Запасной богатырь

Запасной богатырь

2.6
3 оценки
отзыва
Купить билеты на спектакль "Запасной богатырь" вы можете здесь:
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 2 января 2021
Театр Российской армии
Великолепный спектакль! Динамичный, веселый, в меру патриотичный) ребенку 11 лет очень понравилось! Спасибо!
от 31 декабря 2020
Театр Российской армии
Здорово! Новый спектакль "Запасной богатырь" в театре Российской Армии получился динамичным, интересным и веселым. В основе сюжета борьба добра и зла. Но нет такого впечатления, что смотришь новогоднее представление со странным сюжетом. Это качественный спектакль! В котором периодически появляются Дед Мороз и Снегурочка. Ограничение 6 оправдано. Спектакль не для малышей, на мой взгляд. Хотя много зависит от ребенка. Периодически плакали и нервничали малыши 3-4 года. Видимо, не успевали следить за сюжетом. Страшных сцен не было, но периодически включали громкую музыку. Спектакль длится 1 ч 15 мин без антракта. Для детей достаточно. Мой 5-летний сын минут через 40 занервничал, устал. Потом открылось второе дыхание. Сын дома увлеченно пересказал папе сюжет. Понравился видеоряд на сцене. Спектакль не затянут, все время что-то происходило. Периодически артисты передвигались по залу, зрителям было интересно. Зрительный зал красивый, с отличным подъёмом. Заполнен на 25%. На пустых креслах наклейки или картонные фигуры. Какой красивый театр Российской Армии! В каждом фойе большая елка. Очень понравилось, что после представления не подгоняли. Можно было спокойно пофотографироваться, перекусить в буфете. Мы купили подарок за 1 тыс, сыну очень понравилась игрушка-бычок с конфетами. Рядом с театром находится Екатерининский парк. Отлично погуляли в парке после спектакля. "Запасной богатырь" понравился! Рекомендуем!
от 31 декабря 2020
Театр Российской армии
Здорово! Новый спектакль "Запасной богатырь" в театре Российской Армии получился динамичным, интересным и веселым. В основе сюжета борьба добра и зла. Но нет такого впечатления, что смотришь новогоднее представление со странным сюжетом. Это качественный спектакль! В котором периодически появляются Дед Мороз и Снегурочка. Ограничение 6 оправдано. Спектакль не для малышей, на мой взгляд. Хотя много зависит от ребенка. Периодически плакали и нервничали малыши 3-4 года. Видимо, не успевали следить за сюжетом. Страшных сцен не было, но периодически включали громкую музыку. Спектакль длится 1 ч 15 мин без антракта. Для детей достаточно. Мой 5-летний сын минут через 40 занервничал, устал. Потом открылось второе дыхание. Сын дома увлеченно пересказал папе сюжет. Понравился видеоряд на сцене. Спектакль не затянут, все время что-то происходило. Периодически артисты передвигались по залу, зрителям было интересно. Зрительный зал красивый, с отличным подъёмом. Заполнен на 25%. На пустых креслах наклейки или картонные фигуры. Какой красивый театр Российской Армии! В каждом фойе большая елка. Очень понравилось, что после представления не подгоняли. Можно было спокойно пофотографироваться, перекусить в буфете. Мы купили подарок за 1 тыс, сыну очень понравилась игрушка-бычок с конфетами. Рядом с театром находится Екатерининский парк. Отлично погуляли в парке после спектакля.
от 27 декабря 2020
Театр Российской армии
Спектакль будет интересен даже взрослым. Ребёнку тоже понравилось (5 лет). Богатые костюмы, прекрасная игра артистов, чародей очень понравился. Местами с юмором, вовлечение детей в события происходящие на сцене, современные технологии (огромные проектор с анимацией), танцы, песни, вообщем все замечательно! А театр какой красивый, ребёнок с удовольствием рассматривал потолки, колоны, лестницы. Жаль только не было антракта, хоть спектакль и не долгий, но через 45 мин. обычно дети начинают ёрзать на местах.
Купить билеты на спектакль "Запасной богатырь" вы можете здесь:

Еще спектакли этого театра