Что делать с выгоранием?

Что делать с выгоранием?

1.8
8 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 30 июля 2021
Театр.doc
Всем здравствуйте! Афишу данного спектакля скинула мне жена. С предложением сходить, посмотреть. Я сразу же согласился. Проблема выгорания - бич 21 века и, в особенности, жителей крупных городов. И в нашей семье несильно, но есть данная проблема. И идя на данный спектакль, мы рассчитывали получить какой-то инсайд, как бороться с выгоранием. Ведь даже название спектакля "ЧТО ДЕЛАТЬ С ВЫГОРАНИЕМ?" навивает мысль о том, что спектакль даст ачивку, что же всё-таки делать с этой проблемой? Само представление было весьма интересным: маленький, уютный, семейный зал, без лишне-заставленного реквизита, сам спектакль без лишней суеты и активностей. Спокойный, размеренный. Формат "12 разгневанных мужчин", где действие происходит в одной комнате и люди общаются по заданной теме. Не смотря на серьезность темы и гнетущие суждения, в сценарии присутствует юмор, а также интересна связь с залом. Сам спектакль нам понравился, он дает повод задуматься о смысле бытия и немного переосмыслить свои ценности. И если ты в историях артистов "видишь" себя - значит тебе однозначно что-то нужно менять. Но имей ввиду: волшебную спасительную пилюлю (совет, помощь, ачивку, инсайд, ответ на вопрос) тебе никто не даст. И этот вопрос так и останется в воздухе, а ответ на него придется искать самому.
от 30 июля 2021
Театр.doc
Очень скучный, банальный спектакль. "Бабушки на лавочке" надо было его назвать. А речь актрис с жутким говором просто выбивала из колеи. Кроме того, была попытка устроить интерактив с участием зрителей, но она не увенчалась успехом, тк актеры с грустными лицами сидели и просто слушали, а не поддерживали диалог. Выброшенные деньги и потраченое впустую время.
от 30 июля 2021
Театр.doc
Классическими постановками закормили в школе. Хотелось, что-то иного. Пока не понимала, чего именно. В ленте взгляд зацепился за слово "выгорание". Близко. Формат 30 зрителей на стульях, свободная посадка. Интрига. 1500 руб недорого. 500 м от метро. Все иду. Актёры рядом, ощущение, что смотрят прямо в глаза. Тема моя. Каждая вторая фраза откликается. Диалог со зрителем. Неожиданно активные зрители. Я не осмелилась. Хотя тема моя и было что сказать. И печенье. Однозначно рекомендую.
от 27 июля 2021
Театр.doc
Точно не жалею, что сходила. Все спектакли в Театр.doc, как минимум, нестандартные, что я и люблю. Однако, не зацепило. Причем совсем. Показалось, что спектакль ориентирован именно на людей с этим выгоранием, чтобы после основного действа они могли выговориться. Наверное, это неплохо... Лично мне было не интересно слушать истории блогеров и различных организаторов о трудностях жизни либо, наоборот, о счастливой, раскованной жизни. Другое дело, если бы таким опытом делились врачи или, например, учителя. На 100% уверена, что гораздо полезнее была бы информация и интереснее.
от 5 июня 2021
Театр.doc
На спектакле мне хотелось разрыдаться - настолько узнаваемо буквально каждое слово. Про людей, которые мечтали о блестящей карьере и личностном росте, а получили выгорание, нервный тик и депрессию. Таких, подозреваю, наберется если не половина Москвы, то точно треть. Достойный повод задуматься о том, куда же мы бежим на всех скоростях, и ради чего отказываемся от простых жизненных удовольствий. Наверное, в спектакле было многовато цитирования статистики ВОЗ, но сухие цифры вполне скомпенсировали легко узнаваемые личные истории.
от 25 мая 2021
Театр.doc
Спектакль катастрофически короток для разбора такой темы , как выгорание. По сути 7 рассказов от разных людей со своими частными случаями, и в конце попытка поспешно во всем этом разобраться в формате беседы со зрителями. я бы сказал сеанс массовой психотерапии на минималках. Забавно слышать от молодых людей их числа зрителей о факторах предшествующих выгоранию и все , что рядом. По молодости проходил, конечно это никакое не выгорание, а просто потеря ( если они были) ориентиров, неустроенность, неопределённость в жизни.
от 16 мая 2021
Театр.doc
Хороший документальный спектакль, который проходит в формате сеанса групповой психотерапии клуба анонимных трудоголиков. Постепенно пространство между сценой и зрительным залом стирается и зрители оказываются полноценными участниками действия.
от 8 мая 2021
Театр.doc
Не понравился формат с открытым диалогом со зрителями. Искусственно и натянуто. Возможно мне показалось, но по тексту, кажется, что местами спутали выгорание и депрессию. Слишком много было про таблетки, на которых сидят герои, а это всё ж таки больше про депрессию. Самого спектакля меньше, чем на час, если вычесть время на диалог со зрителями. Основная аудитория - молодёжь около 20 лет.

Еще спектакли этого театра