Свободная пара

Свободная пара

0
0 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 16 февраля 2020
ДК «Выборгский»
Страшно растянутый спектакль с постоянными обращениями к публике, т.к.максимально исповедь героев тянет на час. Щербаков создаёт пафос своим глубокомысленным курением и плоскими шутками. Аронова держит доброжелательную публику ожиданием фирменного шпагата и фразами вроде "и это народный артист России". Публика достойна некачественного действия. Ушли в антракте, т.к. невыносимо терпеть подобное самолюбование....
от 28 июня 2016
ДК «Выборгский»
Спектакль, который вскоре разойдется на цитаты. Великолепная игра М.Ароновой. Спектакль сделан в духе современности, слаженная игра актеров, минимализм декораций не отвлекает зрителей от монологов. Зал принимал на 100%.
от 23 февраля 2015
ДК «Выборгский»
Не понравилось. Точка. Все плохое, что написано и сказано, хочется не только подтвердить, но и приумножить.
от 17 января 2015
ДК «Выборгский»
Замечательный спектакль, актеры были на высоте! Уже когда были куплены билеты, прочитала отзывы и уже думала, что зря потрачу вечер.... готовилась к пошлости и к тому, что уйду если что...... как пишут в отзывах, с половины спектакля уходили.... спектакль даже не спектакль, актеры общались с залом, зал общался с актерами (в каких-то ситуациях из зала были реплики, поддерживающие персонажей, которые так же вызывали реакцию зала) , смеялись до слез... и мужчины и женщины и девушки узнавали себя.... Получили огромное удовольствие и посмеялись от души!!! Зал был полон, на аплодисменты вызывали долго. Актерам огромное спасибо за замечательно проведенный вечер!!! Все кто писал отвратные отзывы хочется сказать: если Вы такие голубокровные и белокостные, читайте описание спектакля, на который идете. Мы вот такие "простонародные" в колличестве полного зала смотрели и смеялись. Это история каждой второй женщины, замужем или нет, не важно. Еще раз спасибо актерам!!
от 12 января 2015
ДК «Выборгский»
Ужас,просто пена для водителей трамваев,для них будет интересно
от 8 декабря 2014
ДК «Выборгский»
Прекрасный, жизненный спектакль, практически интерактивный, очень смешно, смешно над самими собой, то что мы думаем, но боимся сказать, прекрасный дуэт! Очень понравилось, ушли с прекрасным настроением!
от 23 ноября 2014
ДК «Выборгский»
Отлично
от 3 ноября 2012
ДК «Выборгский»
. . . зритель ассоциирует себя с тем или иным персонажем, и через катарсис внутри него происходят изменения - это часть определения театрального спектакля, так вот, после увиденного, страдания одолевают тебя без промедления, а вот очищение. . . Про это забудьте! Не знаю, или уже совсем играть нечего, или комплекс недооцененности ставит перед актерами жесткие рамки по выбору драматического источника, ну, и конечно, пресловутый, "пипл хавает"! Ибо хавает, еще как! Замечательные актеры, прекрасный ансамбль, но, (используя театральный сленг данной постановки) - жопа полная! Увы! Жаль!

Еще спектакли этого театра