Спектакль «Ай-яй-ревю»

Спектакль «Ай-яй-ревю»

0.0
0 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 31 октября 2020
Театр «Лицедеи»
Ходили в театр сегодня, 31 октября 2020 (Хэллоуин). Театр нашли не сразу. Он находится на 4 - 5 этажах ТЦ "Толстой сквер". Никаких вывесок, намекающих на присутствие в этом здании Лицедеев, мы не увидели. Внутри торгового центра установлены маленькие невнятные таблички, которые стразу не разглядишь. "Театр начинается с вешалки" - это не про них. Фойе очень маленькое, темное и тесное. Сам зрительный зал небольшой. С самых последних рядов будет видно всю сцену. Но сам спектакль - это ощущение радости и детства. В процесс вовлекаются зрители. Клоуны с ними общаются, танцуют, разговаривают. Деток с первых рядов выводят на сцену, они участвуют в представлении вместе с мимами. В конце спектакля в зал бросают огромные шары, которые зрители перекидывают между собой и клоунами на сцене. Звучит классная зажигательная музыка. Нам очень понравилось представление, мы как будто вернулись в детство. Спасибо большое этим прекрасным артистам!
от 10 апреля 2018
Театр «Лицедеи»
В представлении принимают участие старейшие клоуны театра такие. как А.Либабов, Л. Лейкин, который 12 лет работал в цирке "Дю Солей". Наряду с ними молодые актеры театра "Лицедеи" представляют свои лучшие номера. Спектакль рекомендован для семейного просмотра, большое внимание в своих выступлениях артисты уделяют детям, разыгрывая с ними различные сценки и приглашая их к живому участию.
от 12 февраля 2018
Театр «Лицедеи»
Великолепная игра актеров, яркое и популярное музыкальное сопровождение. Смешные костюмы и грим актеров. Красочное представление- то с шалостями, то лирическое.
от 11 февраля 2018
Театр «Лицедеи»
Впервые посетил, данный театр, и был приятно удивлен атмосферой и самой постановкой, аудитория зала, это родители с детьми, все в полном восторге, актеры ведут диалог с залом на протяжении всего действия спектакля, это заводит публику - обмен энергией обеспечен всем, БРАВО!!!
от 15 марта 2017
Театр «Лицедеи»
Была у меня мечта детства посмотреть " вживую" выступление Лицедеев! И какое счастье что мечты сбываются! Недавно побывала на легендарном представлении "Ай-яй-ревю" сказать что сердце пело - это ничего не сказать! Моё сердце и плакало и смеялось, все номера были такими трогательными и нежными! Актеры талантливы и искренны! А я как будто маленькая девочка которая смотрит по телеку любимых клоунов. Спасибо, спасибо Вам за эти чувства, за хорошее настроение и радость встречи, именно таким и должен быть театр, честный, чистый и светлый!!! Герасимова Ирина.
от 14 марта 2017
Театр «Лицедеи»
Каждый раз перед спектаклем "Лицедеев" предвкушаешь заряд бодрости, веселости и оптимизма, который будет с тобой еще долгое время после встречи с любимыми артистами! Праздник начинается уже в холле театра, когда тебя встречают загримированные задорные Лицедеи со своими фирменными шутками)). Само представление - это чудесный фейерверк эмоций! Это очень добрый, яркий и искренний спектакль. Говорить и писать можно бесконечно, это надо видеть! Время проходит мгновенно. Единственное пожелание - это увеличить продолжительность спектакля! Уходить не хочется!
от 13 марта 2017
Театр «Лицедеи»
Спектакль вернул меня в детство, вспомнила, когда Лицедеев смотрела по телевизору, было весело и смешно...Теперь - на спектакле я хохотала до слез. Потрясающая работа актеров театра подарила мне огромное чувство радости и счастья, и ...восторга! Профессионалы с большой буквы, настоящие мастера своего дела исполняют свои трюки "запросто", легко, шутя. Невольно думаешь, какой за этим кроется огромный труд и, безусловно, талант. Как это оказывается важно в жизни - увидеть настоящее! Спектакль состоит из разных сюжетов, узнаваемых и новых. Но лучше один раз увидеть...! Хотя это трудно, ведь Лицедеи настоящие целители души нашей :)
от 7 февраля 2017
Театр «Лицедеи»
Моя история очень проста и в то же время совершенно не обычна! Началось все с того, что подруга пригласила меня с сыном на "детское цирковое представление с клоунами" )). Я согласилась. Говорит где-то на Петроградке. Ну хорошо, поехали свозим детей.
от 19 августа 2016
Театр «Лицедеи»
Это дивертисмент лучших клоунских номеров Л.Лейкина, А.Либабова, В.Соловьева и др., а также номера более молодых артистов театра. Это как возвращение в детство, всем безумно нравятся веселые клоуны, конкурсы и, конечно, огромные «летающие» шары. Я в восторге.

Еще спектакли этого театра