«Гроза»

«Гроза»

0.0
0 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 17 октября 2019
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Спектакль,определённо, не для любителей классических постановок. Спору нет - всё выполнено талантливо и "словечка в простоте не скажут, все с ужимкой". Заскучать сложно, а вот остолбенеть не трудно. Выдумки и всевозможные измышления катятся нескончаемой лавиной. В конце мне уже даже почти начало нравиться - смирилась и привыкла. Тем более, что актёры играли замечательно. Друзьям-знакомым рекомендовать не решаюсь, но и отговаривать не стану.
от 4 июля 2019
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Полностью согласна с Екатериной Ш.
от 27 сентября 2018
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Театр недавно отреставрирован, выглядит очень красиво.Удобный партер,достаточно хорошо видно ( мы сиделии на последнем ряду места за креслами).
от 28 марта 2018
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Ни в коем случае не слушайте таких как Екатерина!
от 5 декабря 2017
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Добрый вечер любители театра!
от 1 ноября 2017
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Пьеса Островского это всегда знак качества. Постановка А. Могучего это всегда новое, оригинальное прочтение. Оригинальный текст актеры произносят речитативом на старорусском языке (похоже на исполнение народных песен).
от 31 октября 2017
БДТ им. Г.А. Товстоногова
С трудом отсидела два действия. Весь спектакль шел под раздражающий грохот барабанов, которые изображали грозовые раскаты, порой заглушающие диалоги. Сплошной символизм: подвешенные чучела волков, лошадей, героев развозят на каталках, три дергающихся "клоуна - эпилептика", и мужику без штанов обязательно нужно побегать! Островский в гробу перевернулся! И этот спектакль получил Золотую Маску за режиссуру!
от 5 октября 2017
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Само произведение мне не нравится еще со школьной скамьи, думала с годами изменю свое мнение. но -нет... Но сам спектакль очень необычен, очень интересен сам замысел режиссера... Все актеры были очень мобильны, даже как то музыкальны, потому что фоном служила музыка... Необычные декорации подчеркивали сам драматизм ситуации....
от 5 октября 2017
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Молодая замужняя девушка изменяет мужу, но не может жить с этим грехом и от безысходности совершает самоубийство, бросается в Волгу.
от 26 августа 2017
БДТ им. Г.А. Товстоногова
Очень люблю постановки Могучего, но именно этот спектакль меня оставил равнодушной. Странное ощущение, что видишь потрясающие в стиле Палех декорации, играют лучшие актёры, их игра прекрасна, множество находок интересных, дивные костюмы, но для меня много плюсов преобразовалось в итоговый минус. Возможно, что и само произведение меня не тронуло, если не сказать раздражает. Чуда не произошло, чтоб увидеть гений Островского и полюбить "Грозу"

Еще спектакли этого театра