Спектакль «БАЛ бесы»

1.7
4 оценки
отзыва
Купить билеты на спектакль "Спектакль «БАЛ бесы»" вы можете здесь:
Msk.Kassir
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 5 октября 2018
Проникновеннная игра актеров - рядом со мной девушка рыдала,,,
от 21 февраля 2018
Потрясающий спектакль, просто буря эмоций, тебя бросает в грусть, жалость, веселье, опять грусть, отчаяние, и в конце слезы......Спасибо режиссеру и АКТЕРАМ за такие бурные эмоции.... Особенно понравилось оформление - реквизит и куклы....БРАВО.... Такие спектакли должны быть, что бы наши очерствевшие от насущных проблем сердца смягчились.......
от 31 мая 2017
Нет слов! Восхитительный спектакль! БРАВО!!!
от 17 мая 2017
Сама пьеса поражает своей силой, ну а спектакль...нет слов! Смотришь сразу на жизнь под другим углом! Столько эмоций испытала...
от 20 ноября 2016
спасибо большое! восторг! плакала час.... Куклы - супер! Солопченко - браво!
от 7 июля 2016
Интересная постановка по трем сказкам А.С.Пушкина. Живая музыка и интересное вокальное сопровождение делает спектакль уникальным. Тонкая актерская работа: мимика, пластика, игра голосом. Сказки Пушкина известные всем с детства становятся современными и актуальными. Неожиданная постановка, филигранная игра актеров делает спектакль интересным и незабываемым.
от 21 марта 2016
3 сказки Пушкина «Сказка о Балде…», «Сказка о Золотом ключике», «Сказка о мертвой царевне и 7 богатырях», рассказанная для взрослых по-новому с юмором и остроумно. По-настоящему «хулиганский» спектакль для взрослых. Шутки на грани «фола», но не опускаются до пошлости. Яркая игра актеров, карусель перевоплощений из одного персонажа в другой. Спектакль смотрится на одном дыхании. 3 актера БДТ показывают настоящее актерское мастерство, вживаясь и обыгрывая разных персонажей сказок. Масса остроумных находок в новом прочтении Пушкина. Спектакль легкий, интересный.
от 21 октября 2015
Нам с дочкой очень понравилось! Ярко, свежо и музыкально! Актерская игра на высочайшем уровне!
от 17 октября 2015
Если бы всю школьную классику нашим детям доносить с помощью таких спектаклей, они бы знали ее на 5! Захватывающе, хулигански! Полный зал подростков, затаив дыхание, внимал каждому слову! Первый раз видела, как в фойе, после спектакля, они устроили диспут с девочкой, которая сказала, что ей не понравилось.
от 1 февраля 2015
Полностью согласен с предыдущим отзывом! Спектакль замечательный, весёлый, дарящий много положительный эмоций. Всем известные сказки поставлены и преподнесены очень необычно и интересно. Игра актеров производит прекрасное впечатление.
от 31 января 2015
С удивлением прочитала нелестные отзывы по поводу "осовремененного" Пушкина, а зря. Пушкин сам был не прочь похулиганить, и свои "Сказки" как раз и писал для взрослых. То, как ребята прочитали тексты давно известных сказок. мне показалось новым даже злободневным, расстановка акцентов, интонация, паузы в самых неожиданных местах, возможно, так нужно читать давно известные сказки? В литературе, как и в искусстве, предпочтительны знаки вопроса, а не восклицания. мне был приятно смотреть на талантливых мальчиков, прекрасно владеющих голосом, играющих на музыкальных инструментах,искрометных и зажигательных. Я думаю, что Пушкин был бы счастлив увидеть улыбку на лицах зрителя, потому как сам никогда не упускал возможности пошутить.. Сзади сидела мама с детьми школьного возраста, все смеялись от души. Идите, никого не слушайте и смотрите!
от 29 декабря 2014
Просто обожаю этот спектакль!!! Водила на него всех, кого могла и все были в восторге! и с удовольствием пойду ещё!!!
от 8 ноября 2014
Вот где теперь обитает спектакль БДТ шедший на малой сцене :)
от 24 февраля 2012
ОЧЕНЬ понравился спектакль! Много юмора, постановка оригинальная, артисты играют просто на УРА! БРАВО!!!
от 13 февраля 2012
Весело! Беспроигрышный вариант приятного времяпрепровождения. Уютный камерный зал, стихи хулигана А.С.Пушкина и прекрасные, молодые актёры, которые пытаются "поймать" реакцию каждого отдельно взятого зрителя. Браво!
от 11 ноября 2011
Очень понравилось и мне, и моей 11-летней дочке. С удовольствием пошли бы еще раз. Ребенок у меня на спектакле даже икать стал от смеха. Но вот насчет 7 лет - я бы не повела. Юмор явно не на малышей рассчитан...
от 27 февраля 2010
На этом спектакле я плакала и смеялась. Иногда одновременно. Потрясающая сила главной героини заставляет сердце стучать сильнее. Очень хорошо играют актеры. Сюжет простой: молодая девушка хочет счастья. И ей представляется, что ребёнок - это именно то, ради чего стоит жить. Поражает её целеустремленность, оптимизм и любовь, которая в ней. Она прямо светится этой любовью. Этот спектакль очень значим именно для меня. 20 лет назад я увидела его первый раз и меня так вдохновил образ Виктории, что я тоже захотела родить ребёнка. Несмотря ни на что. Передать свою любовь, чтобы и в нем, моём ребенке, был этот свет. Скоро моей девочке исполнится двадцать лет. Я благодарна автору пьесы и театру на Литейном за это чудо. Ведь это действительно чудо, когда спектакль способен изменить судьбу человека.
от 11 августа 2009
Прочитала рецензии и ужаснулась. Это называют одним из лучших спектаклей Петербурга?!! Возможно это было мило, но ни развлекательным, ни драматическим этот спектакль не назовешь. Все кажется натянутым, и танцевально-музыкальные вставки, и якобы смысловые монологи. Не хватило силы игры, главная идея спектакля витала где-то около, не опускаясь на сцену, и оказалась выражена только в названии. И все это в сопровождении шепотков по залу о божественной природе О.Самошиной (уж поверьте, этот гул стоял явно не от захватывающей дух игры). Странное послевкусие, словно тебе дали конфетку, вкуса которой ты не чувствуешь.
от 6 декабря 2008
Пьесу Володина - читала в школе... и все. Признаюсь честно - мало что запомнила - и совсем не впечатлило Сцена встретила белым гипроком, белыми разноформатными стульями и... акапелла "шербургских зонтиков", в очень необычной аранжировке Очень тронул монолог о потерях любимых - старушки, пришедшей на размен квартиры к разводящейся паре. Спектакль - достаточно ровный, немного смущают во второй части резкие переходы от бесед к забавам - но костюмы потрясающие. Второй спектакль про 70-e в этом театре - и опять радует достоверностью - костюмы на мужьях как у моего деда, платья - каке носила бабушка еще много лет после. В зале было много видимо зрителей, прошедших развод, т.к. время от времени (мы сидели сзади) было видно как кивают головами на сцены ссор и притензий в суде:)) Потрясающе харизматичная судья (Самошина), верящая в мир и семью. И еек энергетика захватывает - потрясающая актриса, сумевшая фактически одна создать из володинской пьесы - чуть не трагедию Шекспира С реальными, почти на уровне психоаналитика советами, хорошо узнаваемыми и яркими характерами. Да - возможно не стоит этот спектакль сравнивать с классическими, а тем более патетическими или эпическими постановками - это именно зарисовки будней, так называемая "жизнь соседей". Волошин - вообще один из вполне хрестоматийных авторов своего времени - и эта пьеса - именно про место и время. и про людей. Не более - но и не менее. Из отдельной изюминки спектакля - игра на тенях, которая создает некий тандем двух театров - обычного, современного - и теневого Поразил - финал. Рухнувшая гипроковая перегородка - в туманную, но явно счастливую даль героини. И мелодия "Санта-Лючии", напрочь засевшая в голове.
от 22 января 2008
«Счастье моё» - это название спектакля для тех, кто любит поразмышлять: не получится просто посмотреть его и уйти вновь заниматься своими делами, он ещё долго останется в вашей памяти, сердце, душе, а одноимённая песня, тянущаяся сквозь весь спектакль, будет ещё долго звучать в вашем сознании. Действие происходит после войны в школе, в кабинете биологии, которая одновременно служит комнатой для 18-летней девочки-сироты Виктории, мечтающей о ребенке. И ей улыбается судьба – она встречает матроса Сеню. Что было дальше? Любовь, ложь, горечь правды и потери, радость обретения. «Счастье моё» - это спектакль с вечными вопросами: что такое любовь, долг, верность, идея, мечта... И все они с окраской того времени... Неоднозначный спектакль, который порождает у каждого зрителя свои вопросы и свои собственные ответы на них. Замечательно ещё и то, что в конце спектакля не ставится точка, а стоит многоточие и каждый может придумать завершение этой очень сантиментальной , зачастую забавной, но и трагической истории.
от 9 января 2008
Смотрели все женщины нашей семьи от 30 до 70 в восторге все! Очень хороший спектакль. Рекомендовала всем мужчинам нашей семьи от 7 до 70!
от 17 ноября 2007
Генеальный спектакль!
от 1 октября 2007
Прекрасный спектакль! Я смотрела его вместе с 10-лет.сыном.Ему очень понравилось,а мне-я просто смотрела и наслаждалась.Ребята молодые,хорошие голоса,мимика,жесты...Хорошая,современная постановка классики.Ведь сейчас детям младшего школьного возраста смотреть НЕЧЕГО.Спасибо!
от 6 декабря 2006
Прекрасный спектакль!!!!!! Пушкин, посмотрев его, наверное, и воскликнул: "Ай, да Пушкин! Ай, да сукин сын!". Шесть раз - это не предел! Можно и седьмой раз посмотреть! Дети, после него, начинаю читать Пушкна, а это дорогого стоит! Смотрите! Не пожалеете! Смотрите все: старые, малые, театралы, воспитанные в лучших традициях Товстоноговского БДТ, вообще не бывавшие в теате, ненавидящие и презирающие театр...! Смотрите! Ибо спектакль не вечен (к сожалению)... А актерам - ОГРОМНОЕ спасибо!!!! Если есть такие ЛИЦЕДЕИ в БДТ, то театр, еще жив! СПАСИБО!
Купить билеты на спектакль "Спектакль «БАЛ бесы»" вы можете здесь:
Msk.Kassir

Еще спектакли этого театра