Теремок. Кот и лиса

Теремок. Кот и лиса

4.3
40 оценок
отзыва
Купить билеты на спектакль "Теремок. Кот и лиса" вы можете здесь:
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 19 февраля 2020
Театр Русская песня
Прекрасное представление. Ходили с ребёнком 3 года. Она в восторге. Есть взаимодействие актёров и маленьких зрителей. Маленький, уютный зал. Парковка есть, на несколько машин. Чтобы поставить машину надо приехать за 40-30 мин. Советую. Обязательно придём ещё раз.
от 17 февраля 2020
Театр Русская песня
Актеры очень хорошо общаются с детьми, вовлекая в действие.
от 14 февраля 2020
Театр Русская песня
Два спектакля. На первый взгляд показалось очень интересно, так как в фойе хорошо подготовили детей, разучили танец. В зале оказалось прохладно. Просто стулья. Просто лавки для детей. Сразу пожалела, что посадила детей на лавку. Зачем десять человек поют народные песни в микрофоны??? Дети сидят в полуметре от артистов. Я чуть не оглохла. Первый спектакль детям вообще оказался неинтересен. Теремок на тройку
от 13 февраля 2020
Театр Русская песня
Ходили с дочкой 2,4 - нам рановато, детям чуть постарше было интереснее! Если хотите познакомить детей с русским фольклором и народными инструментами - сходить однозначно стоит! Много интерактива с танцами (вначале), прибаутками, игрой на ложках и трещетках - детки с удовольствием участвовали. Сказки в полном варианте, несокращенные, поэтому для кого-то прозвучат по-новому.
от 9 февраля 2020
Театр Русская песня
Прекрасная возможность показать ребенку русскую культуру. Были с внучкой,3 года. Отлично, как дома
от 9 февраля 2020
Театр Русская песня
Спектакль очень понравился, как мне, так и четырехлетнему сыну. Очень живой, красочный. Артисты прекрасно играли, великолепно пели, детки с радостью танцевали. Театр камерный, что для маленьких деток очень удобно.
от 8 февраля 2020
Театр Русская песня
Замечательные сказки, детки вовлечены в действия постановки.Домашняя атмосфера театра.
от 2 февраля 2020
Театр Русская песня
Прекрасно,весело,красочно
от 31 января 2020
Театр Русская песня
Чудесный спектакль! Очень красивые костюмы, талантливые актеры, сами получающие удовольствие от игры в этой постановке. Вернемся с сыном в этот театр обязательно!
от 26 января 2020
Театр Русская песня
Ходила с ребёнком 4 лет. Прекрасное музыкальное представление, 2 сказки пролетели на 1 дыхании, ребёнок в восторге. Перед представлением разучили с детьми песенки, поэтому было очень легко им принимать участие в действиях сказки. Правда, волк слишком вошёл в роль, играл настолько реалистично, что слишком впечатлительные малышки расплакались))) но это ответственность родителей, мне совсем непонятно, зачем приводить детей до года?!
от 9 декабря 2019
Театр Русская песня
Хорошо поставлено музыкальное представление, красивое многоголосье. Артисты замечательно контактируют с детьми, вовлекая их в действие сказки. С вниманием и интересом смотрят даже самые маленькие зрители. Спасибо.
от 8 декабря 2019
Театр Русская песня
Великолепно! Всем советую!
от 7 декабря 2019
Театр Русская песня
Самое яркое, колоритное и душевное представление, которое я видела! Актеры- профессионалы, молодцы! Мой 2,5 малыш так вовлекся в сказку, что прыгал и танцевал вместе с ними( что для детишек его возраста- редкость). Спасибо за сказку, захотелось прийти еще!
от 5 декабря 2019
Театр Русская песня
Замечательный спектакль для детей и взрослых! Ходили с дочкой 3-х лет, восторг полный!
от 24 ноября 2019
Театр Русская песня
Великолепно!Ходили с внучкой 3 года. Внучка не хотела уходить из театра. Очень веселый,красочный спектакль.Потрясающая игра актеров и уютная,домашняя атмосфера в фойе. А с рассадкой стоит подумать организаторам. Действительно какая то неразбериха с местами. Вернемся обязательно еще раз с удовольствием.Внучка проситься на колобка. P.S. Билеты уже купили.
от 23 ноября 2019
Театр Русская песня
Я думаю, родителям понравится. Ярко, красочно, музыкально. А вот детям, на мой взгляд, будет не совсем понятно: текст в стихах, песнях... не уверена, что ребёнок трёх лет сможет целостно воспринять сюжет...
от 17 ноября 2019
Театр Русская песня
Спектакль очень понравился. Ходили с дочкой 3-лет. Детей сажают на первый ряд, где их периодически поднимают для танцев, что дочке очень понравилось. Родителей сажают чуть дальше. Ещё бы был экран который снимал и показывал первый ряд (что-бы родители могли видеть своих чад, как у Дурова).Сам спектакль поучительный и интерестный.
от 16 ноября 2019
Театр Русская песня
Ходила с дочкой три года. Спектакль понравился. Больше всего понравилась лисичка и мне, и ребёнку. Волк пугающий и сильно кричащий (особенно в начале первого спектакля, потом он подуспокоился). А так песни, танцы, декорации - всё очень красиво.Ребёнку спектакль понравился - рекомендую. Из минусов: забыла взять перекус, а в буфете купить нечего вообще!!! Даже негазированной воды для детей нет, только газировка, сладкая вата, шоколадка и попкорн. Ну для детской аудитории вообще неактуальный список, девушка за стойкой и скучает. Русские мягкие баранки были бы и в русскую тему подходящими, ну и ребёнку хоть можно дать или те же тульские пряники, да хоть яблоки... А родителям совет - берите с собой перекус и будет всё хорошо. Переодевание: мы не поняли сразу, где можно переодеться, народу много столпилось при входе - на будущее всем сообщаю, что можно пройти подальше, где уже витрины с куклами и там есть тоже диваны, хотя там идут песни и пляски - анимация - с детьми, не очень удобно. В зале при покупке билетов имейте ввиду, что пол в зале абсолютно ровный, без какого либо подъёма, и стоят обыкновенные стулья. Деток, в основном, стараются посадить вперёд на лавочку, но у меня ребёнок без меня не пошёл, поэтому выглядывали как могли из-за спин родителей. А вот боковых мест бояться не надо, с них было не так плохо видно, как с задних рядов партера.Просто учитывайте, если ваш ребёнок сядет без вас перед сценой - то берите какие угодно билеты, а если только с вами, тогда старайтесь первые ряды взять.
от 16 ноября 2019
Театр Русская песня
Ребёнку 4 лет понравился спектакль. Каждые 10 мин, детки встают и танцуют. Вначале спектакля все рассаживаются согласно билетам, а потом администратор сажает деток на 0 ряд (лавочка перед 1 рядом) без родителей. Актёры замечательные, все в образе героев. Дорогой аквагрим - лисичка 900 р., остальные от 400 р. Сок в буфете 100 р.
от 16 ноября 2019
Театр Русская песня
Добрый день, Сегодня с дочкой трёх лет посетили представление «Теремок. Кот и лиса». Все очень ярко, динамично, в народном стиле. Актеры поют и играют от души. Дети вовлечены в процесс. Нам понравилось. Актерам спасибо. Единственное, может быть повысить возраст мероприятия - с 4-5 лет. Для деток поменьше час с лишним все-таки трудно удерживать внимание на процессе представления. Юлия
от 16 ноября 2019
Театр Русская песня
Шикарно.Очень советую.
от 9 ноября 2019
Театр Русская песня
Очень музыкальный и позитивный спектакль.Атмосфера замечательная.Голоса артистов впечатляют.Активные дети постоянно принимают участие по ходу спектакля.Внуку 5 лет.Под конец спектакля даже он начал двигаться под музыку.Это говорит о многом.С удовольствием придем еще раз
от 5 ноября 2019
Театр Русская песня
Сам спектакль великолепный! Игра актеров потрясающая!!! Ребенок в восторге! Осталось не приятное впечатление от организации: вне зависимости от того, куда вы приобрели билет, ребенка можно посадить на скамеечку перед первым рядом сидений с номерами. При этом, если у вас куплен билет в первый ряд, из соображений лучшей видимости для малыша, вашего малыша на скамеечку не пустят, зато при попытке посадить ребенка на коленки, чтобы было лучше видно, вас могут попросить так не делать...но даже если вы успешно сидите с ребенком на одном стуле, на ваше второе место пытаются запихать ещё кого-нибудь... Зачем тогда, спрашивается, расстановка стульев и разная цена в зависимости от близости к сцене? Не лучше ли сделать стульчики для малышей полукругом от сцены, чтобы всем было удобно смотреть и танцевать?! А сам спектакль замечательный, однозначно рекомендуется к посещению.
от 5 ноября 2019
Театр Русская песня
Отлично поставленные две сказки! Дочке 5 лет очень понравилось! Единственное пожелание, разделить немного сказки, сделать между ними антракт. Тяжеловато маленьким.
от 3 ноября 2019
Театр Русская песня
Прекрасный спектакль- очень красочный, музыкальный! Артисты замечательные с чудесными голосами. Детишки имеют возможность потанцевать, в ходе спектакля, а стеснительные - просто посмотреть. Спектакль идёт 1час, как раз достаточно для маленьких детей.
от 3 ноября 2019
Театр Русская песня
На спектакле были с внуками 5 лет (девочка) и 2,5 года ( мальчик). Очень понравилось и деткам и взрослым. Весело, музыкально, вокал актеров на высшем уровне, очень красивые костюмы и декорации. Внучка с удовольствием участвовала в танцах и подпевала. Спасибо за ваш труд, обязательно прийдем ещё.
от 3 ноября 2019
Театр Русская песня
В театр «Русская песня» мы ходили впервые. Восторг, восторг, восторг! Невероятно яркое и душевное представление! Под впечатлением все: и ребёнок, и родители. Сказка очень яркая, динамичная. Нам с мужем больше всех понравился Кот- он просто чудо, посмеялись от души! Дочке (3 года) запомнились Лиса и Волк. Очень понравилась сказка! Даже муж, который скептически относится к подобным мероприятиям, был в вострое. Также нельзя не отметить, какие талантливые артисты в этом театре, какие у них по-настоявшему золотые голоса. Молодые, очень красивые и харизматичные девушки и юноши. Их приятно было и слушать, и смотреть. И не могу не отметить, как они смотрят на детей - с нежностью и добротой. Обязательно вернёмся в театр «Русская песня»! Спасибо за душевный приём!
от 29 октября 2019
Театр Русская песня
Были с внуками. И они и мы были в восторге.
от 28 октября 2019
Театр Русская песня
Веселый, живой , музыкальный, красочный спектакль! Смотрела вместе с внуками 3,5 и 4,5 лет. Детям понравилось. Смотрели спектакль с интересом. Старший принимал участие в спектакле вместе с остальными ребятами (подтанцовывали). Понравился спектакль и нам, взрослым. Уютное фойе, большой деревянный стол со стульями, где можно перекусить и пообщаться. В театре живет кошка, иногда прогуливается по фойе, вызывая восторг малышей, и дополняя домашнюю обстановку в театре. Понравилось то, что за 20 минут до спектакля к ребятам выходят артисты,поют русские народные и детские песни, и просят угадать, какое произведение исполнили. В этом конкурсе активное участие принимают взрослые. Затем актеры разучивают некоторые движения с ребятами для участия в спектакле. Веселый и добрый гармонист и задорные, красивые девушки в русских народных костюмах. Все роли в спектакле исполняют молодые актеры. Столько энергии и задора! Красивые костюмы. Каждый актер - яркая индивидуальность! Младшая внучка испугалась волка, настолько он вошел в роль грозного зверя! Но быстро успокоилась, т.к. спектакль продолжился, и она переключила внимание на других персонажей. Очень колоритные волк и медведь, лиса и заяц. Собственно, каждый персонаж хорош по-своему. Большое спасибо за прекрасный спектакль, за то, что детки приобщились к русской культуре, услышали народную музыку, увидели яркие народные костюмы. Спасибо актерам за их любовь к театру, искусству, народной песне и детям.) Спасибо руководителю театра Надежде Бабкиной за создание такого проекта для детей.
от 26 октября 2019
Театр Русская песня
Превосходно! На 10 балов!
от 26 октября 2019
Театр Русская песня
Были с дочкой 3,5 очень понравилось!актеры бесподобны, сильные голосам артистизм, ребенок в восторге
от 17 октября 2019
Театр Русская песня
«Теремок. Кот и Лиса» - это две народные сказки, объединённые в одну программу. Действие началось ещё в холле театра за 15 мин до спектакля, здесь добры молодцы и красны девицы пригласили детишек послушать весёлые песенки под баян и разучить движения под них.
Потом в зрительном зале скоморохи завели сказку «Кот и Лиса», построена она в стихотворной форме, что по моему мнению лучше воспринимается детьми чем проза. Сюжет немного отличается от оригинального и добавлена Свинка-хулиганка с рогаткой, как потом оказалось, дочке понравилась эта забавная героиня. А мне понравились песни, которые исполнял каждый герой, на знакомые мотивы положили новый текст и получилось очень душевно, хотелось пуститься в пляс. Актёры предлагали детям вставать со своих мест и показывать то, что сейчас пропевают: «Как у нашего Котищи очень длинные усищиии» — и все детки показывали на себе какие у Кота усы :) Кстати именно эти песенки и движения разучивали на интермедии в холле, поэтому юным зрителям всё было уже знакомо, участовали почти все от годовасиков до младшеклассников.
Вторая сказка «Теремок» последовала сразу за первой с коротким перерывом, во время которого деткам раздали деревянные ложки и они пробовали играть, кто как может, главное что весело!
Скоморохи начали новую сказку, здесь Теремок полноправный герой, его роль исполнял актёр. А вот Муха и Комар — это куклы, детям понравился их полёт над зрительным залом. Некоторые герои перекликались с предыдущей сказкой, поэтому получилось гармонично. Моей малышке запомнился шипилявый Зачик-футболист, которому мячиком зуб выбило, дочь сказала что тоже любит морковку, поэтому и понравился герой. А мне в душу запала Лягушка, с её выходом такая топотуха началась, что я еле усидела на месте, так хотелось в хоровод. Сюжет у сказки классический, теремок сломали, а потом построили новый, ещё больше и краше прежнего. Повествование снова в стихотворной форме, жаль что не могу найти информацию кто автор слов, программки небыло и на сайте тоже информация отсутствует.
Одно знаю точно, что весь спектакль музыкально сопровождал Александр Варнаев — он играл на баяне различные мелодии, передавал эмоции. Ну а все роли исполняли, пели и плясали молодые артисты из фолк-группы «Россияне». Красивые, задорные, с сильным вокалом, разбирали на многоголосье песни так, что у меня мурашки бежали, а как танцевать начинали, то мои ноги тоже рвались в пляс. Так отрадно было смотреть, что народное искусство продолжается в новом поколении, низкий поклон за то, что вы живёте этим и передаёте нашим детям.
Нужно сказать что все герои узнаваемы, на головах артистов шапки-маски; сарафаны, вышиваные рубахи, платки, ленты, бусы, тесьма, лоскутные вставки — всё в русском стиле. Сцена и реквизит оформлены в красных тонах, с насыщенными рисунками животных, птичек, цветов, солнышка. Из декораций только ширма — с одной стороны она теремок, а с другой стороны лесной пейзаж, словно с картин Ивана Билибина.
от 13 октября 2019
Театр Русская песня
Спасибо огромное за вашу работу и представление. Мы были с 3-я детьми разного возраста (двойня 4 года и 8 лет старшей дочке )и они все очень довольны. Представление веселое и динамичное!
от 25 мая 2019
Театр Русская песня
Сегодня с ребенком посетили театр Русская песня (малая сцена), Спектакль "Теремок Кот и лиса". Обще впечатление - оооочень понравилось! Перед спектаклем в фоййе с детками разучивали песни и потом в процессе спектакля дети принимали участие в спектакле. Костюмы очень красивые (очень нам Лиса понравилась!), шикарные голоса, особенно, конечно, очень красиво звучит хор! Дети сидят на первом ряду на мягких скамеечках, взрослые - за ними на стульях. Надеемся, что сможем посетить и другие постановки театра :)
от 27 апреля 2019
Театр Русская песня
Великолепно!!!! Браво!!!! Спасибо огромное!!!!
от 7 апреля 2019
Театр Русская песня
Замечательный игровой спектакль для детей. Спасибо огромное организаторам!
от 2 апреля 2019
Театр Русская песня
Какие добрые, веселый, музыкальные мы посмотрели с внучкой сказки! Спасибо артистам! С удовольствием посетим этот театр и его новые спектакли!
от 30 марта 2019
Театр Русская песня
Сегодня посетили театр "Русская песня" (малая сцена)с ребенком 3 года. Спектакль смотрели на одном дыхании, прекрасная игра актерского состава, все детки, даже самые маленькие, в ходе представления становятся участниками спектакля. Все (и дети и взрослые) с большим удовольствием напелись, натанцевались. После представления можно сделать фото на память с артистами на свои телефоны бесплатно. Спасибо театру "Русская песня" за прекрасные впечатления, за уютную, почти домашнюю, атмосферу и за красивое представление!
от 30 марта 2019
Театр Русская песня
Мы были на спектакле с двойняшками 4 лет. Отлично дети провели время. Им понравилось очень. Сам театр камерный и очень уютный. Можно переобуться, переодеться, спокойно посетить туалет. Перед представлением дети учат танцы, которые потом им предлагают исполнить во время спектакля. Актеры очень улыбчивые, доброжелательные. Работает ненавязчивый профессиональный фотограф в фойе. Можно придти пораньше и посмотреть на коллекцию кукол. Во время спектакля деток, кто хотел посадили на первые ряды, им было все видно и удобно выходить танцевать в интерактивах. Сказки милые. Много песен на народные мотивы, они лично нам, очень понравились. Актеры очаровательные!!! Мы получили удовольствие от похода в театр. Думаю этот спектакль на 3-4 года максимум.
от 30 марта 2019
Театр Русская песня
Один из лучших детских спектаклей: красочные декорации иди костюмы, живое сочное звучание красивых голосов, нетривиальная постановка. Ребенку 4,5 лет очень понравилось. Для совсем малышей 1 час без антракта может быть тяжело.
от 24 марта 2019
Театр Русская песня
Понравилось очень. Прекрасный спектакль!!! Весело, музыкально, эмоционально!!! Браво коллективу создателей и исполнителей!
от 24 марта 2019
Театр Русская песня
Выше всяких похвал. И постановка, и костюмы, и декорации, и атмосфера, и музыкальное сопровождение, и голоса, актеры играли как для взрослых, только лучше!
от 17 марта 2019
Театр Русская песня
Восторг!
Купить билеты на спектакль "Теремок. Кот и лиса" вы можете здесь:

Еще спектакли этого театра