Риголетто

4.5
89 оценок
отзывов
Купить билеты на спектакль "Риголетто" вы можете здесь:
Msk.Kassir
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 14 февраля 2020
Хорошие голоса, прекрасная музыка!
от 8 февраля 2020
Все очень понравилось: волшебная музыка Верди, слаженный оркестр, изумительный мощный хор, великолепная Джильда. Риголетто на высоте. Незначительный моменты в начале у герцога. В целом грандиозно, просто до мурашек! Вопрос только к костюмам: Риголетто в брюках современного покроя, которые появились в Европе столетия позже, а также стражники герцога - парни с современными стрижками, как будто забыли где-то свои береты.
от 7 февраля 2020
Постановка на высшем уровне. Декорации, костюмы, оркестр, голоса - для тех кто соскучился по классике. Особенно потрясла Джильда - хрустальный голос невероятной чистоты и высоты у такой молодой и хрупкой исполнительницы. При таком сюжете (развратный герцог соблазняет юных дев, отец-горбун мстит за поруганную дочь и т.д.) - на сцене никакой пошлости, подросткам точно можно. Спасибо!
от 6 февраля 2020
Очень удобный сервис - покупка Билетов на сайте. Сначала я выбрала 2 билета для нас с мамой. А через неделю к нам присоединились ещё 2 мои подруги. Для них я тоже выбрала 2 билета. К сожалению, совсем рядом мест уже не было. Но они сидели совсем недалеко от нас. Все остались очень довольны - опера дивная! Красивые костюмы, великолепная музыка ??. Театр - это удовольствие!
от 6 февраля 2020
Муж и дочь были на опере 05.02.2020 "на одном дыхании, незаметно пролетели три часа, великолепная игра и пение актеров Риголетто, Джильда ... до слез".
от 6 февраля 2020
Восторг от волшебной музыки, чистых трепетных голосов помогает душе возвытиться. Хрустальная Ария Джильды, трагичность Риголетто всегда располагает кричать "браво".
от 6 февраля 2020
Театр очень понравился. Артисты,декорации, оркестр - всё замечательно. Небольшой , но очень уютный театр, цены демократичные.
от 6 февраля 2020
НЕ зря потраченные деньги и время!Получили большое удовольствие!
от 6 февраля 2020
Когда мой 15 летний сын попросил отвести его в театр, чтобы послушать оперу на итальянском языке, то конечно же не вызывало сомнений, что первым таким произведением должно быть Риголетто. И как же потрясающе было услышать от него, уже стоя в очереди в гардероб по окончании спектакля, что обязательно надо сходить и на остальные оперы, которые идут в репертуаре театра. Спасибо божественному Дж. Верди и потрясающим исполнителям, что первое знакомство сына с оперой поставило его на путь любви к ней.
от 6 февраля 2020
Лучшего и делать не надо!!!!! Музыка, исполнение, постановка, все на самом высшем уровне! Огромное спасибо за доставленное удовольствие!
от 6 февраля 2020
Из всех опер на данный момент самая любимая. Слушала только в Новой Опере раз шесть. Но первое прослушивание покорило раз и навсегда – Джильда – Ирина Боженко, Риголетто – Андрей Борисенко. Голос Ирины Боженко – одновременно и мягкий и завораживающий и нежный и сильный. А Риголетто в исполнении Андрея Борисенко настолько трагичен, что начинешь ему сопереживать, начисто забывая, что сам-то он такой же злодей как и герцог и его окружение.Вчера 05.02.2020 партию Герцога в этом спектакле исполнял Александр Богданов - мне его исполнение понравилось гораздо больше, чем Алексея Татаринцева – тот иногда явно не вытягивает ноты – причем в любых партиях. Джильду исполняла Ксения Нестеренко – самая молодая победительница Большой Оперы. Голос, в силу молодости исполнительницы – 22 года (!) – не оброс еще «мясом», но чистота, красота и проникновенность подкупаю. Кроме того, Ксения явно обладает драматическим даром – народ слушал как зачарованный – со всех сторон неслись всхлипывания в последней сцене. Не знаю кому как – но я, например, очень рада, что она пришла именно в Новую Оперу, а не в Геликон.Партию Спарафучиле пел Алексей Тихомиров – великолепно. До этого я слушала его в Фаусте Гуно в партии Мефистофиля – также прекрасно. А вот Полина Шамаева, исполнявшая партию Маддалены – сестры Спарафучиле, несколько разочаровала – ее практически не было слышно в квартете Джильды-Риголетто- Спарафучиле-Маддалены. Вообще, Новая Опера очень радует солистами и голосами, хотя декорации спектаклей выглядят порой просто удручающе.
от 5 февраля 2020
Полный восторг !!!!!!!!
от 5 февраля 2020
Это просто великалепно.Полный восторг от исполнения, голосов, оркестра.Надо идти и наслаждаться.
от 3 февраля 2020
Супер!
от 23 января 2020
Замечательная классическая постановка с красивыми голосами.
от 16 января 2020
Великолепно!!! Я от Джильды в восторге, муж - от Риголетто! Еще раз с удовольствием пойду
от 12 января 2020
Замечательная постановка, очень проникновенно и красиво исполнены партии, действие дополняют прекрасные декорации и костюмы! Провели вечер с удовольствием в уютном и всегда гостеприимном театре "Новая опера" и духовно подросли.
от 29 декабря 2019
Все превосходно и постановка и пение все на высшем уровне! Удобно с субтитрами на субтитры прусском языке. Хорошо бы еще продублировать их на английском, чтобы иностранцы могли их читать.
от 28 декабря 2019
Рекомендую. Превосходно !!!
от 27 декабря 2019
Великолепно
от 26 декабря 2019
На контрасте весёленькой песенки, по которой эта опера узнаваема, сюжет трагичный, да и продолжительность пьесы - 3 часа с двумя антрактами. Серьёзное произведение во всех смыслах. Но при этом завораживающая музыка Верди и захватывающая история!Любовь, страсти, вероломство, предательство, и трагический финал... Трогательная любовь отца к единственной дочери.. И жертвенная любовь обманутой юной девушки к своему соблазнителю.Какие же замечательные работы артистов!! Понятное дело, жанр оперы не всегда подразумевает шикарное актёрское исполнение. Но тут просто роскошное совмещение ярких образов и вокального мастерства. Меня сложно назвать настоящим ценителем оперного искусства, но я давно не была так очарована оперой!Алексей Татаринцев - роскошный герцог! Каждый раз заслушивалась! Не уверена, что готова отдать жизнь за него, но охотно понимаю женский состав пьесы, влюблённый в него и продолжающий любить, несмотря на. Красавец во всех смыслах!Очаровательная Джильда - Елена Терентьева. Лаконично, но и героически сыграно. Сцена в грозу перед своей жертвой - просто прекрасна!Забавно, я не знала никаких составов, и для меня стало большой неожиданностью (и приятной!!), что буквально недавно я видела Елену в спектакле-концерте "Коллайдер счастья" о Исааке Дунаевском на сцене МХАТа имени Горького. Менее чем за месяц дважды имела честь слышать её выступление :-))).Но главное впечатление произвёл шут Риголетто - Борис Стаценко. Настолько органичен в этой роли! Возраст добавляет трогательности - такое отчаяние и бессилие! Смеяться над стариком, чей дочери честь только что была поругана. Ну, а в конце прямо вот чуть слёзы не навернулись. Горе настолько безмерно...Я, конечно, надеялась увидеть хороший спектакль, но реальность превзошла все ожидания!
от 25 декабря 2019
Прекрасная опера! Очень понравилось. Чудесный, сильный голос у певицы, исполняющий партию Джильды. Я получила огромное удовольствие! Смотрела и слушала оперу на одном дыхании.
от 25 декабря 2019
Замечательная зрелищная постановка и игра исполнителей, хорошее вокальное исполнение. Удобный зал с хорошей видимостью и акустикой. Хорошая публика в зале, понимающая, куда и зачем пришла. Отличное административное сопровождение - после 3 звонка опоздавшие по залу не шастают.
от 25 декабря 2019
Прекрасная классическая опера! Шикарные голоса исполнителей. Получила огромное удовольствие. Приду сюда еще ни раз.
от 25 декабря 2019
Великолепные голоса и постановка! Сходили с удовольствием.
от 25 декабря 2019
великолепно!
от 25 декабря 2019
Замечательно!!! Сильная постановка!!!! Мурашки по коже!!! Очень рекомендую!!!!
от 24 декабря 2019
Очень хорошие костюмы - слава Богу не современные. Также и декорации - простые, но соответствующие обстановке. Алексей Татаринцев - отличный герцог Мантуанский. Немного переиграл при аплодисментах со зрителями, но ничего. Джильда - Елена Терентьева, просто супер!! Риголетто - Борис Стаценко - моя оценка хорошо. Рекомендую. Отличная постановка и игра. И сам театр оставил приятное впечатление своей домашней обстановкой и вполне адекватными ценами в буфете.
от 24 декабря 2019
Очень понравилось "Риголетто"! Риголетто - Борис Стаценко и Джильда - Елена Терентьева пели волшебно! Спасибо за праздник!
от 24 декабря 2019
Все хорошо, кроме плохой вентиляции
от 9 декабря 2019
Великолепный спектакль! Классическая постановка! Есть и декорации и костюмы красивые! Пели все прекрасно, особенно Мария Буйносова-Джильда и Андрей Борисенко-Риголетто, а также Отар Кунчулия_грвф Монтероне.Очень рекомендую посетить Новую Оперу и посмотреть там этот спектакль. Не пожалеете!!!
от 3 декабря 2019
У солистки самый сильный голос среди всех актеров. Без нее я бы не поняла, почему многие любят оперу. Ее голос не просто приятно слушать, но также заставляет наслаждаться, не хотелось читать перевод.
от 3 декабря 2019
непонятное ощущение оставила постановка
от 30 ноября 2019
Ходил второй раз! И буду приходить снова и снова и звать друзей и знакомых! Алексей Татаринцев и Борис Стаценко ГЕНИАЛЬНЫ!!! Браво!!!
от 22 ноября 2019
Голоса,костюмы,режиссура увлекают и радуют! Море удовольствия!
от 17 ноября 2019
Поют по-итальянски. Вверху бегущая строка с переводом очень мешает. Если прочитать заранее либретто то все понятно и так. Нормально. Но надо любить оперу от и до, а не ждать любимую арию. Сидела на балконе видно и слышно хорошо. Но само собой не партер.
от 15 ноября 2019
Замечательная опера Верди, прекрасно поставленная и исполненная в Новой Опере. Специально пошла 13 ноября 2019 г. на звездный состав: Алексей Татаринцев (герцог), Борис Стаценко (Риголетто), Ирина Боженко (Джильда). Участие этих талантливых солистов -залог успеха любого спектакля. Недаром их приглашают к себе лучшие оперные дома Европы и Америки. Браво!
от 14 ноября 2019
Добротно сделанный спектакль. Ничего выдающегося в плане режиссуры, но ничего не раздражает, все традиционно. Голоса прекрасные, особенно Риголетто и его дочь.
от 14 ноября 2019
Великолепные голоса, великолепный оркестр - достойные великолепной музыки. Хорошая акустика в зале, а цены на билеты очень приемлемые.
от 14 ноября 2019
Изумительно красивый спектакль. Музыка великая. Оркестр, солисты, хор выше всяких похвал. Прекрасная работа художников и костюмеров. Вечная классика и огромное удовольствие!
от 14 ноября 2019
Потрясающий спектакль! Давно не получала такого удовольствия, великолепная игра и вокал артистов: Татаринцев, Стаценко и Боженко! Оркестр исполнял великолепно, дирижёр - Самотлор. Спасибо всем за такие эмоции!!!
от 30 октября 2019
Понимаю, что это не Большой театр, но как- то все было как в домашнем театре. А голоса отличные.
от 7 октября 2019
Музыка восхитительная, хор Божественный! С 5 ряда 12 место видно и слышно прекрасно, НО бесконечные разговоры, шуршание фантиками и копание в сумках.... не понимаю зачем приходить в оперу, если не слушать! А ещё: юноша на соседнем месте решил подпевать... в ноты не попадал. Не перестаёт удивлять народ!
от 7 октября 2019
Театр красивый. Актеры играли и пели классно. Молодцы. Спектакль хороший. Очень понравилось. Успехов в работе!
от 7 октября 2019
Понравилось! И даже весьма!Спасибо!
от 23 сентября 2019
Спектакль очень понравился!
от 19 сентября 2019
Замечательно!
от 2 сентября 2019
Прекрасная опера! Рекомендую!
от 2 сентября 2019
Феерически! Все прекрасно - постановка, исполнение (и голоса и актерская игра), оркестр, хор, костюмы. 3 час пролетели на одном дыхании. Не уступает постановкам в Метрополитен опера, трансляции из которой которые постоянно посещаю. Овации зала были заслуженные!
от 31 августа 2019
Мария Буйносова(Джильда), Алексей Татаринцев( Герцог), Владимир Кудашев( Граф Монтероне) -очень впечатляют и голоса и игра. А вот Анджей Белецкий(Риголетто) не очень понравился. Думаю это потому, что практически не было костюма шута, горба, гримма..(не сложился образ). Постановка хорошая. Вечер удался! Рекомендую.
Купить билеты на спектакль "Риголетто" вы можете здесь:
Msk.Kassir

Еще спектакли этого театра