Заповедник Довлатова

Заповедник Довлатова

0
0 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 15 декабря 2019
Арт-кафе «Подвал Бродячей собаки»
Невероятно прекрасный спектакль, очаровывает, завораживает глубиной видения и понимание Довлатовского творчества и его видения мира.
от 6 августа 2019
Арт-кафе «Подвал Бродячей собаки»
Антон Шварц и Ксения Иванова одним дуэтом, который более дуэт эмоций и жестов, нежели фраз, т.к. спектакль-монолог, одним своим дуэтом и ИСКУССТВОМ заворожили с первых минут спектакля. И только, когда раздались финальные аплодисменты, я словно очнулась, что я в театре, в Питере, в 2019 году.... А ведь на эти полтора часа я переместилась как на машине времени. Искусство в спектакле столь глубоко, что природу Пушгор видишь наяву без декораций. Такой жизнеутверждающий конец, такой опыт и урок... Ведь действительно непоправима только ... Благодарю за искусство! Я в восхищении. Браво!
от 5 августа 2019
Арт-кафе «Подвал Бродячей собаки»
Что такое счастье? У каждого человека свой ответ на этот вопрос.
от 4 августа 2019
Арт-кафе «Подвал Бродячей собаки»
"Взгляните на меня с любовью" - эта фраза сделала для меня весь спектакль.
от 4 августа 2019
Арт-кафе «Подвал Бродячей собаки»
Я не успела рассмотреть ни одного соседа справа,слева или спереди.Я боялась зевнуть или моргнуть,дабы не пропустить хоть секунду из этого завораживающего действа.Безупречно.Великолепно.Про жизнь,про нас и вас и про Россию и про все.
от 3 августа 2019
Арт-кафе «Подвал Бродячей собаки»
Сегодня посчастливилось побывать на премьере "Заповедника". Спектакль Людмилы Никитиной получился удивительно насыщенным довлатовским словом, энергетически емким и... трогательным! Антон Шварц в роли Довлатова поразил своей мощью, энергией и так ярко показанными душевными метаниями своего персонажа. Ксения Иванова в роли жены Довлатова, Татьяны, также была очень органичной. Актрисе удалось показать и отстраненную холодность, и несчастную женскую долю с непризнанным писателем, краткие моменты счастья, муки неопределенности и страх за будущее ее семьи... Очень щемяще и трогательно! Спасибо, уважаемые создатели спектакля, за ваши работы и бережное отношение к слову Сергея Довлатова. 👏😍Браво!
от 27 июля 2019
Арт-кафе «Подвал Бродячей собаки»
Хочу поделиться впечатлениями после просмотра спектакля «Заповедник». Для меня было неожиданностью увидеть настолько эмоционально мощную интеллектуальную трагикомедию, хотя наверное нельзя отнести к данному жанру этот спектакль, но я прочувствовала это именно так. Неожиданность заключалась в том, что спектакль «Довлатов. Пять углов» был первым и достаточно сильным, и я была настроена увидеть так называемую «Вторую часть. Продолжение» в следующей истории Довлатова режиссёра Людмилы Никитиной. Но я ошибалась, потому что спектакль получился абсолютно непохожим на первую историю Довлатова. Актриса Ксения смогла создать в моем воображении четкий образ супруги Довлатова, я прочувствовала эту историю так сильно, что чувствовалась некая дрожь, я долго не могла отпустить эту историю из головы последующие несколько дней. Очень стильный спектакль, есть интересные, оригинальные приемы и детали реквизита, которые помогают лучше понять психологию поведения героев. Всем советую сходить, вы не пожалеете!!! Хочу выразить огромное спасибо создателям спектакля: Людмиле и Антону, Ксении и всем, кто работал над этим проектом.

Еще спектакли этого театра