Над пропастью во ржи

2.1
4 оценки
отзыва
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 19 сентября 2012
Рецензия не пишется – слишком много в восприятии получилось личного, к делу не относящегося. Видимо в момент просмотра что-то замкнуло, звезды сошлись, мир перевернулся – но «Над пропастью во ржи» для меня спектакль-открытие, спектакль-перемена и спектакль-наслаждение. Бывают ситуации, когда жизнь застоялась, и необходим толчок, своеобразный пинок, который сдвинет тебя с мертвой точки. Им может быть книга, фильм, песня, а у меня таким толчком стал «Над пропастью во ржи». Если меня попросят назвать любимый спектакль – без колебаний назову его. Одно могу сказать точно: обязательно посмотрите. Не думаю, что пожалеете.
от 3 апреля 2009
Трудно комментировать совершенство. кресла в зале неудобные -- это то, с чем приходится смириться. игра актёров бесподобна!
от 7 марта 2008
Спектакль просто потрясающий!! Театр маленький, но с очень приятной атмосферой. Уютно. Но не тесно. Актеры великолепны в своих ролях!! Настолько передано настроение, что эмоции выходят совершенно искренние: смех так смех, слезы так слезы... Ничего искусственного) отдельное СПАСИБО исполнителю главной роли - Семену Мендельсону. Я еще не встречала такого сочетания актерского мастерства и человеческих чувств!!!!! Обязательно пойду еще раз)) и вам рекомендую...
от 11 февраля 2008
Ходили на этот спектакль я - 30 летняя и сестра - 15-тилетний продвинутый подросток, в джинсах, кроссовках, руки в карманах и плеер в ушах. Впечатления обеих - ВОСТОРГ, ДИКИЙ ВОСТОРГ!!!! Причем, не только у меня, много ходившей прежде по театрам, но и у продвинутой сестры ))) Сам театр находится в здании типового многоквартирного дома, в спальном районе города, но едва попадаешь внутрь - все как в настоящем театре ))) - и фойе, и гардероб, и кафе и бабушки, продающие программки, и фотографии артистов по стенам .... ВСЕ НАСТОЯЩЕЕ!!! Зал маленький, человек на 50-70, креслица староваты, жестковаты и жутко трещат! (Как только не мешают артистам?) Еще ряды очень близко друг к другу расположены - разойтись с полным человеком в проходе весьма проблематично... Артисты потрясающие - живые и динамичные, много яркой музыки и обалденная акустика ... По дороге домой - мы пели! Пьеса с глубоким смыслом, заставляет задуматься, НО много качественного юмора. По пути домой делились с сестрой впчатлениями - ребенок сказал, что на такие спектакли она будет ходить с удовольствием, очень оценила юмор, шутки и музыку по ходу спектакля ... А я долго думала об одиноких людях, ищущих свой путь по жизни, блуждающих в потемках в надежде на поддержку и понимание ... О таких вот чудиках, которых интерисует вопрос Куда же деваются утки, когда озеро на зиму замерзает ? В данном спектакле хорошо сочитается музыка, юмор и глубокая философия... Настоятельно рекомендую сходить!

Еще спектакли этого театра