Женихи

Женихи

0.9
7 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 13 марта 2021
Театр Русская песня
Были компанией в конце февраля на спектакле Женихи. Не ушли после первого акта исключительно из уважения к знаменитым актерам... Бессмысленный спектакль, расстроились
от 7 марта 2021
Театр Русская песня
Пошлятина Неимоверная даже не верится что такие актёры способны творить такую гадость!
от 25 сентября 2019
Театр Русская песня
Для среднего и старшего возраста. Постановка простая, не замысловатая. Просто отдыхаешь. А вот игра актёров впечатляет. Понкратов-Черный какой молодец плесал как молодой. Красвенко красавица и умница. БРАВО! МОЛОДЦЫ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ! Удачи! Я отдахнула и посмеялась в компании любимых актёров. Спасибо.
от 1 декабря 2018
Театр Русская песня
Спектакль очень классный!!! Когда шла начиталась кучу плохих отзывов, но мне ооочень понравилось! Сценарий классный, очень смешной, актеры играют супер! Всем советую!!!
от 27 ноября 2017
Театр Русская песня
Безобразный спектакль. Сюжет для олигофренов, кривлянье на сцене и отсутствие юмора. Сильно разочарованы Кравченко с Панкратовым-Черным, это не игра а неуважение к зрителям. А раздача рекламных проспектов в антракте с Кравченко рекламирующая таблетки.., добила окончательно. Грустно, что ЭТО называется спектаклем.
от 25 марта 2017
Театр Русская песня
Так себе постановка. История примитивная, сюжет простой. Разочаровала игра актёров. От Панкратова-Чёрного (заслуженного и народного артиста России) и Татьяны Кравченко я ожидал большего. Первую половину они вообще как-то галопом пробежали - текст проговаривают быстро, фразы повторяют несколько раз, видимо, забывая реплики. Всё это создавало ощущение сумбурности и рваности повествования. Не чувствовалось лёгкости и плавности истории. Игра тоже так себе. Не верилось, что это муж с женой, не верилось, что они переживают за судьбу дочери. Во второй части спектакля актёры уже "разогрелись" и действие пошло получше. Хотя всё равно какая-то скомканность осталась. Приятно было отметить, что Панкратов-Чёрный совсем не изменился. Каким я его помню из фильмов "Нофелет", таким он и остался.
от 10 февраля 2017
Театр Русская песня
После спектакля осталось отвратительное впечатление. Не рекомендую. Жаль потраченного времени

Еще спектакли этого театра