Что делать с выгоранием?

Что делать с выгоранием?

1.6
4 оценки
отзыва
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 5 июня 2021
Театр.doc
На спектакле мне хотелось разрыдаться - настолько узнаваемо буквально каждое слово. Про людей, которые мечтали о блестящей карьере и личностном росте, а получили выгорание, нервный тик и депрессию. Таких, подозреваю, наберется если не половина Москвы, то точно треть. Достойный повод задуматься о том, куда же мы бежим на всех скоростях, и ради чего отказываемся от простых жизненных удовольствий. Наверное, в спектакле было многовато цитирования статистики ВОЗ, но сухие цифры вполне скомпенсировали легко узнаваемые личные истории.
от 25 мая 2021
Театр.doc
Спектакль катастрофически короток для разбора такой темы , как выгорание. По сути 7 рассказов от разных людей со своими частными случаями, и в конце попытка поспешно во всем этом разобраться в формате беседы со зрителями. я бы сказал сеанс массовой психотерапии на минималках. Забавно слышать от молодых людей их числа зрителей о факторах предшествующих выгоранию и все , что рядом. По молодости проходил, конечно это никакое не выгорание, а просто потеря ( если они были) ориентиров, неустроенность, неопределённость в жизни.
от 16 мая 2021
Театр.doc
Хороший документальный спектакль, который проходит в формате сеанса групповой психотерапии клуба анонимных трудоголиков. Постепенно пространство между сценой и зрительным залом стирается и зрители оказываются полноценными участниками действия.
от 8 мая 2021
Театр.doc
Не понравился формат с открытым диалогом со зрителями. Искусственно и натянуто. Возможно мне показалось, но по тексту, кажется, что местами спутали выгорание и депрессию. Слишком много было про таблетки, на которых сидят герои, а это всё ж таки больше про депрессию. Самого спектакля меньше, чем на час, если вычесть время на диалог со зрителями. Основная аудитория - молодёжь около 20 лет.

Еще спектакли этого театра