над ВОДОЙ

3.4
9 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 29 октября 2018
Отличные постановки и актеры, одно из главных преимуществ: зрители сидят близко со сценой! Молодые актеры выкладываются по полной. Шедевр данного театра: постановка "Шикарная свадьба", из года в год новые актеры, а смотришь её как в первый раз.
от 7 мая 2018
Я поклонница этого театра и все спектакли смотрю с удовольствием. В этом спектакле игра актеров, их физическая подготовка и идея постановки просто восхищают!! Сначала было немного скучно, но с появлением Дмитрия Бозина в роли Арлекина и Игоря Неведрова в роли Панталеоне спектакль ожил и феерия началась!!!
от 25 апреля 2018
Спектакль понравился. Эффект полного погружения в действие. Правда, это пришло не сразу, а минут через 20 после начала. Первый раз была в этом театре и на постановке Виктюка. И хотя в хореографии ничего не понимаю, впечатлила пластика актеров и плюс акробатические номера. Понравилось музыкальное сопровождение, как то встряхивает что ли..И держит действие конечно..Бозин прекрасен, и остальные ребята молодцы! Захотелось посетить еще..
от 25 апреля 2018
Первое впечатление -это необычно. Слышала, но вчера первый раз увидела. Не стандартно, вызывающе. Но это можно и местами интересно смотреть. Актеры очень хорошие. Любителям классики не понравиться. А кто любит острые ощущения, отступления от правил, то это самый правильный выбор.
от 25 апреля 2018
Как и все спектакли Виктюка стильно и гениально. Потрясающая игра, пластика и самоотдача актеров, интересное музыкальное и звуковое оформление спектакля. Немного утомляли действия со стульями и столами.
от 7 марта 2018
Я поклонница творчества Р Г Виктюка ,Король-Арлекин очередной шедевр !!! Жду очередной ПРЕМЬЕРЫ , в качестве "подарка "родным и близким - "знакомство с творчеством Романа Григориевича!!!. Л П Дондик
от 5 марта 2018
Спектакль начался с того, что я мало что поняла - декорации никак не соответствовали ни словам актеров, ни времени, ничему. Этому есть оправдание, но на протяжении всего спектакля неоновый столб "KAFE" все время бросался в глаза и не давал окончательно погрузиться в атмосферу. Видимо, я слишком традиционна в подобных вещах. Сам спектакль бесподобен. Актерская игра невероятна, их голоса пробирают до мурашек, музыкальное сопровождение безумное и прекрасное - все на высшем уровне. И сам театр очень уютный. Акустика идеальная, сцену в зале отлично видно с любого места, даже с балкона. Однозначно оно того стоило.
от 25 января 2018
Тонкая умная пьеса, необычайно современная ,хотя действие - Италия средних веков. Немного не к месту начало спектакля в духе и декорациях танцовщицы Пины Бауш,но такова воля Мастера...Неведров и Подсвирова невероятно талантливы!!! А про Бозина, который спрятал свое прекрасное лицо под черной маской на 2 с половиной часа,- и говорить не приходится...Музыка и пластика, как всегда у Виктюка, изумительны.Браво!
от 25 января 2018
Удивительная история в Шекспировском духе... Италия, уминающий король, никем не любимый наследник и История любви, изменившая ход истории. Монологи, которые актеры произносят, обращаясь к каждому из сидящих в зале, проникают прямо в сердце... И, выходя из театра, ты продолжаешь думать о своих «масках» и «ролях». Браво!

Еще спектакли этого театра