Холодное сердце

Холодное сердце

4.3
68 оценок
отзывов
Купить билеты
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 5 апреля 2021
МХАТ им. Горького
Не понравился ,тяжелый не только для детей, но и для взрослого
от 4 апреля 2021
МХАТ им. Горького
Потрясающе! Особенно шикарные декорации со спецэффектами, и отличная игра актеров.Но сама мораль сказки немного не для детей до 10 лет. Особенно фраза : Ты продал душу дьяволу! В антракте много деток ушло
от 3 апреля 2021
МХАТ им. Горького
Великолепный спектакль . На одном дыхании , и взрослым и детям 11 лет очень понравилось. Считаю , что нашим детям в возрасте 10 Посещение данного спектакля обязательно . Спасибо актерам , очень тонкое исполнение , за музыкальные номера отдельно браво !
от 3 апреля 2021
МХАТ им. Горького
Очень хорошо! Для детей старше 7 лет!!!и подготовленных) Читайте сказки своим детям)
от 3 апреля 2021
МХАТ им. Горького
Спектакль очень понравился! Ходили с дочкой 12 лет. Замечательная игра актеров! Очень поучительный для детей сюжет. Рекомендую для просмотра с детьми от 10 лет. Можно и более младшими, но думаю, что они просто просмотрят, а дети постарше обязательно задумаются!
от 5 февраля 2021
МХАТ им. Горького
Добрый вечер! Были с дочкой 5лет. Нам понравилось.
от 3 февраля 2021
МХАТ им. Горького
Сказка со смыслом и не подходит для детей до 7 лет точно. Аллегория с продажей сердца (аналог души) за земные блага - это вечная тема и не для малышей. 7 - 13 лет - вот подходящий возраст для этого спектакля. Игра актеров достойная. Единственное - можно было бы немного усложнить декорации, сделать их более сказочными.
от 2 февраля 2021
МХАТ им. Горького
Очень хороший спектакль, музыкальный, с хорошими декорациями и эффектами, замечательная игра актеров. Было много малышей, я бы посоветовала лет с 11-12, когда уже сформированы понятия о том, что такое холодное сердце и как от этого тяжело всем, в том числе и его хозяину. Моей внучке понравилось (ей 12 лет), но мы обе против того, что заменили всем известное заклинание Гауфа "Под лохматой елью, в темном подземелье, где рождается родник, под землей живет старик..."
от 1 февраля 2021
МХАТ им. Горького
Очень красивый театр, из-за закрытий станций метро немного опоздали, поэтому 1 часть сидели далеко на балконе. Сесть на свои места не разрешили. Спектакль понравился, но дети, читавшие книгу, сказали, что ожидали чего-то пострашнее.
от 1 февраля 2021
МХАТ им. Горького
Отличный спектакль. Детям очень понравился. Смотрели с удовольствием. Хорошие декорации.

Еще спектакли этого театра