В Мадрид, в Мадрид

В Мадрид, в Мадрид

0
0 оценок
отзыва
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 8 мая 2018
Небольшой драматический театр (НДТ)
Безвкусица!!! Немного юмора, побольше пошлости, крик, избиение друг друга веерами, надуваемый презерватив, выдавливаемые из себя смех и слезы артистов, умственно отсталые герои - таков рецепт данного "шедевра".
от 17 апреля 2017
Небольшой драматический театр (НДТ)
Давно, лет 10 ть назад была на нем. Впечатлена было оооочень.
от 8 ноября 2016
Небольшой драматический театр (НДТ)
Добротная чернушная пьеса. Жанр спектакля полностью себя подтверждает, и не стоит ждать от мероприятия того, чего там быть не должно. Второе действие немного утомляло, то ли по причине уже приевшейся к тому моменту чернухи, то ли по затянутости действа. Но в целом и неделимом, очень симпатично получилось. Обворожила актриса-обояшка Света Обидина, игравшая Марту. Приглянулась площадка «Скороход» - место провидения представления. Думается, теперь буду временами там появляться.
от 22 августа 2016
Небольшой драматический театр (НДТ)
На сцене – настоящая испанская жизнь! Настоящая черная комедия – с примесью цинизма, насмешками над физическими недостатками и уродством, другими мрачными темами. Черные костюмы. Черные декорации. Ничто не отвлекает зрителя от игры актеров (В.Сквирский, С.Обидина, Т.Рябоконь), от «безумного» действия с великолепными диалогами. Возможно, спектакль «В Мадрид, в Мадрид!» на любителя. Я отношусь к ценителям этого жанра. Поэтому, как и весь зал, смеялась до слез, хохотала от души. Благодаря режиссеру-постановщику Л.Эренбургу и актерам НДТ, вот уже 12 лет зритель может видеть этот «бесконечный ужас».
от 22 августа 2016
Небольшой драматический театр (НДТ)
Спектакль насыщен черным юмором и гротеском. Зритель должен быть подготовлен к тому, что он услышит и увидит. Декорации и костюмы соответствуют заявленному жанру черно-белого фарса. Игра актеров – замечательно!
от 27 апреля 2016
Небольшой драматический театр (НДТ)
Спектакль поставлен по мотивам пьесы Х.Х.А.Миньяна «Цианистый калий с молоком или без?». «Черная комедия» с жутким концом. Гротескный, абсурдный, ироничный, очень запоминающийся спектакль. Местами жесткий, с откровенным «черным» юмором. Лаконичная черно-белая сценография и костюмы актеров, с красными акцентами. Игра актеров не оставляет равнодушными зрителей. Актеров вызывали аплодисментами 4 раза.
от 24 марта 2016
Небольшой драматический театр (НДТ)
Первый спектакль, увиденный мною в НДТ, который навсегда влюбил меня в этот театр!)))Потрясающий, ироничный, заставляет задуматься о многом и открывает правду жизни, а не красивый фантик...Великолепная игра актеров не по "псевдо", а именно ПО Станиславскому (актеры живут на сцене, а не играют роли)...Я мало к чему, мною виденному, могу применить эпитет "гениально", так вот в отношении к этому спектаклю, он подходит 100%-но! БРАВО!!!!!!!!
от 21 марта 2016
Небольшой драматический театр (НДТ)
Черная комедия, трагифарс. По мотивам пьесы Х.Х.А.Мильяна, «Цианистый калий с молоком или без?». Гротесковая, абсурдная, черная комедия, в которой черный юмор смешан с иронией и хрустальной и несбыточной мечтой – попасть в Мадрид. В этом спектакле сочетается смех и страх, черный юмор и ирония, реальность с абсурдом, смерть и мечта. Гениальна сама идея показать это на сцене, режиссерские решения Л.Эренбурга и высокая актерская техника. Прежде всего подойдет молодежи, а также людям, способным нестандартно мыслить. Режиссерская работа, актерское исполнение на фоне испанских страстей и зажигательной испанской музыки.
от 27 сентября 2015
Небольшой драматический театр (НДТ)
Впервые оказались на спектакле НДТ и не разочарованы. Необычная постановка, отличная игра актеров( нет ни одного слабого звена, как иногда бывает в театре) И хотя черный юмор заставляет смеяться почти все время, постепенно понимаешь, что не все так смешно в жизни героев. Мадрид, Мадрид..Мечта, любовь, к которой стремятся все герои этой гротесковой пьесы. Финал-повод для размышления, а 2 с половиной часа, что идет спектакль,-отличный вечер! Вернемся в НДТ на другие спектакли( хотя и на этот спектакль. видно. многие пришли уже во второй раз)
от 10 сентября 2014
Небольшой драматический театр (НДТ)
Понравилось, особенно после похода в Театр на Литейном, сравнение не в пользу последнего....
от 18 марта 2014
Небольшой драматический театр (НДТ)
Шикарный спектакль!))) Смеялись от души)) всем, кто хочет хорошо провести вечер очень рекомендую!))) Очень понравился!!!
от 17 января 2012
Небольшой драматический театр (НДТ)
В скучном петербургском театральном болоте этот спектакль - настоящий взрыв энергии. Очень необходимой энергии. Они говорят о самом важном без фальши, без пошлого надрыва, на грани добра и зла, стуча по нашей башке испанским веером. Зла много, так много, что в итоге грань перевешивает и зрителю дают понять, что с ним будет, если его руки будут пахнуть какой-нибудь гадостью.
от 21 октября 2011
Небольшой драматический театр (НДТ)
Начитались мы с подругой рекламных отзывов об этом спектакле , ну и купили билеты . Спектакль смотрели 18/10/11 в Балтийском доме . Пришли за минуту до начала ... народу полный зал . Думали что не с проста , значит не зря пришли .
от 18 февраля 2011
Небольшой драматический театр (НДТ)
НДТ для меня просто стал открытием, смотрю второй спектакль в этом сезоне, и получаю удовольствие. Я хоть далеко не молод, но как и написано в аннотации – спектакль адресован всем, кто способен свежо и нестандартно мыслить. Я бы отнёс пьесу к чёрной комедии, очень редкий жанр в театральных постановках. Не понимаю фразы – «Спектакль не для широкого круга», по моему, те кто так говорит просто искусственно зауживают свой кругозор, боясь заглянуть за рамки традиционного академического театра.
от 27 января 2011
Небольшой драматический театр (НДТ)
Спектакль показался слабеньким. Как раз тот случай, когда форма превалирует над содержанием. Актёры, конечно, кайфуют, играя в нём, однако, как это часто бывает, из зрительного зала всё смотрится не так чудесато. Остаётся ощущение студенческого капустника "для своих", но не серьёзной работы. Особенно ужасен ненатуральный, фальшивый смех, который периодически выдавливают из себя актёры. И почти все - переигрывают.
от 22 апреля 2010
Небольшой драматический театр (НДТ)
Избитый гротеск...смешно звучит. Сами-то отдаете себе отчет в том, что написали?
от 14 апреля 2010
Небольшой драматический театр (НДТ)
Была вчера. Ушла в антракте.....Не прониклась...Юмор на гране фола....Действительно,не для широкого круга....Разумеется "такое" тоже имеет место быть и право на существование...Досадно, что я купилась на отзывы "продвинутых" и видимо "посвященных"....(смешно до сих пор, -до каких можно возвеличивать в сущности избитый гротеск в обрамлении черного юмора)))
от 8 февраля 2010
Небольшой драматический театр (НДТ)
Смотрел года 3 назад, но до сих пор в памяти остался.На мой взгляд, заложен очень "здоровский" заряд благодаря труппе. Всем любителям театра очень советую. Не знаю, что там может не понравится, на мой взгляд, настоящий современный театр( Для любителей Театра Татьяны Дорониной- естественно это покажется " мови тоном").
от 23 апреля 2009
Небольшой драматический театр (НДТ)
Согласна с Террой практически во всем, единственное что, второй раз идти на него не хочется.
от 15 августа 2008
Небольшой драматический театр (НДТ)
Пожалуй один из немногих спектаклей , на который хочеся сходить еще раз! Это не "театр в чистом виде", это трагикомический фарс, неоднозначный спектакль, но я была в восторге. НО! Это не для масс))) В двух словах -это спектакль с которрого некоторые зрители уходили через 15 минут после начала, а некоторые в полном восторге не отпускали актёров после окончания! В зале не то чтобы не было свободных мест - люди сидели в проходе на полу!( по- видимому студенты) СУПЕР!
от 4 апреля 2008
Небольшой драматический театр (НДТ)
Шикарно! Блеск! Современная постановка, талантливые молодые актёры! Море эмоций, блестящая игра, интересный сюжет!
от 18 мая 2007
Небольшой драматический театр (НДТ)
К сожалению не успела посмотреть спектакль, но слышала много положительных отзывов. Слышала, что последнее выступление прошло 8 мая. Хотелось бы знать будут ли актеры ставить этот спектакль ещё раз и пройдут ли гастроли с этим спектаклем. Если кто-нибудь обладает такой информацией прошу скинуть мне на мейл. Заранее спасибо.

Еще спектакли этого театра