«Когда я снова стану маленьким»

«Когда я снова стану маленьким»

Мало оценок
0 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 19 апреля 2022
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Хочу поделиться, как мне удалось купить билеты на этот спектакль. Я подписалась на группу театра в вк, там можно настроить уведомления о новых записях. В группе анонсируется начало продажи билетов. Так, продажу билетов на апрель открыли 26 февраля. Удачи!
от 10 апреля 2022
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Кому удалось каким-то чудесным образом заполучить билеты на этот спектакль , поделитесь пожалуйста , КАК ?? можно приобрести билеты ? Заранее огромное спасибо !!
от 23 января 2022
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Тоже не понимаю, билетов никогда нет!!! Зачем печатать в афише? Нет билетов-не афишируйте! Пытаюсь купить билеты с сыном на этот спектакль уже года три! Никогда нет билетов ни на этом сайте, ни на БДТ не поймать! Только время тратишь зря, просматривая варианты!!!
от 19 декабря 2021
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Зачем продавать билеты на спектакль когда этих билетов на данный спектакль никогда нет/ Вот и сечас -нажимаешь на кнопку купить билет и тебя радостно встречает фраза "билетов нет" Очень смешно
от 26 июня 2019
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Спектакль, правда, потрясающий! Нежный, добрый, грустный, смешной, и очень-очень умный. Огромное спасибо Тарасу Бибичу за такое удовольствие. Ну и, конечно, литературный первоисточник. Это Януш Корчак! Моя дочь после этого спектакля перечитала почти все, что у нас издавалось Корчака. А когда знаешь про этого человека, кем он был, что он сделал для детей и как он погиб... Обязательно почитайте Корчака и о Корчаке или хотя бы посмотрите документальный фильм о нем. И расскажите детям. Но после спектакля. Пусть дети смотрят это великолепный спектакль по-детски. И какие там прекрасные куклы!
от 12 апреля 2019
БДТ им. Г.А. Товстоногова
спектакль замечательный! нынешнему поколению детей надо бы смотреть обязательно,поскольку поколение растет в довольно тепличных условиях и взрослеет гораздо позже ,а кто и остается инфантильным ребенокм ,не умеющим ,да и не хотящим брать на себя ответсвенность за семью...такие вещи надо прививать с детства,на мой взгляд... Тарас Бибич гениально обращается с куклами,да так, словно это не деревянные игрушки,а настоящие маленькие актеры,ему веришь и переживаешь историю данной семьи словно свою собственную
от 25 ноября 2018
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Снимаю шляпу Тарас, вы АКТЁРИЩЕ! Я даже не представлял себе, что можно так отыграть все полтора часа и не забраковать ни одной секунды. Каюсь, но я очень придирчив и замечаю каждый недоигранный или переигранный момент. Тарас Бибич играет тут так, что я не мог оторвать глаз от сцены. Сказать в конце браво – недостаточно. Знал, что вы хороши Тарас, но чтобы настолько… я такой безупречной игры всего спектакля не видел вообще никогда.
от 31 октября 2018
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Живой, проникновенный спектакль о чувствах ребенка. Понравится театралу любого возраста. Удивительная постановка и ее воплощение.
от 4 апреля 2017
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Восхитительный спектакль! Не зря почти полгода ловила билеты. Тарас Бибич изумительно четко передал и донес чувства, эмоции воспоминания и переживания маленького героя. Никакой наигранности и фарса. Очень живо, трогательно и переживательно. Спасибо большое!! Рекомендую
от 19 марта 2017
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Потрясающе! Вроде бы знаешь куда и на что идешь, а результат превосходит самые оптимистичные ожидания. Спектакль учит. Артист общается с залом, зритель живет вместе с персонажами...Да, да и куклы здесь как люди. Благодарю, особо, за ненавязчивые, но как гвозди вбиваемые реплики о вреде курения... Были с внучкой-ей 5 лет, надо было бы чуть подождать - детки должны быть постарше...Но она высидела...Уж наверное ей по своему, не все понимая, было интересно. От 7 до 107 и более - всем будет о чем подумать... Кстати, в зале было около 10 пустых кресел...

Спектакли с высоким рейтингом БДТ им. Г.А. Товстоногова

Самые обсуждаемые спектакли БДТ им. Г.А. Товстоногова