Мне приснилось, что ты умерла

Мне приснилось, что ты умерла

0.6
4 оценки
отзыва
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 12 июля 2021
Театр.doc
Для спектакля такого формата на сцену должны выходить люди, которым действительно есть что сказать. Хорошая идея поделиться со зрителем чувствами людей в пандемию не была реализована ни на йоту. Жаль времени.
от 10 июня 2021
Театр.doc
Спектакль оказался не похож ни на что, что я видела до этого. Он был скорее похож на присутствие на чужом сеансе психотерапии, когда ты там не пациент, не врач, а только зритель. Мне было немножко тяжело, что нельзя было "встрять" - задать уточняющий вопрос, подсказать слово, но было интересно вот это переживать и понимать, что я тут зритель и ничего не могу с этим поделать. Не знаю, насколько были в реальности искренни актрисы, но я им верила. Меня очень тронула историю про девочку Марину, которой отказали в приглашении на день рождения, рассуждение про "ты дурак или подлец", мысль о том, что мы хотим, чтобы наши близкие тоже жили хорошо и сожаление "почему же вы не живете хорошо". Когда другая актриса говорила про "хочу вот как в Италии" мне показалось, что она не до конца развила свою мысль, что ведь не песен на балконе как таковых не хватает, а чего-то более глубокого - единения какого-то, ощущения общности, еще может чего-то.... В конце спектакля хотелось подойти и обнять обеих девушек - даже не знаю зачем, ведь не посочувствовать, не утешать, а просто может поделиться теплом души, показать "я понимаю тебя", но формат спектаклей предполагает только аплодисменты
от 10 июня 2021
Театр.doc
Задумка может и хороша, но: 1. По соседству с театром то ли караоке, то ли школа танцев, в общем, в моменты, когда идёт проникновенный разговор - очень хорошо слышна веселая музыка - сбивает. 2. Актрисам ещё долго до актрис, стараются - но, такие пьесы не их уровень. 3. 2 000 за билет считаю абсолютно пустой тратой денег. 4. Это как плохенький стендап, но наоборот, о грустном.
от 2 июня 2021
Театр.doc
Интересная тема переоценки человеческих отношений перед лицом конкретной угрозы, в том числе, в пандемию. Но мне показались разговоры подруг весьма примитивными, можно было это развить гораздо глубже. То же касается и монологов, и личных инсайтов. В целом мне нравится специфическая подача спектаклей «Театр.Док».

Еще спектакли этого театра