Поэтическое кафе «Луч»

Поэтическое кафе «Луч»

2.2
4 оценки
отзыва
Купить билеты на спектакль "Поэтическое кафе «Луч»" вы можете здесь:
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 13 марта 2021
Московский Губернский театр
Замечательный, поэтический, музыкальный, атмосферный спектакль. Актеры все очень классные, играли потрясающе. Спасибо за чудесный вечер!
от 25 февраля 2021
Московский Губернский театр
Впервые пишу отзыв о чем-либо, так как просто не могу не сказать, какой
от 27 января 2021
Московский Губернский театр
Спектакль весьма специфический, на очень большого любителя поэзии 60-х. Сразу скажу, что пошла на спектакль, потому что очень люблю поэзию, но зритель должен быть готов, что актёры разговаривают стихами, промежуточных диалогов практически нет. Воспринимается тяжело, сюжета как такового нет. Действующие лица сидят в кафе, читают стихи, из которых и строятся диалоги. Поскольку стихов слишком много, в голове всё превращается в кашу, теряется суть и смысл услышанного. Надо ещё учитывать, что поэзия 60-х довольно сложная, а вдуматься и прочувствовать смысл и задумку режиссёра не получается - один стих сменяется другим. В общем, с поэзией здесь явный и сильный перебор. Спектакль не рекомендую, если хотите погрузиться в поэзию 60-х, лучше почитайте стихи дома - поймёте больше.
от 21 января 2021
Московский Губернский театр
Это история о любви, разлуках, встречах, о том, как трудно бывает порой найти, услышать, удержать друг друга! Восхищаюсь тем, как всю эту историю сложили из стихов поэтов-шестидесятников, хотя никаких сомнений, что стихи - это больше, чем слова, у меня никогда не было. Если любите стихи Евтушенко, Вознесенского, Мориц, Ахмадулиной, Коржавина, Горбаневской и других, то идти на этот спектакль нужно обязательно! Три часа на одном дыхании - любишь, страдаешь, ликуешь, поешь и плачешь вместе с теми, кто говорит со сцены словами, которые отзываются в твоем сердце. После спектакля ощущаешь радость и кристальную печаль, какие бывают только от юной большой любви! Прекрасных актеров: Антона Соколова, чьим преданным поклонником я стала еще со спектакля "Прекрасное далеко", великолепную Юлию Романович и удивительных Андрея Исаенкова и Елену Исаенкову - хочу отметить особо! Как сказал поэт, они "штучны, таких на свете нет! Их где-то выпускают не более пяти, как спутник запускают в неведомой степи"!

Еще спектакли этого театра