Шуры-муры

Шуры-муры

1.9
16 оценок
отзывов
Купить билеты
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 8 апреля 2022
Театр Эстрады им. А.Райкина
Сразу скажу - я не театрал, просто пришел с сыном (12 лет) посмотреть короткие истории по рассказам Шукшина. Могу точно сказать, что претензий к актерам нет, они играют хорошо, насколько я могу судить. А вот к действиям на сцене по мотивам рассказов Шукшина есть несколько претензий. То что можно выделить как короткие зарисовки понравились и мне, и сыну. А вот лишними показались: пародии на старую сцену (все-таки даже мне они кажутся старыми, мой сын естественно их не узнал, да и веселья они не добавляют), затянутые музыкальные номера (особенно про пингвинов и в ресторане). Было бы больше историй было бы 5, а так все-таки на 4.
от 5 февраля 2022
Театр Эстрады им. А.Райкина
Очень жизненно и актуально во все времена. Ребята молодцы! Очень понравился спектакль! Под впечатлением, после спектакля пол ночи читала произведения Шукшина.)
от 8 января 2022
Театр Эстрады им. А.Райкина
Позорище
от 26 декабря 2021
Театр Эстрады им. А.Райкина
Прекрасный спектакль! Актеры умницы! Молодые талантливые,иногда перебарщивающие до эпатажа,но все сглаживается искренностью))) среди рассказов, используемых для постановки,очень органично смотрелся и рассказ "Верую". Но,видно,по современным этическим меркам не подошел.. Актерам аплодисменты! Я обязательно приду еще на ваши спектакли!❤️
от 26 декабря 2021
Театр Эстрады им. А.Райкина
Актеры играю изумительно, каждый в труппе на своем месте. Можно смотреть всем начинающим, спектакль сделан миниатюрами каждая по 5-15 минут, смотрится легко. Веселая постановка
от 20 июня 2021
Театр Эстрады им. А.Райкина
Просто здорово!!! Актёры-молодые люди играли шедеврально! Замечательная постановка! Взяли билеты на следующий их спектакль.
от 18 июня 2021
Театр Эстрады им. А.Райкина
Начало было бодрым и интересным, но уже через час секунды стали минутами и было ужасно нудно и не смешно. Те моменты, которые должны быть драматичными и глубокими не играют в полную силу, так как цирк слишком отвлекает на себя внимание. Актëры интересные и некоторые шутки тоже, но в основном все портят пошлость и колхозный юмор.
от 23 марта 2019
Театр Эстрады им. А.Райкина
отвратительно Ни какого отношения в творчеству Шукшина это не имеет отношения. Это какая жуткая смесь новорусскихбабок и петросянщины. Очень интересные молодые актеры,жаль что им приходится играть в этом китче для иностранцев. Ушел не дождавшись антракта.
от 23 марта 2019
Театр Эстрады им. А.Райкина
отвратительно
от 17 ноября 2018
Театр Эстрады им. А.Райкина
Как так-то? Господи Иисусе, помилуй Вас грешных потратить свое время и деньги на это! Всегда с большим уважением и трепетом относилась к Шукшину,еле ПРОСИДЕЛА около получаса,неудобно встать и уйти,но и находиться тоже тошно. Визгливые сценки с капустника Дубовицкой,хоть бы Шукшина сюда не переплетали.все.