А.Бородин. Князь Игорь

А.Бородин. Князь Игорь

4.1
23 оценки
отзыва
Купить билеты на спектакль "А.Бородин. Князь Игорь" вы можете здесь:
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 19 февраля 2020
Новая опера
Отличный оркестр, хор, хореография
от 17 февраля 2020
Новая опера
Остались очень хорошие впечатления от спектакля в целом. Замечательные декорации, прекрасные костюмы,хорошие голоса. Понравился ансамль хора с оркестром. Этот спектакль с удовольствием могу рекомендовать другим. С уважением ЗА России Бражников Анатолий.
от 17 февраля 2020
Новая опера
Прекрасный спектакль! Красочные декорации,костюмы, великолепные артисты с сильными выразительными голосами. Отдохнули душой
от 16 февраля 2020
Новая опера
Шикарная постановка!
от 30 ноября 2019
Новая опера
Не жаль времени, проведенного в театре. Прекрасный спектакль!
от 28 ноября 2019
Новая опера
Одна из лучших постановок , которые удалось посмотреть и послушать за последнее время.
от 27 ноября 2019
Новая опера
прекрасный спектакль! Голоса, постановка, декорации! Абсолютный восторг!
от 22 ноября 2019
Новая опера
Великолепный спектакль. Отличное исполнение,много режиссерских находок. Очень понравилось. Спасибо!
от 15 ноября 2019
Новая опера
Если бы я знала, что постановка господина Александрова, ни за что бы не пошла. Я слушала Князя Игоря в Новой опере лет 5 -7 назад. Это была феерия. А сейчас в Москве проездом на 2 дня были мои друзья, и я, по старой памяти взяла билеты. Увы, надо было тщательно читать афишу. Александров испоганил все, что смог. "Ты взойди, взойди, солнце красное" в конце оперы звучало органичнее. Половецкие пляски он расчленил на отдельные песни и убрал танец вообще. И на что я должна смотреть? На оборванцев с их кривляниями? Но, надо отдать должное моему любимому театру, даже в такое убогое и искореженное действие он сумел внести изюминку, юмор и несколько блестящи отдельных номеров. Мне есть с чем сравнивать, постановку Александрова я смотрела первый раз в Большом. Огромная просьба, верните старую, привычную постановку!!!
от 12 ноября 2019
Новая опера
Театр Новая опера-замечательный! Само здание красивое,расположен в Саду Эрмитаж, просто туда прогуляться здорово, а уж посетить спектакль-праздник двойной!Опера оставила самое благоприятное впечатление. Я самый обыкновенный зритель,п.э.мне понравилось всё. Когда пели артисты мужчины, было понятно каждое слово, с женщинами сложней, наверное из-за высоких голосов не очень внятен был текст, но по эмоциям, которые они передавали голосом всё было понятно. Спектакль красочный, торжественный, всё прекрасно!
от 12 ноября 2019
Новая опера
Огромное удовольствие получила вчера от просмотра "Князя Игоря"!Потрясающей красоты и глубины спектакль, дорогая вещь! Актерский состав замечательный, игра актеров бесподобная. Оба князя просто великолепны, Ярославна очень убедительна!Чем больше я его смотрю, тем он мне нравится все больше и больше.
от 11 ноября 2019
Новая опера
Впечатление потрясающее, и оркестр и голоса,и половецкие пляски. А хор. Просто потрясающе. Минусы - места были в ложе (я люблю ложу), колени упираются в бордюр, если отодвинутся дальше и не наклоняться , то металлическое ограждение полностью перекрывает сцену. На редкость неудобная организация мест, прокрустово ложе, а не места.
от 11 ноября 2019
Новая опера
Получили огромное удовольствие! Потрясающий хор, отличные декорации, костюмы.И все(!!!) солисты, как всегда в "Новой опере",на высоте. Обязательно запланируем посещение этого театра в декабре.
от 11 ноября 2019
Новая опера
Очень понравилась опера! прекрасное исполнение либретто, ярко и красочное шоу, сам театр,сцена-все замечательно.
от 31 октября 2019
Новая опера
Саму оперу подсократили, увертюру перенесли после пролога. Но замечательные голоса, впечатляющие декорации, отличная сценография. Конечно, постановка Половецких плясок - не ансамбль Моисеева. Но это и понятно, нет такой балетной труппы, маленькая сцена, но постановщики нашли интересное решение, своеобразное и запоминающееся. Отличный князь Игорь - и внешность и голос и пластика. Театр, как всегда, порадовал.
от 29 октября 2019
Новая опера
Очень понравилось, потрясающее исполнители Игорь, Галицкий и Колчак, все как обычно на высоте!!Наш любимый театр!
от 26 октября 2019
Новая опера
Прекрасная постановка, красивые декорации, костюмы.От оперы осталось неизгладимое впечатление! Экспрессивно, завораживающе, красиво! Половецкие пляски динамичные и яркие!Спасибо Новой опере за великолепный вечер!
от 15 января 2018
Новая опера
Хорошая постановка. Отличные голоса.
от 16 декабря 2017
Новая опера
вся постановка замечательная!
от 16 февраля 2017
Новая опера
Очень хотела попа ть на этот спектакль. Первое действие довольно скучное, второе более динамичное. Костюмы и декорации очень красивые.
от 13 ноября 2016
Новая опера
"Князь Игорь"- первая опера, которую я посмотрела. Было это несколько лет назад и до сих пор осталось хорошее впечатление. Рекомендую!
от 19 января 2015
Новая опера
От оперы осталось неизгладимое впечатление! Экспрессивно, завораживающе, красиво! Контральто Кончаковны – выше похвал! Половецкие пляски динамичные и яркие! Еще одно Спасибо Новой опере за великолепный вечер!
от 9 ноября 2014
Новая опера
Оркестр заглушал исполнителей. Задумка режиссера была интереснее исполнения. Самое большое разочарование-половецкие пляски. Это не пляски, а ярмарка на выезде. Не понравилось...
от 20 апреля 2014
Новая опера
Прекрасная постановка, красивые декорации, костюмы. Голоса – Большой отдыхает. Браво!
Купить билеты на спектакль "А.Бородин. Князь Игорь" вы можете здесь:

Еще спектакли этого театра