Солнечный удар

1.1
2 оценки
отзывов
Купить билеты на спектакль "Солнечный удар" вы можете здесь:
Msk.Kassir
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 18 января 2020
Слава Богу ,всех с праздником! Первый раз на малой сцене. Смотрел фильм Михалкова в кино , решил сходить в театр . Бунина Ивана не читал. Добрые сотрудники спасибо!
от 18 октября 2019
Великолепный спектакль! Какое море эмоций! Актеры потрясающе передают всю гамму чувств, которые переживают! Спектакль смотрится на одном дыхании. Действительно, рассказ читается достаточно быстро, но как эта история рассказана самим героем!!!! БРАВО!!!
от 17 октября 2019
Отличный спектакль, смотрится на одном дыхании. Казалось бы, рассказ на полторы страницы, однако из него получилась хорошая постановка. Не затянуто, не пошло, и смешно и немного грустно. Единственный минус - то, что в зале камерной сцены очень душно, но это к самому спектаклю не относится)
от 22 мая 2019
Замечательная постановка! Живая и эмоциональная игра актёров просто поражает, страсти из этой маленькой истории любви переживаешь как свои собственные! Очень необычные приёмы использованы режиссёром в постановке - это и читка, и декорации, и музыка. Вдохновляюще!
от 22 мая 2019
На сцене всего два актёра, но они завладели моим вниманием настолько, что я и не сразу поняла, когда спектакль закончился! Очень искренне играли ! Переживала вместе с героями их чувства и эмоции, спектакль прошёл на одном дыхании. Я в восторге, советую к посещению!
от 21 мая 2019
До сих пор не могу понять, как из такого короткого рассказа "Солнечный удар" смогли сделать целый спектакль. Удивительно! Все действия идут по нарастающей, всё ярче и ярче. Зал, где проходил спектакль, очень маленький, но уютный. Был сильный эффект присутствия.
от 19 декабря 2018
Спектакль очень понравился, смотрится на одном дыхании
от 9 октября 2018
Очень сильный спектакль.Неожиданный.Кажется,такое Человеку создать не возможно.Одновременно рассказать про все пласты жизни одной страны в одно время- проняло до глубины души,сердца,"костей"....:) Огромное СПАСИБО режиссеру и всем исполнителям и создателям!!!!!!!
от 23 мая 2018
Конечно, надо быть наивным, чтобы подумать, что будет представлена инсценировка "Чука и Гека" в чистом виде. За основу для золотомасочного спектакля взят не только самый известный рассказ Гайдара, но и дневники писателя и документальные свидетельства тех, кто был репрессирован и прошел через сталинские лагеря. И эти две казалось бы параллельные линии - та, что из рассказа, и та, что из документов, писем, воспоминаний, - пересекаются и сливаются в одну повествовательную линию. И только визуальные эффекты и разница в актёрской подаче материала помогает сохранить зыбкие границы - где одно, а где другое. Нарочитая наигранность персонажей детской книжки и набатом бьющая правдивость, натуралистичность в образах узников гулага и их смотрителей и карателей. Михаилу Патласову и всей его команде удалось совместить современные технологии и эффекты, без которых для многих уже практически немыслим современный театр, и нерв живого психологического театра, когда зритель живёт происходящим на сцене, практически дышит в унисон с актёрами. Это страшный и важный зрительский опыт. Страшный потому что невозможно отделаться от ощущения, что всё это не осталось где-то там в прошлом. И важный, потому что об этом нельзя забывать. Совершенно потрясающая работа актёрского состава. Особенно - прекрасные Ольга Белинская и Дарья Степанова. И мужчины тоже. Пётр Михайлович Семак, низкий ему поклон. Кажется, носами хлюпал весь зал. Под конец, когда на аплодисментах актёры выходили с репликами от себя, слёз уже было просто не сдержать. Пока мысли обо всех аспектах постановки ещё не оформились окончательно (слишком захлёстывают эмоции), но точно могу сказать, что это обязательно надо видеть и слышать. Ну и, собственно, итоговая мысль проста: важно не просто быть человеком, куда важнее - оставаться им в самых страшных и непростых ситуациях.
Купить билеты на спектакль "Солнечный удар" вы можете здесь:
Msk.Kassir

Еще спектакли этого театра