил не ловится, не растет кокос"...Достойного развития шелковистого сюжета не случается, впрочем как и напряжения в любовном треугольнике. Спектакль выглядит как одна плохо читабельная французско-японско-французская декорация, где главный герой напрасно скитается из стороны в сторону, ибо на главный вопрос: "Что ищет он в стране далекой" он пока сам себе не ответил.
от 26 октября 2019
Мюзик-Холл
Полный швах! Если возникнет желание сходить на этот мьюзикл, то деньги просто выбросите в окно, включите квн и наслаждайтесь... уровень примитивизма тот же, актерское исполнение такое же... единственное, что вы не потратите время и с комфортом будете «наслаждаться».

Еще спектакли этого театра