Хулиган. Исповедь

Хулиган. Исповедь

2.7
17 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 8 октября 2020
МХАТ им. Горького
Когда покупаешь билет на спектакль "Исповедь Хулигана" и прямо перед концертом тебе сообщает напыщенный актёр, что вместо этого спектакля он решил сделать обзор своих ролей в кино (то есть сборный спектакль по Пушкину, Есенин и Высоцкому) и "все, кто хотят увидеть Исповедь Хулигана могут выйти", то получаешь сильное разочарование. Отвратительное отношение к зрителю. Произойти могло все, что угодно, но такими словами со зрителями общаться нельзя. Никаких официальных объявлений о замене не было! ⠀ Испорченный вечер и потраченные впустую деньги. Жрите, то, что подано, Господа! 07.10.2020 СПб
от 4 марта 2018
МХАТ им. Горького
Я была на этом спектакле в Москве и с удовольствием иду снова !!!! Билеты куплены! Я безумно была счастлива от того, что Безруков дает такие спектакли ! Он молодец! Спасибо ему за два часа слез и счастья! Он не тратит зря свой талант ! Кто бы что не говорил , но это воистину прекрасный спектакль ! :)
от 26 сентября 2017
МХАТ им. Горького
Давно хотела посмотреть музыкально-поэтический спектакль «Хулиган. Исповедь» с Сергеем Безруковым в Губернском театре. От постановки ожидала всего чего угодно, а скорее простоты и классичности, но не той феерии танца и безумства, которые увидела на сцене. Это было потрясающе. Было совершенно непонятно, где заканчивается актер Сергей Безруков и начинается поэт Сергей Есенин. И наоборот. Две личности в одном образе читают стихи, любят, пьют, поют и танцуют. Безбашенно, надрывно, до бешеного пульса, до слез и пота. Чувствуется, что Сергей Безруков глубоко изучил жизнь поэта и вжился в образ, наверное, еще со времен съемок в фильме «Есенин». Помогает восприятию и некоторая внешняя схожесть, и используемые сцены из фильма. Спектакль очень яркий и динамичный, композиции следуют одна за другой, доводя публику до экстаза. Стихотворения подобраны и любовные, и трагические, и хулиганские, и даже страшноватый ужастик «Черный человек». Можно сказать, что одну из главных ролей в спектакле играют ансамбль Inter Folk Band и солисты балета п/р Антона Крамера, сопровождая чтецкие и сценические композиции. Они делают постановку ярче и насыщеннее. Мне очень нравится Сергей Безруков как театральный актер, нравится, что он выкладывает на все сто процентов, что проживает на сцене судьбы своих героев, что он умеет дирижировать залом, - и пошутить, и ангажировать аплодисменты :) Да, актер заниженной самооценкой не страдает и любит овации. Но талант есть талант. А спектакль прекрасен.
от 24 февраля 2017
МХАТ им. Горького
"Хулиган.Исповедь", 23.02.2017 г. Действующие лица и исполнители : Сергей Есенин - Сергей Безруков Именно так, а не иначе анонсировался этот спектакль. В итоге на выходе "Музыкально-поэтический спектакль" - раньше это называли "агитка". Собрание разномастных номеров, надрывно кричащий, не попадающий в ноты Сергей Безруков. Безруков везде... он поет, он пляшет, он декламирует, он на сцене, он над сценой на заднике в виде кадров из сериала... В какой-то момент начинаешь сомневаться в том что это спектакль о Сергее Есенине, а не творческий вечер Сергея Безрукова. Бесспорно некоторые номера Бузруков исполняет шедеврально. Но иногда приходишь в замешательство и судорожно пытаешься вспомнить, а не Маяковского ли это стихотворение... Не перепутали... Такое прочтение... Я понимаю эпоха.. стиль... но Есенин хоть и называл себя хулиганом, но был вне стиля и вне течений.... А тут яркая направленность к "окнам РОСТА", к Маяковскому... Общее впечатление после спектакля: читайте стихи Сергея Есенина сами и никого не слушайте! Лучше чем вы сами сами сможете его прочитать и прочувствовать не сможет за вас ни кто! Сергей Безруков прекрасный актер - но это неудачное прочтение Сергея Есенина!
от 19 января 2017
МХАТ им. Горького
Благодаря Безрукову смогла прочувствовать Есенина, как никогда!Браво!
от 4 января 2017
МХАТ им. Горького
Безруков, как всегда, работает на разрыв аорты! Спасибо, спектакль долго еще не отпускал.
от 26 августа 2016
МХАТ им. Горького
"Хулиган. Исповедь" Сергей Безруков проживает на сцене жизнь Сергея Есенина. Когда вышли из зала, то даже не хотелось говорить, просто не могли. Эмоции зашкаливали, тряслись руки и ныла душа! На сцене был Безруков или Есенин? очень сильный спектакль!
от 13 марта 2015
МХАТ им. Горького
Я бы сказал гениально. Не надо думать о Есенине, просто наслаждайтесь игрой актера - это же театр! А играет Безруков очень хорошо. Реально обязательно к просмотру всем без исключения, игра вызывает бюрю эмоций, и слезы, и смех.
от 7 марта 2015
МХАТ им. Горького
Он играет как Бог! Такое ощущение, что в него вселяется дух Есенина и они с ним становятся за одно! Слезы, печаль, радость и Любовь! Это жизнь. Есенин живет на сцене - и плачет и скорбит и любит и поет и танцует! Искры из глаз, из под ног - феерия... Я в восторге! Сергей Витальевич, браво! Есенин на сцене обнимает каждого зрителя, энергия бешеная, звук, дыхание, видеоряд - как будто ты рядом с ним на сцене или Он с тобой... Сергей Витальевич, спасибо Вам за Любовь к искусству, к Родине, к Есенину! Я почувствовала все это на спектакле.
от 2 декабря 2014
МХАТ им. Горького
Всегда была влюблена в поэзию Есенина, в его жизнь, в него самого. Безруков являлся для меня хорошим актером, но после выхода сериала "Сергей Есенин" ещё и талантливым. Горячо любя Есенина, я полюбила и Безрукова. То как он вжился в роль поражало меня. И вот такая удача - Безруков приезжает к нам в город, в облике Есенина. Как могла я не пойти? Восторг переполнял меня во время покупке билетов, заходя в зал, видя Безрукова-Есенина на сцене. Мдаа, прочла я достаточно рецензий отрицательных. Не думала, что кому-то может не понравится. Внимание зала было прикованно к Безрукову, все еле дышали, слушая стихи Есенина. Сама зная множество стихов Есенина, я забывала все слова, переживала вновь эти стихотворения. Вновь дышала. И вот не Безруков уже стоит передо мной, а будто сам Есенин. Топает, кричит, пьёт, улыбается. Зал стоял. Я стояла. Я люблю Есенина, я очень люблб Есенина. Безруков молодец и все танцоры, с музыкантами, певицами. Восторг, просто восторг

Еще спектакли этого театра