Евгений Онегин

Евгений Онегин

4.1
18 оценок
отзывов
Купить билеты на спектакль "Евгений Онегин" вы можете здесь:
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 5 февраля 2021
Зазеркалье
Прекрасный спектакль! Необычная трактовка, каа будто воспоминание Татьяны. Прекрасные голоса и игра актеров. Браво!
от 5 февраля 2021
Зазеркалье
Моя самая любимая опера! Спасибо большое, за огромное удовольствие! Прекрасное исполнение! Второй раз, в данном театре посещаю оперу «Евгений Онегин»! Прекрасные, нежные чувства в душе, дарят исполнители! Огромное спасибо всем!
от 29 сентября 2020
Зазеркалье
Очень понравилось...Особенно Ленский и Татьяна!
от 28 сентября 2020
Зазеркалье
Шикарная постановка. Великолепные голоса. Интересная задумка с Татьяной из будущего. В общем и целом представление погружает и заставляет забыть про мирские дела на время всего повествования, после которого не бежишь, спотыкаясь, что-нибудь съесть, а обсуждаешь с партнером сюжет на сравнение событий из собственной жизни. Актуально - не смотря на то, что это уже давно забытая и глубокая старина. Отдельное браво для партий Татьяны и Ленского, а так же Гремина. Тот случай, когда почти все голоса звучат на одинаково высоком уровне, не привлекая внимания к себе, но раскрывая персонажа и сюжет.
от 27 сентября 2020
Зазеркалье
Замечательно поставленный спектакль.Принимают хорошо.Костюмы и декорации соответсвуют Евгинию Онегину.Голоса шикарные все.Очень понравилось
от 6 апреля 2020
Зазеркалье
С большим удовольствием хожу в театр "Зазеркалье" и каждый раз получаю огромное удовольствие от постановок. Очень красиво, великолепные голоса, потрясающие декорации! Рекомендую!
от 16 февраля 2020
Зазеркалье
Замечательный спектакль, созданный в духе П.И.Чайковского,никакой современной ерунды и пошлости, а смотрится с удовольствием и публика была настолько поражена этим оперным притяжением,что не очень спешила покинуть зал ни в антракте,ни в конце,прекрасная сценография и костюмы,молодежный состав.а как здорово пели и играли,в зале было много старшеклассников,но они тоже были увлечены действом и поразительно:забыли о смартфонах.Хороши были Григорий Чепнецов, ДЕНИС СНЕГИРЕВ,Ольга Черемных,Анна Евтушенко,Екатерина Курбанова,Анна Дарьянова,Андрей Удалов и чудесный хор солистов,который,на удивление,поразительно профессионально двигался.Театр "Зазеркалье" в очередной раз подтвердил свою высокую репутацию театра,в который хочется ходить.Спасибо руководителям А.Петрову и П.Бубельникову и администратору красивейшей женщине,которая меня,видевшего более20 постановок этой оперы, убедила посетить и эту.Полный восторг!Родители и дети пубертатного возраста - в театр!!!
от 17 января 2020
Зазеркалье
Изумительно! Оркестр, постановка, голоса, все выше всяческих похвал!
от 1 января 2020
Зазеркалье
Поехал специально из Смоленска в Питер на этот спектакль, прочитав рецензию уважаемого мной критика - Татьяны Москвиной, Прекрасная труппа, великолепный оркестр, уютный театр с хорошей акустикой. Но особенно впечатлили режиссёрские решения Петрова - сделать из известнейшей оперы эдакое романтическое воспоминание повзрослевшей и поседевшей Татьяны, пронёсшей свою любовь к Евгению, но оставшейся верной Гремину. Весь спектакль окутан грустью по несбывшейся любви и эта грусть так гармонирует с музыкой Чайковского!
от 12 декабря 2019
Зазеркалье
Онегин в Зазеркалье. 16.11.2019 Мой третий визит в Зазеркалье. Свежий Онегин — премьера июня 2019. И снова интересная режиссёрская работа Александра Петрова. Есть пролог и эпилог: 40 лет спустя. На фоне увертюры княгиня Гремина заботливо поправляет плед у спящего в кресле мужа, достаёт из шкатулки письмо и погружается в воспоминания. Княгиня — роль без пения Елены Понятовской. Отметим её выразительную игру. Слыхали ль вы — дуэт Татьяны и Ольги. Сёстры поют и танцуют (очень здорово!) на сцене домашнего театра. Пространство сцены самого театра Зазеркалье всегда интересно обыгрывается. Сценограф ЕО - Алексей Левданский.И с первой сцены как будто снимается традиционно подчёркиваемый контраст сестёр Лариных, мечтательницы Татьяны и резвушки Ольги.Не увидела я и контраста Татьяны - уездной барышни и Татьяны - генеральши Греминой. Между именинным балом в имении Лариных и светским петербургским раутом тоже нет большой разницы. Костюмы - те же. С костюмами художники не заморачивались: девочки в белом, мальчики - в чёрном. Только Трике одет маркизом 18-го века.Думаю, это не выходит за рамки режиссерского замысла: для воспоминаний героини костюмы не важны. Татьяна/Ольга Черемных больше понравилась мне в первом акте: в дуэте с Ольгой, в сцене письма, решённой, кстати, очень интересно.Ольга/Анна Старцева мила, беспечна, весела, а финал своей знаменитой арии (я не способна к грусти томной - меня ребёнком все зовут) она пропела почти басом, весьма забавно. Тот редкий случай, когда из трёх Лариных мне больше всего понравилась мать - Анна Смирнова. Уже слышала её в заглавной партии в Золушке Россини и Любашей в Царской невесте. Прекрасная артистка! Голос, темперамент и сценическое обаяние.Ленского/Дениса Снигирева тоже слышала буквально два дня назад в партии Ивана Лыкова. Его Ленский, внешне напоминающий Дельвига, мне понравился больше Лыкова. Особенно в сцене перед дуэлью. (Объём отзыва ограничен - на Онегина не хватило)
от 8 декабря 2019
Зазеркалье
Всё супер
от 2 декабря 2019
Зазеркалье
Прекрасная постановка! Рекомендую! Поют молодые замечательные артисты!
от 17 ноября 2019
Зазеркалье
Низкий поклон всему творческому коллективу за незабываемый вечер! Бесконечное наслаждение в течение 2,5 часов. Я несколько раз слышала оперу в разном исполнении и на сценах разных именитых театров, но эта постановка тронула меня до глубины души:эстетично, без каких-то болезненных интерпретаций (что в последнее время широко представляют режиссеры, трактуя классику через призму собственного видения мира), красивейшие голоса, великолепный оркестр, блестяще исполняющий бессмертное произведение Чайковского. Нижайший поклон художественному руководителю театра Александру Васильевичу Петрову за его труд, который дает такие восхитительные плоды!
от 1 ноября 2019
Зазеркалье
Опера понравилась оригинальной постановкой.Хорошие голоса исполнителей.Единственное, что хотелось бы -2 антракта. Была с внучкой 12 лет и для неё такое длительное 1-ое действие было тяжеловато, хотя опера ей понравилась тоже.
от 31 октября 2019
Зазеркалье
Великолепный спектакль. Были в Мариинке. Ничем не уступают актеры. Прекрасные голоса. Так нужно ставить классику. Все знакомо, а прочтение новое. Некоторые сюжетные придумки просто приятно поразили. Очень рекомендую.
от 23 октября 2019
Зазеркалье
Замечательный спектакль, красивый и трогательный. Постановка затейливая, но все, что происходит на сцене, необыкновенно мило и уместно. Все пели и играли отлично, особенно порадовали Ленский и Онегин. Исторически убедительные костюмы всем к лицу.
от 21 сентября 2019
Зазеркалье
Хорошие голоса,молодые актеры,все играют с чувством.Удобны и зал и кресла.Получил большое удовольствие.
от 20 сентября 2019
Зазеркалье
Великолепная постановка! Невероятно красивые, мощные голоса! Классика) Всем советую сходить!
Купить билеты на спектакль "Евгений Онегин" вы можете здесь:

Еще спектакли этого театра