Горбачев

Горбачев

1.0
7 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 5 ноября 2020
Театр Наций
Смотрится на одном дыхании умопомрачительный спектакль о неземной любви в чудесном исполнении
от 5 ноября 2020
Театр Наций
Потрясающий спектакль. Наверное лучший, что я видел в жизни. Идея, продуманность деталей, исполнение - безумно хорошо. Плотность повествования нечеловеческая, как Чулпан с Евгением справляются - загадка. Я - не бог весть какой театрал, но мне кажется, это лучшая постановка 2020 года в России.
от 24 октября 2020
Театр Наций
ПОЗОР Миронову и Хаматовой. ПОЗОР. Вы настолько невежественны Е. Миронов и Ч. Хаматова. За сколько серебренников свой народ продаете? Уж наверное побольше, чем Иуда. Прям под стать Горбачёву. Как сказал, наш президент Владимир Путин Зеленскому: "... Надо заниматься тем, что Вы лучше всего умеете. Быть актёром, но не политиком". Так это и Вас касается. Я настолько разочарована и возмущена... Как могли пропустить такой спектакль, да ещё с таким режиссёром? ПОЗОР.
от 24 октября 2020
Театр Наций
На мой взгляд ставить спектакль об этом человеке вне политики равно тому, как говорить о Д.И. Менделееве, как о производителе чемоданов и изобретателе водки. да, он изготавливал чемоданы, написал докторскую диссертацию на тему "растворение спирта в воде", но не тем он известен, а своим выдающимся открытием в химии. Я не имею права говорить чего-либо отрицательного о действиях Горбачёва, развалившего страну. Если Чулпан Хаматова на представленных в интернете благодарит его за гласность, то не соглашусь с ней. Не были мы "серыми мышками" в СССР, никакой "сталинский режим" нас гласности не лишал, а если бы вы помнили, с каких слов начал свою предвыборную речь на выборах в ВС СССР Горбачёв, вам многое стало бы ясно. Приглашаю желающих ознакомиться с моей статьёй на РНЛ. https://ruskline.ru/news_rl/2020/10/22/debilding_maikla_gorbi С уважением к читателям. Владимир Соколов
от 23 октября 2020
Театр Наций
А почему бы театру Наций не продолжить тему любви на высшем уровне и не раскрыть почитателям театра историю любви Гитлера и Евы Браун? Чем не вторые Ромэо и Джульетта, покончившие с собой в один день и час!
от 17 октября 2020
Театр Наций
Господин ЕМ, моё отношение к человеку, актёру, фильмам или спектаклям, в которых он снимается, определяется его отношением к нашей стране, нашему народу, истории и пониманию своей роли и своего места в культурном процессе. И не только моё отношение, но и мои последующие действия. Например, после того, как Зеленский, будучи избранным президентом Украины, не остановил войну на Донбассе, где продолжают гибнуть мирные люди, в том числе и дети, я перестал смотреть ролики 95 квартала и сериал "Сваты", где играют уважаемые мною актёры. Точно так же, и после Вашего и Хаматовой участия в спектакле про предателя нашей страны Горбачёва я не захочу смотреть ни один фильм с Вашем и её участием. Да, я в своих чувствах и решении не могу опираться на свой зрительский опыт, т.к. не смог посмотреть этот спектакль по причине отсутствия его в доступе для просмотра. Видимо "быдлу" его не нужно смотреть! Тем не менее суд над "Горби" ещё впереди, и его доже могила не исправит. Вопрос риторический: вам-то зачем пачкаться в этом гнусном дерьме?
от 10 октября 2020
Театр Наций
Как можно, ставить спектакли об этом безответственном ничтожестве? Сколько горя он принес своему народу.

Еще спектакли этого театра