Джульетта

Джульетта

3.0
68 оценок
отзыв
Купить билеты
Kassir
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 17 июня 2022
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Такого зажигательного похода в театр у меня давно не было. Муся и весь коллектив-единый организм. Движ,радость,позитив! Прорыв БДТ
от 14 июня 2022
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Спектакль деконструирует Шекспира, сюжет и смысловые акценты намеренно искажены, заявленная режиссерами тема - любовь как объект потребления - раскрывается вполне: жестко, нелицеприятно, моментами пОшло, ведь всё и все поддаются растлению, грехопадению, вовлекая в процесс и зрителя и не оставляя ему надежды на катарсис.
от 28 апреля 2022
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Превосходно! На одном дыхании! Спектакль задает ритм биению сердца, задевает самые тонкие струны души.Очень талантливые актеры. Джульетта просто бесподобна. Браво режиссерам и всей труппе!
от 8 апреля 2022
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Очень понравился спектакль!
от 29 марта 2022
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Такой современный, технически интересный, динамический, спектакль получился. получают огромно удовольствие и зрители и сами актеры, так от души все. А еще очень питерское задают настроение, песнями и танцами Шнурова, открыть викенд в Петербурге очень здорово таким спектаклем!
от 26 марта 2022
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Очень плохо. Не досидела до антракта. Больно глазам и ушам, стыдно за то, что увидела. Моё чувство прекрасного корчится в муках. Нет слов. Не талантливо, некрасиво, пошло, неискренне, сально. И всё это в БДТ. Пришла исключительно, чтоб посмотреть на Мусю Тотибадзе, но её не было, была другая актриса. Честно говоря, видя, что происходит на сцене, мне очень хотелось исторгнуть из себя съеденный обед. Как жаль... что я увидела это. Многие люди в зале были в восторге, и я за них рада, в отличии от меня, они, хотя бы, не потратили зря деньги. А меня просто выворачивало. Плюсом к неприятным впечатлениям от бесталанного балагана на сцене был чём-то облитый стул,на который у меня был куплен билет(он выглядел так, будто на него кто-то давно обмочился и всё это подсохло, отдавая желтизной). Ну, дорогие сотрудники БДТ, уважайте зрителя, пожалуйста, убирайте такие стулья, заменяйте, чистите их. Одним словом, впечатление испорчено от БДТ.
от 14 февраля 2022
БДТ им. Г.А. Товстоногова
слишком много сюра, ждал более классической постановки от БДТ, еле досидел до конца
от 8 февраля 2022
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Совсем не мое
от 6 февраля 2022
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Невероятная энергетика, раскрепощённость актеров, местами до мурашек проникновенное прочтение текста Шекспира, прекрасно поставленное смешение двух реальностей (на чём и основан спектакль), срывающие с места песни и танцы. В восторге! Хотя отдаю себе отчёт, что понравится дааалеко не всем.
от 6 февраля 2022
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Очень свежий и интересный подход к подаче Материала. Спектакль в течении всего действия поднимает положительные эмоции! Замечательная постановка. Актерский состав подобран великолепно.

Спектакли с высоким рейтингом БДТ им. Г.А. Товстоногова

Самые обсуждаемые спектакли БДТ им. Г.А. Товстоногова