Огниво

4.2
61 оценка
отзывов
Купить билеты на спектакль "Огниво" вы можете здесь:
Msk.Kassir
Номер 13D
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 13 октября 2019
Затянуто , мнение не понравились у кукол Костюмы и образы. Эти собаки странные, хотя детям они показались наоборот интересными и разрядили эту скучную постановку. Нечасто такое впечатление остаётся после спектакля ?????+? Момент с палачом странный, мои не испугались , но некоторые дети плакали .
от 30 сентября 2019
Очень понравился спектакль. Смешно, на одном дыхании, актеры просто супер! Дети смотрели с открытым ртом.
от 8 сентября 2019
Один из лучших спектаклей, которые мы с внучкой (3 года) посетили в Москве. Ходим в театр с ней с 2-х лет. Сценография, декорации, игра актёров, режиссура... всё на 5+. Столько находок, такие разные подходы к сказке. Рекомендую! Время пролетело, как один миг! Спасибо за праздник.
от 6 августа 2019
Не понравилось. Ушли со второго акта.
от 28 мая 2019
Смотрела с сыном 9 лет. Прекрасный спектакль, очень понравился, артисты и поют, и танцуют. Дети были в восторге.
от 19 мая 2019
Замечательный спектакль!
от 8 мая 2019
Это было волшебно, современной, весело, задорно! Дети в восторге от интерактива и удобные кресел. Юмор, подача намуроане. Очень талантливые ребята. Видно, что работают с огромным удовольствием. Голоса классные! Детям строго от 6 лет. Не тащите малышей!!!! Мне самой было интересно, получила огромное удовольствие. Рекомендую
от 21 апреля 2019
Я сама в восторге от спектакля, от игры актеров, от атмосферы театра, от кукол. Получила колоссальное удовольствие. А вот дочка моя 6 лет говорит, что ей не понравилось. Ее напугала ведьма и эпизод с отрубанием ей головы солдатом. Особенно она была неприятно впечатлена в конце сценой казни, видом палача с огромным топором,который заносится над склоненной головой главного героя. В итоге я пожалела, что выбрала именно этот спектакль. А театр замечательный. Вернемся туда обязательно.
от 24 марта 2019
Бабушка и внук остались очень довольны.
от 23 февраля 2019
Спектакль отличный! Ходили с сыном 5 лет, игра, постановка все на отлично!
от 18 февраля 2019
Ребенку 6 лет очень понравился! Довольный, захотел еще в театр!
от 24 января 2019
долго собирались на этот спектакль, несколько раз покупала билеты, но не складывалось, а дочка хотела посмотреть, поскольку любит эту сказку и знает практически наизусть. так вот, дочке (6 лет) спектакль ооочень понравился, особенно понравились собаки, вспоминает до сих пор, просится еще пойти на этот спектакль.Взрослому тоже было интересно! рекомендуем!
от 9 января 2019
Огниво не видели , была замена на Щелкунчик. Щелкунчик понравился, игра актеров ,кукол, театр теней все очень гармонично. Сходите не пожалеете
от 16 декабря 2018
Смотрели спектакль перед новым годом с внучкой 6,5 лет. Так как заранее познакомились со сказкой все было понятно и поэтому интересно. Понравился и спектакль и сам театр, небольшой, но очень уютный, множество интересных кукол украшают интерьер, на каждом из двух этажей зажженные елочки. Одно из главных достоинств - кресла-трансформеры: ребенок сидит на уровне взрослых с удобной ступенькой для ног, ему удобно и все хорошо видно, также важны интерактивные моменты, когда артисты появляются в зале, это тоже развлекает маленьких зрителей. Внучка много смеялась. Еще раз хочется написать о том, что пишут постоянно и от театра и от зрителей: не приводите маленьких тетей до того возраста,какой рекомендован для просмотра! Дети 3 - 4 лет ничего не понимают из происходящего, так как вопросы ставятся не для малышей (почему бедность превращается в богатство и наоборот, и что важнее золото или серебро или что -то совсем другое...) а высидеть около 1 часа мало что понимая, и взрослому не по силам, а трехлетнему малышу каково? Они и сами мучаются и мешают всем вокруг смотреть. В лучшем случае уходят посредине акта. Для них есть другие сказки. А на Огниво детей не ранее 6 лет!
от 10 декабря 2018
Это был первый спектакль, который мы посмотрели в данном театре, и нам он очень понравился. Ходили с детьми 6ти и 7ми лет. Очень красивый и качественный спектакль, прекрасные песни актеров, красивые куклы)И сам театр нам тоже очень понравился: небольшой и очень уютный)
от 5 декабря 2018
Очень понравился спектакль и детям и взрослым. Динамичный, с интересными актерскими находками.
от 19 ноября 2018
Игра артистов великолепна слов нет, детям 6 лет очень понравилось, но зал не продуман, с 10 ряда и далее плохо видно...Спасибо артистам за музыкальный спектакль, вы молодцы!!!
от 19 ноября 2018
Замечательный спектакль! Всем советую!
от 18 ноября 2018
Представление очень понравилось и взрослым (двоим мамочкам), и детям (8 лет и 4 года). Вчетвером сидели затаив дыхание! Спасибо!!! P.S. Жаль, что со зрительской культурой у нас плоховато, причем со стороны взрослых: дети смотрят спектакль, а рядом мамы-папы в телефонах в соцсетях развлекаются!
от 18 ноября 2018
4.5 года смотрел с интересом. Понравилось!
от 6 ноября 2018
Очень понравился и спектакль, и сам театр.
от 5 ноября 2018
Спектакль очень понравился!
от 1 ноября 2018
Добрый день! Дочка 6 лет в восторге, рекомендую!
от 24 октября 2018
Здорово! Красочно! Весело!
от 11 октября 2018
На спектакль ходила с ребенком 5 лет. Был первый опыт похода в театр на кукольный спектакль. Все опасения были напрасны. Ребенок заинтересовался как только переступил порог: это и выставка кукол и оформление фойе. Особенно впечатлил проход артистов перед началом спектакля в костюмах и с музыкальными инструментами. С первых минут ребенок включается в действие, он не мается в кресле, а переживает героям. Декорации, артисты, артисты-куклы все держит внимание ребенка. А недавно, когда спросила ребенка куда бы он хотел сходить (театр, спектакль) он выбрал спектакль Московского театра кукол. Ждем встречи и надеюсь это будет также прекрасно как и Огниво.
от 30 сентября 2018
В этом театре мы в первые. Нам понравилось все! Окна с куклами, вход с витринами, в которых выставлены куклы, небольшой музей, выставка детских рисунков. Перед началом спектакля вышли артисты и пригласили в зал. Сочетание кукол и артистов прекрасная задумка режиссёра. Ну и актеры играют великолепно у всех глаза горят, голоса прекрасные. Сыну очень понравились собаки, хотя он не любит людей переодетых в героев, но в этот раз ему все понравилось. Думаю мы придём сюда ещё не раз.
от 24 сентября 2018
Посмотрели почти весь репертуар театра. Огниво - лучший спектакль.
от 17 апреля 2018
Спектакль советую всем ,кто знаком с этой сказкой. Моему ребенку 5 лет ,мы и читали ,и смотрели эту сказку, ему было интересно.
от 10 марта 2018
Отличный спектакль. Шикарная режиссерская находка об'единить кукол и актёров в сценах. Сюжет - близко к тексту сказки. Сыну понравились собаки. Мне понравилась королева и, конечно, солдат. Актёры МТК играют очень вдохновенно и профессионально. Это классический русский театр кукол с серьезным подходом к делу. Рекомендую для детей от 4, 5 лет с обязательным чтением сказки.
от 4 марта 2018
Были на спектакле с сыном (4 года). Очень понравилось, не смотря на то что рекомендуемый возраст - 6 лет. Ребенок был в восторге! Я тоже получила огромное удовольствие! Рекомендую!
от 16 февраля 2018
Замечательный спектакль! Взрослые и ребенок 8 лет в восторге! Уже в фойе перед началом спектакля встречает группа музыкантов, это уже создало прекрасное настроение. Сам спектакль интересный, смешной. Мы очень довольны, что побывали на данном спектакле!
от 9 февраля 2018
Спектакль хороший, спору нет. Особенно нравится сочетание игры живых актеров и кукол - это "фишка" данного театра, как я понимаю. Но после "Мальчика-с-пальчик" показался немного слишком обычным, что ли...
от 7 февраля 2018
Шикарный спекталь, прекрасные актеры! Супер!!! ходили с дочкой 6.5 лет - до сих пор вспоминаем спектакль. И вообще театр очень красивый, что хочется в него возвращаться вновь и вновь
от 31 января 2018
Отличный спектакль, красочный, весёлый. Персонажей играют как непосредственно сами актеры так и великолепные куклы. Нам с дочкой очень понравилось. Рекомендую и детям и взрослым!
от 30 января 2018
Мы частые гости этого театра, от всех постановок мы в полном восторге. Возрастная категория для "Огниво" - от 7 лет, детям по-младше, предполагаю, будет скучно на втором действии. На "Огниво" рекомендую брать ряды ближе к сцене (в идеале - 1 ряд) , места — середина или ближе к левому краю (второе действие происходит в левой части сцены). Куклы "играют" основное время на полу сцены. Это не совсем классический кукольный театр. В постановке участвуют как куклы, так и актеры. Сочетание живых и неживых персонажей фантастическое. Если роль играет кукла, то кукловод дублирует роль. В большинстве постановок кукловод-актер представлен для обозрения. Мимика, костюм, эмоции — все это кукловод передает своему герою в полном объеме. Режиссер не искажает классическую сказку. Постановка полностью соответствует первоисточнику. Как всегда, "браво"!
от 27 января 2018
Была на представлении с внуками 6,5 лет. Мне понравилось, но для детишек такого возраста спектакль несколько затянут. Многие дети в зале во втором отделении отвлекались, вертелись, вставали. Мне понравилась сама режиссёрская идея, костюмы, куклы. Но чтобы дети успевали осмыслить происходящее на сцене, речь в сказке все-таки должна быть более размеренной и не столь шумной. Возможно, дети постарше воспринимают иначе современные обороты , которые рассчитаны на взрослых. Мои ребята были уже знакомы со сказкой, но для лучшего восприятия сюжета я бы замедлила темп спектакля . А так работа актёров отличная
от 12 января 2018
И маленькие куклы, и ростовые, и актеры! Понравилась игра актеров, декорации, а также оценили удобные кресла-трансформеры.
от 9 января 2018
Лучшее представление для детей и не только последнего года.
от 25 декабря 2017
Ну что сказать! Браво! Отличный спектакль, водили дочь (6л) с другом (6л), оба были довольны как слоны. Я честно говоря опасалась что может не понравиться, т.к. взяли на себя ответственность и пригласили друга, и сказка старинная с элементами солдатщины, но дети были в восторге, да и нам, взрослым было над чем посмеяться и сгрустнуть. Отличные впечатления, отлично провееденный день.
от 25 декабря 2017
Отличный спектакль. Хорошие куклы. Доставило массу удовольствия (5 лет), сыну понравилось.
от 18 декабря 2017
Прекрасный спектакль, дочке (6 лет) больше всего запомнились собаки поскольку только их она и разглядела хотя места были в центре зала. Большая просьба к родителям: "Пожалуйста, не сооружайте на голове высокие и пышные причёски за вами сидят маленькие дети и им ничего не видно!"
от 5 декабря 2017
Очень понравился сам театр, яркий, просторный. Раздевалка на первом этаже, там же по стеночке расположились витрины с театральными куклами .На второй этаж ведет Вас красная ковровая дорожка,где находится буфет и зрительский зал. Перед спектаклем включают в холле легкую успокаивающую музыку. Цены в кафе средние;эклер и донатс по 100 рублей, самое простое черное кофе-100 руб. Перед спектаклем актеры выходят в холл и приглашают в зал. Спектакль идет с антрактом. Зал не большой 16 рядом и поэтому не душно. Очень удобно продуманы кресла,можно перевернуть и сиденье становится выше(для удобства детей) но, единственный минус, не многие родители смотрят за детьми и идет грохот кресел когда ребятня начинает бегать, а это не есть хорошо. Сам спектакль и мне и ребенку очень понравился. ( на Серпуховке в театре она елозила так как смотреть было не удобно,низко) хоть и сам спектакль замечательный))Ребенок хочет теперь на Чиполинно
от 5 декабря 2017
Спектакль мог бы понравиться даже взрослым. К игре актеров и сценарию претензий нет, все просто отлично!!! Но, поведение детей просто безобразное, и самое ужасное, что некоторые родители относятся к крикам, визгу, беготне, разговорам и долбежкой креслами своих отпрысков во время представления наплевательски! Из всего текста 2х актов я расслышала не более 40%, мой 7ми летний ребенок сказал, что не понял ничего и ему было просто интересно наблюдать, что происходит на сцене. Я понимаю, спектакль детский, но видимо еще и сам зал имеет акустическую проблему. Наверно надо как-то строже соблюдать возрастную шкалу и сотрудниками подходить к «нарушителям» и делать предупреждения. Я полностью разочаровалась в этом походе в театр. Были моменты, когда мне просто хотелось встать и выйти в тишину холла.
от 25 ноября 2017
Спектакль понравился не только детям, но и нам взрослым. В фойе нас встречают куклы из разных спектаклей и конечно же буфет, где для наших деток очень много всего вкусненького. Игра актеров выше всяких похвал, но вот единственное не продуман звук. На задних рядах слышны отзвуки и много шумов отраженных от стен. А в целом МЫ очень довольны и настоятельно рекомендуем детей и взрослых к посещению спектаклей.
от 15 ноября 2017
Потрясающий спектакль.
от 13 ноября 2017
очень понравилось и родителям и детям. рекомендую.
от 8 ноября 2017
Замечательно, талантливо, весело, временами страшно. Ребенку пяти с половиной лет и папе понравился спектакль, рекомендуем.
от 27 сентября 2017
Детям очень понравился спектакль. Очень удобные кресла-трансформеры, детям все видно.
от 25 сентября 2017
Замечательный спектакль, дети смеялись от души . Понравилось и 6 -7 летним и 11 летнему. Теперь все хотят только в этот театр
от 2 июля 2017
Очень хороший спектакль для старшего дошкольного и младшего школьного возраста. Понравился и дочке и сыну, которым по 7 лет.
Купить билеты на спектакль "Огниво" вы можете здесь:
Msk.Kassir

Еще спектакли этого театра