Литературная экскурсия по произведению Заповедник Довлатова

Литературная экскурсия по произведению Заповедник Довлатова

0.0
0 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 13 декабря 2019
Подвал Бродячей собаки
Великолепная игра актёров.
от 6 августа 2019
Подвал Бродячей собаки
Антон Шварц и Ксения Иванова одним дуэтом, который более дуэт эмоций и жестов, нежели фраз, т.к. спектакль-монолог, одним своим дуэтом и ИСКУССТВОМ заворожили с первых минут спектакля. И только, когда раздались финальные аплодисменты, я словно очнулась, что я в театре, в Питере, в 2019 году.... А ведь на эти полтора часа я переместилась как на машине времени. Искусство в спектакле столь глубоко, что природу Пушгор видишь наяву без декораций. Такой жизнеутверждающий конец, такой опыт и урок... Ведь действительно непоправима только ... Благодарю за искусство! Я в восхищении. Браво!
от 5 августа 2019
Подвал Бродячей собаки
Что такое счастье? У каждого человека свой ответ на этот вопрос.
от 4 августа 2019
Подвал Бродячей собаки
"Взгляните на меня с любовью" - эта фраза сделала для меня весь спектакль.
от 4 августа 2019
Подвал Бродячей собаки
Я не успела рассмотреть ни одного соседа справа,слева или спереди.Я боялась зевнуть или моргнуть,дабы не пропустить хоть секунду из этого завораживающего действа.Безупречно.Великолепно.Про жизнь,про нас и вас и про Россию и про все.
от 3 августа 2019
Подвал Бродячей собаки
Сегодня посчастливилось побывать на премьере "Заповедника". Спектакль Людмилы Никитиной получился удивительно насыщенным довлатовским словом, энергетически емким и... трогательным! Антон Шварц в роли Довлатова поразил своей мощью, энергией и так ярко показанными душевными метаниями своего персонажа. Ксения Иванова в роли жены Довлатова, Татьяны, также была очень органичной. Актрисе удалось показать и отстраненную холодность, и несчастную женскую долю с непризнанным писателем, краткие моменты счастья, муки неопределенности и страх за будущее ее семьи... Очень щемяще и трогательно! Спасибо, уважаемые создатели спектакля, за ваши работы и бережное отношение к слову Сергея Довлатова. ????????Браво!
от 27 июля 2019
Подвал Бродячей собаки
Хочу поделиться впечатлениями после просмотра спектакля «Заповедник». Для меня было неожиданностью увидеть настолько эмоционально мощную интеллектуальную трагикомедию, хотя наверное нельзя отнести к данному жанру этот спектакль, но я прочувствовала это именно так. Неожиданность заключалась в том, что спектакль «Довлатов. Пять углов» был первым и достаточно сильным, и я была настроена увидеть так называемую «Вторую часть. Продолжение» в следующей истории Довлатова режиссёра Людмилы Никитиной. Но я ошибалась, потому что спектакль получился абсолютно непохожим на первую историю Довлатова. Актриса Ксения смогла создать в моем воображении четкий образ супруги Довлатова, я прочувствовала эту историю так сильно, что чувствовалась некая дрожь, я долго не могла отпустить эту историю из головы последующие несколько дней. Очень стильный спектакль, есть интересные, оригинальные приемы и детали реквизита, которые помогают лучше понять психологию поведения героев. Всем советую сходить, вы не пожалеете!!! Хочу выразить огромное спасибо создателям спектакля: Людмиле и Антону, Ксении и всем, кто работал над этим проектом.

Еще спектакли этого театра