Шуры-муры

Шуры-муры

0.8
5 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 23 марта 2019
Театр Эстрады им. А.Райкина
отвратительно Ни какого отношения в творчеству Шукшина это не имеет отношения. Это какая жуткая смесь новорусскихбабок и петросянщины. Очень интересные молодые актеры,жаль что им приходится играть в этом китче для иностранцев. Ушел не дождавшись антракта.
от 17 ноября 2018
Театр Эстрады им. А.Райкина
Как так-то? Господи Иисусе, помилуй Вас грешных потратить свое время и деньги на это! Всегда с большим уважением и трепетом относилась к Шукшину,еле ПРОСИДЕЛА около получаса,неудобно встать и уйти,но и находиться тоже тошно. Визгливые сценки с капустника Дубовицкой,хоть бы Шукшина сюда не переплетали.все.
от 7 июля 2018
Театр Эстрады им. А.Райкина
Обязательно к просмотру! Это замечательный спектакль! И трогательно и позитивно!С огромным уважением к Василию Макаровичу Шукшину! Молодые и талантливые актеры справились с такой ответственностью на все 300%! БРАВО!!!)
от 28 февраля 2014
Театр Эстрады им. А.Райкина
Может быть я не совсем разбираюсь в театре или творчестве Василия Шукшина, но у меня абсолютно противоположенные впечатления! Несерьезный спектакль с серьезными историями заставил задуматься над ответами на те вопросы, которые до этого даже не приходило в голову формулировать. Талантливые актеры, даже не приходит в голову назвать их студентами, погрузили в обыденную жизнь и заставили улыбнуться, по грустить и задуматься, да и просто сломали реальность. Я ни разу не спускала взгляда со сцены, боялась что-то упустить. Спасибо режиссеру и актерам.
от 22 января 2014
Театр Эстрады им. А.Райкина
Ужасный спектакль! Стыдно то, что в театре им. Аркадия Райкина, да ещё и по рассказам Василия Шукшина создаются такие пошловатые постановки. Весь спектакль молодые студентки только и делали, что демонстрировали нам свои яркие панталоны до колена. Видимо у режиссёра Ю. Гальцева именно такое представление о русской душе и деревенских жителях Алтайского края. Осталось впечатление, что побывала на представлении "Кривого зеркала".

Еще спектакли этого театра