Сватовство по-московски. Второе

Сватовство по-московски. Второе

3.0
13 оценок
отзывов
Купить билеты на спектакль "Сватовство по-московски. Второе" вы можете здесь:
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 10 февраля 2020
Театр Бенефис
Случилось мне побывать второй раз на данном спектакле, но было полное ощущение, что смотрю его впервые: игра актеров завораживает и нет желания поскорее уйти домой.
от 19 января 2020
Театр Бенефис
19.01.20г.было "Сватовство по-московски. Первое".Замечательный музыкальный спектакль,чудесные костюмы, отменная режиссура, великолепная игра актёров! Искромётный Пётр Вяткин в роли Бальзаминова.Полтора часа в купеческой среде пролетели, как миг.Обязательно придём на продолжение 14.02."Сватовство- Второе". Сами придём и друзей приведём!
от 30 октября 2019
Театр Бенефис
Чудесная игра актеров! Изумительная музыка Рыбникова! Восхитительные стихи Кима! Все в превосходной степени!
от 30 октября 2019
Театр Бенефис
Замечательный спектакль
от 6 октября 2019
Театр Бенефис
Прекрасный,позитивный,умиляющий спектакль!Красиво,задорно!Молодый и красивые актеры!
от 17 мая 2019
Театр Бенефис
Опоздали на 2 мин, шел проливной дождь, огромные пробки. Когда я зашла , женщины ( работники театра) стали задавать мне массу вопросов: кто я, откуда я ??? Я сначала даже подумала, что это не театр. Позже я поняла, почему они это спрашивали. Билеты ,видимо, купила только я. Я специально купила самые дорогие места и как вы думаете куда меня посадили? В угол зала на последний ряд. 99% зрителей-это дети из кадетского училища, остальные зрители пришли по пригласительным. Так как спектакль без антракта, присесть на свое законное место мне не удалось. Как таковой сцены у театра нет, актеры играют посередине, мы кроме спин ничего не видели. Впервые такое вижу в театре!!! Как такое возможно ? Больше в этот театр ни ногой!
от 7 апреля 2019
Театр Бенефис
Был на спектакле с женой. Впечатление у нас одинаково - великолепно!!!
от 22 февраля 2019
Театр Бенефис
Прекрасный спектакль! Веселый, заводной. искрометный! Смотрится великолепно!
от 5 ноября 2017
Театр Бенефис
"Сватовство по-московски-2"- водевиль с песнями Гладкова и Кима. Небольшой, но вполне уютный зал, живой веселый пролог, пышные хорошие костюмы... Пожалуй, это все, что можно однозначно назвать отличным в этом спектакле. Остальное - все с какими-то оговорками. Играли только Бальзаминов и Гаврилиха. Остальные в основном произносили текст. Голос(а водевиль все же предполагает пение!) был поставлен только у Бальзаминова, Анфисы более-менее, ее подруги Анеты и нескольких мужчин из хора.(6 московских девиц на выданье+ 6 чиновников). Московские девицы мяукали. Нет, с точки зрения нот все нормально, никто не фальшивил. Но дыхание неверное, и звук не идет. Выручали чиновники:)) Матрена- кухарка была в образе поглупевшей Пеппи Длинный чулок-непрестанно шалила и скакала как козочка. Водевиль, конечно, водевилем, но перебор в гротеске ведет в сторону кривлянья. Мадам Бальзаминова тоже порой была слишком водевильна. В текстах песен проскальзывали слова и фразы типа "Где вы,девки?"(Ю.Киму-грустный привет). Но Бальзаминов был живой! И голос и пластика и яркость образа. Портило впечатление его затянутое страдание в попытке выговорить нужное слово. Было так неловко спокойно сидеть и смотреть на мучения человеческие! И все же Евгений Любимов был Актером! Он жил на сцене. Остальные- передвигались. Устрашимов был просто исполнитель. Возможно, дело просто в несовпадении образа и по возрасту и по темпераменту. А игры не было. Ирина Смирнова в роли Анфисы- красавица, умница, даже пение какое-то серьезное. А надо бы по-глупее! Выглядит как уклон в сторону драмы. Она ластиться должна к Устрашимову, а не обнимать его за плечи! Такое нехарактерное движение для вдовушки позапрошлого века... Ну не знаю... Я не профессионал. Ребенок просто сказал- "не понравилось, кроме Бальзаминова. И конец плохой". Видимо , и ей было жалко несчастного запинающегося. Хотя классику и театр мы любим. Специально написала конкретно, возможно, кто-то совершенно по-другому эти моменты воспринимает.
от 25 сентября 2017
Театр Бенефис
Отличный водевиль. Не люблю новомодное слово -мюзикл. Молодой творческий состав, интеллигентные администраторы. Необычный зал. Евгений Любимов и Алина Пузина покорили сердце мое. Олеся Ильмукова "лиса" еще та, но голос превосходный. Самад Мансуров и Елена Соколова - произвели неизгладимое впечатление (Голос, подача, игра). Обязательно приду еще раз. Надеюсь на просмотр первого сватовства.
от 14 сентября 2017
Театр Бенефис
Великолепная игра актеров! А "Бальзаминов" - просто гениален! Удивительно, что он еще делает в этом театре. Всем советую. Но первая часть сильнее, чем вторая.
от 22 апреля 2017
Театр Бенефис
Очень удивили расположение сцены и зала: актеры выступали посередине зала, а вокруг были посадочные места, т.е. получился 3-Д эффект, однако все же помещение для такого эксперимента маловато и актеры чаще всего выступали спиной к одной из сторон зала. Поэтому стоит внимательно выбирать места при покупке билета. Но очень необычно и свежо) Сам спектакль веселый, задорный, музыкальный
от 18 марта 2017
Театр Бенефис
Хороший спектакль получился, лёгкий, водевильный. Неплохие песни Гладкова и Кима. По мотивам второй пьесы из трилогии о Бальзаминове - "Свои собаки грызутся, чужая не приставай". Актёры здорово пели и танцевали, а особенно понравился Евгений Любимов в роли Бальзаминова. В этом небольшом театре были впервые, зал интересен своей камерностью - актёры играют в центре зала, прямо перед тобой. Единственное, о чём пожалели: что два "Сватовства" идут как отдельные спектакли, а не как один. Можно было бы объединить и сделать трёхчасовой спектакль с одним антрактом, но что есть, то есть. Будет интересно сходить и на первое "Сватовство"!
Купить билеты на спектакль "Сватовство по-московски. Второе" вы можете здесь:

Еще спектакли этого театра