Спектакль «Пьяные»

Спектакль «Пьяные»

0.0
0 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 23 февраля 2021
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Потеря времени. Обнищал театр.
от 23 февраля 2021
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Все добрый день!
от 25 июня 2019
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Очень жаль, что сейчас это называют театром. Еле досидела до конца, люди уходили уже в антракте. Такого ужасного спектакля я еще не видела. Очень обидно за потраченное время и деньги на эту грязь.
от 24 мая 2019
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Спектакль состоит из нескольких сценок, в которых все актеры по разным причинам пьяны. Для лучшего понимания спектакля идет бегущая строка. Использована ненормативная лексика.
от 27 апреля 2019
БДТ им. Г.А. Товстоногова
ушла после 10 минут начала спектакля не дожидаясь антракта, Олег Борисов, блиставший в БДТ, переворачивается в гробу. Не рекомендовано к просмотру категорически, может навсегда отбить любовь к походам в театр
от 12 апреля 2019
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Очень хорошая игра народных и заслуженных артистов России,а таже молодых ребят,им просто веришь.Красивый видеоряд,музыка качественная.Российская Национальная театральная премия"Золотая маска"в номинации"Лучшая работа режиссёра" и специальная премия жюри фестиваля "Золотая Маска" за актёрский состав (2016)
от 29 марта 2019
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Спектакль"Пьяные" оставляет глубокое впечатление, пьяные люди говорят о и размышляют о серьёзных вещах,о которых молчат трезвыми, постановка не поучает,подобно классическим пьессам,Шварца, например, но побуждает к размышлению. Очень понравился, но судя по комментраиям не всем понятен и не для всех приемлем этот спектакль. Однако, в залак как правило аншлаг и никто не уходит, особенность пьесы- манера игры актёров, их монологи притягивают внимание. Поэтому советую ознакомиться с другими пьесами И. Вырыпаева. Я бы советовала этот спектакль к посещению.
от 13 января 2019
БДТ им. Г.А. Товстоногова
отвратительно!!! декорации - просто спортивные маты!! и все!! тупо шатаются актеры и падают на маты ! что это? и ещё первая премия! ПОЗОР!
от 12 декабря 2018
БДТ им. Г.А. Товстоногова
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! Всё отвратительно....и люди ещё сидят и смеются!! над чем????? ассоциации с "Голым королём", когда от пустоты в головах все делают вид что в ЭТОМ есть философия!!
от 20 ноября 2018
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Ассоциации неожиданные: вспомнилась "Ирония судьбы" и пьяные откровения Ипполита. Смешно на поверхности, но очень глубоко по сути.
от 20 ноября 2018
БДТ им. Г.А. Товстоногова
В спектакле так виртуозно разыграны настолько интересующие всех темы, что спектакль до сих пор идет на аншлаге и является лауреатом "Золотой маски".
от 16 ноября 2018
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Ужаааасссс пьяные люди два часа кривляются рассуждая о Боге,пьеса полный бред написанная под "коксом".
от 5 октября 2018
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Философская комедия о том , что у всех людей есть шанс изменить свою жизнь к лучшему . Спектакль - событие . Первую петербургскую постановку пьесы актуального драматурга И. Вырыпаева осуществил худрук БДТ Андрей Могучий .Разрушая стереотипы , Вырыпаев приходит к новой искренности ,которую чувствует зритель в зале . Пьеса "Пьяные" для свободных людей , свободных от стереотипов . Очень сложная постановка , те не менее , интересная .
от 27 сентября 2018
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Пять историй о выпивших людях,которые в дальнейшем все пересекутся между собой.
от 27 сентября 2018
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Постановка оригинальна, все актеры на сцене изображают пьяных, отсюда многократные повторения одних и тех же фраз, пьяные раскачивания и кувыркания на наклонной сцене с матами. Спектакль неоднозначный, кто-то из зрителей смеялся до слез, кто-то мужественно терпел до конца, кто-то уходил. "Шепот господа в своем сердце " слышат практически все, каждый воспринимая его по своему. Музыкальный ряд тоже достаточно многообразен, начинается спектакль мантрой, практически погружающей зрителей в транс.
от 18 мая 2018
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Спектакль является лауреатом национальной театральной премии " Золотая Маска"(лучшая работа режиссера).Поднимаются вопросы, волнующие каждого человека. Много смешных моментов.
от 9 апреля 2018
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Екатерина
от 12 марта 2018
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Спектакль произвел сильное впечатление. Это и работа режиссера, и игра актеров и сама пьеса. Постановка вызывает споры, кому-то нравится, кому-то нет. Но это событие в театральной жизни города, чтобы ее оценить, надо смотреть. А подумать после просмотра точно придется.
от 8 марта 2018
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Какой стыд и позор! это же БОЛЬШОЙ ДРАМАТИЧЕСКИЙ ! Ставить такую пошлятину на этой сцене нельзя. я уже не говорю о «русском» языке, на котором говорят герои со знаменитой классической сцены. должно же остаться хоть что-то святое в культурной столице. Кому не жалко 3-х тыс рублей, чтобы посмотреть на пьяный бред, можете идти на этот спектакль. но лично я даже в этот театр больше ходить не хочу. Вышла в такой депрессии, что захотелось напиться со стыда за наш знаменитый на весь мир БДТ.
от 12 января 2018
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Классный спектакль!!! Смотрели с дочерью 30- ти лет. Понравилось обеим. Не будьте консерваторами! Очень актуальная, очень молодежная и очень стильная постановка! Смотреть рекомендую поближе - очень важна мимика актеров. Если вы из тех, кто не приемлет современное искусство в Эрмитаже - не ходите на этот спектакль, не надо.
от 25 октября 2017
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Все люди по разному себя ведут в состоянии алкогольного опьянения, на кого-то смотреть смешно, на кого-то грустно. В этом спектакле есть правда жизни, кто-то увидит в артистах себя со стороны. Странным образом их судьбы пересекаются, звучит очень приятная мелодия
от 22 октября 2017
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Отвратительно!!!бездарная игра актеров.бессмысленные диалоги.пафос и бред.Ушли после 1 акта.возвращаться в БДТ нет никакого желания..и это тот БДТ где блистал Евгений Лебедев в Истории лошади и это тот Могучий.чье Счастье мы смотрели трижды в Александринке...жаль.очень жаль.
от 27 июня 2017
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Люди, вы вообще этот спектакль смотрели? Если уж вы к словам хотите придраться, то никакой ягодичной мышцы, ни мата там нет, не выдумывайте! Да, местами банально, местами пафосно, местами грубо, но в целом – очень лёгкий и жизненный спектакль, есть над чем задуматься. Шутки действительно смешные, любители поржать над неприличными словами тоже порадуются, ну не в этом же соль и суть, а в нестандартном мышлении персонажей и актёрской игре. Артисты все умницы, и пластичные, и не переигрывают даже, на удивление, и сценография лаконичная довольно-таки. Зря я всем этим отзывам верила, раньше надо было идти, вечер удался, наслушалась шёпота Господа в своём сердце)
от 27 февраля 2017
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Спектакль абсолютно не понравился, ушли с мужем после первого действия. Такого бреда я не видела ещё ни разу! Читала перед посещением отзывы и была готова к чему-то неординарному, но чтобы такое... Всё ждали, что вот-вот начнётся развитие сюжета, что вот-вот зацепит хоть что-нибудь - НИЧЕГО, пустота... Пустые и бессмысленные диалоги (не удалось увидеть никакой философии - о чем пишут и в рецензиях и в некоторых отзывах), дурацкое шатание персонажей по наклонной и мягкой сцене (хороший приём, но тут не срабатывает), бесконечные повторы одних и тех же фраз, как-будто от этого их смысл станет более понятен. Мы были в полном недоумении ещё и потому, что любим современные постановки и фестивальное кино "не для широких масс", и в этом смысле достаточно подготовлены для экспериментов. Но есть и положительный момент - за свои деньги (и не малые, надо признать) мы получили понимание того, чтО нам не нравится, а это тоже опыт.
от 31 декабря 2016
БДТ им. Г.А. Товстоногова
"Почему мы не взяли с собой цветы?" Этот вопрос жены, после спектакля, застал врасплох. "А кому бы ты их отдала?" Это уже мой вопрос. "Марте...или Карлу", "Розе...Густаву...Магде...Лоуренсу..." Мы перебрали всех. Мы обсудили всех. Мы вспомнили молодость...Мы не заснули до утра. Это так неожиданно, при всем ожидаемом. Игра артистов - высший пилотаж.
от 17 октября 2016
БДТ им. Г.А. Товстоногова
от 28 июня 2016
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Блистательный спектакль! Я очень рад, что Могучий получил Золотую Маску, очень рад, что театральное сообщество Москвы и Петербурга так высоко ценит эту постановку и очень рад, что далекие от театра люди так ее не любят! Все сошлось!
от 21 мая 2016
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Перед походом на спектакль пьеса была прочитана, и не скажу, что она на меня произвела особо позитивное впечатление. Да, в пьесе затрагиваются злободневные вопросы, поднимаются философские темы, но сама форма их подачи - через беседу пьяных людей, по сто раз повторяющих слово на букву "г" - не понравилась. Знала, на что шла - и шла с надеждой, что режиссер сделает из этой пьесы нечто свое, нечто оригинальное, привнесет свое видение, ведь в этом году спектакль получил "Золотую Маску" как раз за работу режиссера. В итоге все, что я увидела - это читку по ролям слово в слово в соответствии с текстом пьесы. В чем заключалась какая-то оригинальная режиссерская работа, осталось непонятым - часть молодых артистов играла откровенно слабо, более-менее убедительно изобразить пьяного человека удалось единицам (не заметила, чтобы даже наклон сцены по отношению к партеру значительно помог им в этом). Среди актеров старшего поколения справиться с этой задачей так, чтобы захотелось сказать "Верю!", тоже смогли не все - больше всего понравился Василий Реутов.
от 27 апреля 2016
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Философская комедия о том, что у всех людей есть шанс изменить свою жизнь к лучшему. Спектакль-событие. Первую петербургскую постановку пьесы актуального драматурга И.Вырыпаева осуществил худрук БДТ Андрей Могучий. Разрушая стереотипы, Вырыпаев приходит к новой искренности, которую чувствует зритель в зале. Пьеса «Пьяные» для свободных людей, свободных от стереотипов. Очень сложная постановка и, тем не менее, интересная.
от 3 апреля 2016
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Перед спектаклем изучила отзывы, и была готова, что не понравится. Но зря. Еще раз убедилась - лучше самой сходить и составить свое мнение.
от 21 марта 2016
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Спектакль поставлен по пьесе И.Вырыпаева «Пьяные». Спектакль этот премьерный, в постановке А.Могучего. Современная пьеса на очень злободневную тему: «Место любви, веры, религии в обществе», рассказанная через мироощущение людей из разных слоев, находящихся в сильном подпитии. Сцена имеет сильный наклон к партеру, из-за чего актерам с легкостью удается играть очень пьяных людей. Сюжет, строение пьесы интригует, заставляет смотреть дальше (события разворачиваются по нарастающей), игра всех актеров на очень высоком уровне.
от 19 марта 2016
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Когда бессмысленное шатание актеров с неуместными репликами выдается за современный глубоко философский театр - становится очень грустно..
от 8 марта 2016
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Спектакль превосходен, очень глубокий, поднимающий безумно серьёзные вопросы.
от 28 января 2016
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Спектакль «Пьяные»
от 10 января 2016
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Хуже спектакля я не видел, стыдно за нынешний БДТ. Это провал и позор.
от 17 декабря 2015
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Шикарный спектакль!! Полный восторг!!! Актеры играют на 5 ! Да, есть неприличная лексика, но она там абсолютно "в тему". Зато темы затрагиваются очень важные, прям за душу берут, заставляют задуматься о том, чем и как мы живем! Давно не смотрела такой восхитительной современной постановки! Всем советую!
от 23 июня 2015
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Ужасный спектакль. После первого акта появляется мысль "может и не возвращаться в зал?", но все таки даешь шанс, оказывается зря. В начале спектакля возникает вопрос "зачем?", потом думаешь "ну ладно", далее становится скучно,а в конце уже смешно и обидно, что потрачены деньги и время. Если описать в двух словах, то: банальщина и ересь. А то, что народное название ягодичной мышцы используется 10000 раз, это вообще уши вянут (даже у современного зрителя, открытого для режиссерских решений и новых веяний), но это, простите, просто надоедает и становится неприятным, при чем никакого смысла в использовании этого слова столько раз нет. Собственно, как и глубины, и смысла в самом спектакле.
от 21 июня 2015
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Бред,бред,полный бред за красивыми фамилиями создателей. Отвратительное зрелище.

Еще спектакли этого театра