Мнимый больной

Мнимый больной

2.7
29 оценок
отзывов
Купить билеты
Kassir
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 5 мая 2022
Театр Эстрады им. А.Райкина
Гальцев Юрий, великолепен! Смеялись до слёз. Отличный, весёлый спектакль.
от 12 февраля 2022
Театр Эстрады им. А.Райкина
Это просто отвратительно, отвратительно до крайности отвратительности. Пожалуйста, не тратьте своё драгоценное время на сие представление, если его можно таковым назвать. Искренне соболезную всем, кто видел это, да ещё и заплатил. Чусова Н. в театре, как С. Баскова в кино. Сплошные крики и оры, абсолютно бессмысленные вставки, невнятные реплики, замызганные и грязрые костюмы. У меня сложилось впечатление, что я попал на пароход Аншлага, но так как актёров не хватало, то с ближайшего причала подобрали бомжей, налили им по 250 и поручили играть роли недостающих актёров. Досмотреть такое до конца я не смог. Если у вас 1 извилина, а может быть вообще гладенький мозг, вы верите в заговоры, инопланетян, подписаны на Шукшину и Боню, а ваши родители родные брат и сестра, то возможно вам понравится это представление.
от 2 декабря 2021
Театр Эстрады им. А.Райкина
Чрезвычайно и крайне не рекомендую. Ушёл после первого действия. Потеря незначительных денег, времени и потеря настроения. Гальцев не нужен в этом театре.
от 16 сентября 2021
Театр Эстрады им. А.Райкина
С трудом достдели до антракта, не смогли досмотреть спектакль. Апечптлеие
от 15 мая 2021
Театр Эстрады им. А.Райкина
Очень понравился спектакль.
от 22 апреля 2021
Театр Эстрады им. А.Райкина
Всё понравилось. Игра актеров превосходная, смотришь на одном дыхании.
от 7 апреля 2021
Театр Эстрады им. А.Райкина
УЖАСНО. Дешевые несмешные шутки, попытка выжать смех из зрителей, нелепая клоунада не по теме, массовое кривляние, Гальцев со своими приемами и ужимками 20-летней давности, переигрывающий Манучаров... "Аншлаг" вышел на подмостки хорошего театра. Регина Дубовицкая бы ржала.
от 10 февраля 2021
Театр Эстрады им. А.Райкина
Смех до боли в животе! Давно так не смеялась в театре
от 12 декабря 2020
Театр Эстрады им. А.Райкина
Восторг души! Каждое посещение театра оставляет неизгладимое впечатление. Хочется снова и снова прикоснуться к прекрасному вместе с замечательными актёрами. Низкий поклон Юрию Гальцеву за этот прекрасный театр.
от 27 января 2020
Театр Эстрады им. А.Райкина
С удовольствием посмотрели эту фарсовую пьесу об ипохондрике, донимающем не только себя мнимыми болезнями, но и весь дом. Истинный его диагноз — эгоцентризм. Он жалостлив к себе и равнодушие ко всему сущему. Пожалуй, сегодня сложно выдумать более точный взгляд на комедию Мольера. Классические фарсовые штучки здесь удаются на славу. Отдельно хочу отметить блестяще-великолепную игру актера Сергея Сафронова ( он играет Беральда ). Вместе с Андреем Носковым они просто идеальный дуэт. Кирилл Петров неповторимо пластичен в своем танце. Браво!!!! Молодцы!!!

Спектакли с высоким рейтингом Театр Эстрады им. А.Райкина

Самые обсуждаемые спектакли Театр Эстрады им. А.Райкина