Ticketland
Джульетта

Джульетта

2.9
118 оценок
отзыва
Купить билеты
Kassir
afisha
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 15 сентября 2023
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Некрасиво, неэстетично, бездарно, пошло, вульгарно etc. Поцелуи крупным планом с характерным почавкиванием, ритмичные/до одури однообразные «танцы» под стандартный бит с попурри из песен про любовь, вспыхивающая надпись JULIET и женщины в красных лосинах. В соседнем от меня ряду нашлись таки почитатели: женщины под 50, активно машущие руками, дрыгающие ногами, пытающиеся танцевать и подпевать, Представили? Да, полное погружение в «корпоратив бухгалтерии». Вот им было «драйвово, энергично, свежо, молодо». Возможно, на таких и расчёт. Не знаю. А моё чувство прекрасного получило тяжелейшую контузию.
от 27 июля 2023
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Спектакль супер
от 17 июля 2023
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Ориентировалась на достаточно хороший рейтинг спектакля и оказалась разочарована. Может мой отзыв поможет не сделать ошибку (сбережёт время и деньги) другим. Это не спектакль, это шоу, которое простыми приемами (ритмичная музыка, популярные лет 10-20назад песни) и специально написанной для спектакля композицией Шнурова "заводят" зрителей. Музыкальная часть напоминала концерт группы "Ленинград", то же беснование публики под популярную музыку. Судя по комментариям зрителей, некоторые ходят на эту постановку не первый раз. Фанатки приятных мальчиков ( исполнителей главных ролей) смеялись спорным шуткам. Под конец слепящая надпись(подготовленные зрители даже надели солнечнозащитные очки) и недоумение зачем было растягивать повторами это шоу на 3 часа!!! Если отнестись к этому представлению как к шоу, не ждать смысла и законченности сюжета, то вполне ок. Если вы приходите в театр за движениями души, то это представление решает более простую задачу - помогает подвигать телом. Если вы поклонник Додина, Бутусова и т.д., то "высидеть" (смысла уходить нам не было, так как был ночной поезд) поможет только шампанское 🍾...
от 16 июля 2023
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Бесталанно, примитивно, пошло, иногда гадко. Удивляет реакция зрителей на ужимки и потуги юнцов с гитарами и шутками ниже пояса. Деградация общества? Но причем здесь БДТ?
от 14 июля 2023
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Муся Тотибадзе прекрасна!
от 26 июня 2023
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Прекрасный спектакль, браво !
от 14 июня 2023
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Ай, оставлю отзыв. Дорогие петербуржцы и гости города. Это не классика, это даже не по мотивам Шекспира, это отдельное, целостное, эмоциональное, с очень сильной постановкой и сцендвижением, но слабое с точки зрения драматургии и на "подумать" представление. Если вам нужны эмоции, драйв, молодой задор, эффект, веселье, пустить скупую слезу - это то что вам необходимо. Не идите сюда за классикой, драмой, глубиной, оглушающим ревом тишины. Это отличное, яркое и вкусное шоу. Хватит есть деликатесы, схомячить вкусную шоколадку в отличной компании - тоже волшебное удовольствие.
от 8 июня 2023
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Восторг! Потрясающий спектакль. Веселый, стильный, смешной, романтичный. Спасибо всем, кто его делал и кто в нем играл. Приду ли я еще раз? Офкорс.
от 6 июня 2023
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Ужас,ужасный!!! Подобного «дерьма» давно не видела! Пошло, затянуто. Ушли через 30 минут. Сил не было смотреть это..,
от 28 мая 2023
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Это первый и, надеюсь, последний спектакль, на котором я еле досидела до конца 1-го акт. Пошлятина и претенциозность. Я москвичка, но Питер очень люблю. Считала своей недоработкой то, что ни разу до этого не была в БДТ. Думала, что любой спектакль там должен соответствовать высокому имени Товстоногова. Ан нет! И дело совсем не в новаторстве, а в бездарности, скрывающейся под ширмой оригинальности. "Это" в лучшем случае для молодежного... даже не театра, а клуба. Вот пусть там и ставят свои ужасающие эксперименты. И причем здесь Шекспир? Надо было очень постараться, чтобы так изгадить бессмертное произведение. Но режиссеру это удалось. Поздравляю! А нет ли какой-то театральной антипремии "За самую плохую постановку"? Это "творение" наверняка было бы номинантом № 1.

Спектакли с высоким рейтингом БДТ им. Г.А. Товстоногова

Самые обсуждаемые спектакли БДТ им. Г.А. Товстоногова