Горбачев

Горбачев

1.9
25 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 21 апреля 2022
Театр Наций
Не очень
от 21 марта 2022
Театр Наций
Спектакль бездарный , восхваляющие предательство Родины ,поставленный режиссером русофобом из страны , где ежедневно проводятся шествия СС ( фашистов , недобитые в 1945). В главной роли - русофобка , ненавидящая Россию, очерняющая ее советское прошлое , презирающая людей , проживающих в РФ .
от 20 февраля 2022
Театр Наций
Потрясающий, пробирает на эмоции, на одном дыхании
от 26 января 2022
Театр Наций
Нереально отвратительная агитка о персонаже, про которого сказать что то хорошее очень тяжело. Выковыривая патоку из ушей, и снимая с них откровенную лапшу, с трудом досидели до антракта. Вышли с отвратительным настроением. И да, автор спектакля латыш - ярый русофоб. Как «это» вообще идёт в нашей стране на сцене??? Нет печатных слов, только эмоции. А, да, играют актеры с душой, это видно. Видно и очень печально.
от 26 января 2022
Театр Наций
Отвратительная агитка.
от 15 декабря 2021
Театр Наций
Всё-таки ещё остались достойные спектакли!
от 2 декабря 2021
Театр Наций
На одном дыхании. Чулпан Хаматова великолепна, как всегда.
от 9 ноября 2021
Театр Наций
Трогательно, эмоционально, глубоко и правдиво!
от 28 октября 2021
Театр Наций
💩💩💩💩 в комментариях пишет тот: 1е кто не смотрен спектакль. 2е вата!!!!! Стекловата
от 16 мая 2021
Театр Наций
Трогательная история любви на злезах и разрушенных жизнях миллионов россиян. Жесть какая-то. Продажные актёры. Этот человек не заслуживает что бы о нем и его любви ставили спектакли. По его вине миллионы пострадали и продолжают страдать. Разрушил страну за одну ночь. Воровство в России продолжается бесконечно. Следующий спектакль покажите о любви Гитлера??? Он тоже был трогательно влюблён пока в газовых камерах умешали миллионы. Актёры и режиссёры с ума сошли что ли? Человеческих чинностей совсем не осталось??? Поэтому дети в школах стреляют потому что не видят истинных ценностей. В нормальном обществе такой спектакль запретят.

Спектакли с высоким рейтингом Театр Наций

Самые обсуждаемые спектакли Театр Наций