Беглец

Беглец

0
0 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 16 января 2020
Театр Ленсовета
Спектакль по повести Л. Н. Толстого "Казаки".
от 13 января 2020
Театр Ленсовета
Хороший спектакль!актерам спасибо!
от 3 января 2020
Театр Ленсовета
У меня противоречивые впечатления. Играют замечательно. Сценография отличная. Но сама литературная основа мне не понравилась. Как-то ни о чем, к чему это все написано? Это не пьеса, это повесть Толстого, для театра по моему не подходит.
от 3 января 2020
Театр Ленсовета
Очень понравился спектакль. Современная постановка на классический сюжет. Атмосферный, очень живой и эмоциональный. Игра молодых актеров впечатляет.
от 28 октября 2019
Театр Ленсовета
Спектакль завладевает зрителем с первых минут, рассказывая сразу о многом. Выделяются переживания,которые сможет воскресить в своей памяти, наверное каждый. То с надрывом, то стремительно,будто вихрем охваченное, сознание зрителя увлекается, едва успевая услышать, дослушать и понять, то взволнуется казачей песней, которая звучит как колокол-прямо в душу. А еще зрителю выпадает шанс видеть много истинности, красоты, искренности. 2,25 - время, которое несется душа вместе с героями в том пространстве, которое воплощает спектакль. В конце ты уходишь, унося воспоминания только что пережитого, как полный сосуд, несешь его бережно, чтобы не расплескать.
от 15 января 2019
Театр Ленсовета
Тема актуальна, разнообразие костюмов соответствует данной эпохе , Захватывающая игра актёров , яркие сцены спектакля разговор матери и сына , распитие горячительных напитков , сцена борьбы в темноте и т.д. .Очень красивый свет, живое исполнение песен терских казаков. Смотрится на одном дыхании.
от 14 января 2019
Театр Ленсовета
Очень яркий спектакль, прекрасная игра актеров, живое пение казацких песен украшает спектакль. Поразила игра Ивана Батарева.
от 14 января 2019
Театр Ленсовета
Очень удачная постановка,очень сильное впечатление производит спектакль.Много живой музыки,актеры поют казачьи песни,играют на национальных инструментах,танцуют лезгинку.Передан живой дух казачьей станицы, и очевидно,что Оленин посторонний человек для этих людей.Очень понравился актер Иван Батарев в роли казака Лукашки.В нем чувствуется бесшабашная сила и казачья удаль.Все молодые актеры хорошо исполняли свои роли и были органичны.
от 10 декабря 2018
Театр Ленсовета
Спектакль впечатлил, смотрели на одном дыхании. Актеры играли просто классно. Появилось желание почитать Толстого. Только не поняли "фишки" во втором отделении с появлением спецназовца с рацией..... Видимо очень тонкий ход, не все его поняли в зале, но он отвлек от спектакля и чего нарушил.
от 21 ноября 2018
Театр Ленсовета
Замечательный спектакль. Потрясающая игра молодых красивых актеров. Юмор, особенно сцена попойки. Прекрасное исполнение казачьих песен. Понравилась сцена матери со своим сыном Лукашкой, а потом потрясли красные маки на могиле Лукашки в конце спектакля. Спектакль стоит посмотреть, получила огромное удовольствие.
от 26 сентября 2018
Театр Ленсовета
завораживающий спектакль. Для меня все последние постановки театра Ленсовета на малой сцене стали фаворитами в моем личном рейтинге спектаклей этого театра)) .много юмора в казалось бы серьезной философской пьесе, чего стоит только одна сцена - попойки Оленина и Луки(А.Крымов и И.Батарев).. нежный, восторженный Оленин, не вписывающийся, не смогший стать своим для вольных терских казаков...открыла для себя актера Ивана Батарева- его Лука - жесткий. даже жестокий ,со стальным блеском в глазах, неукоснительно слушающийся мать и лихо мечущий топоры, лихой и разухабистый...очень понравилось, как поют ребята казацкие народные песни,аж до мурашек...
от 25 сентября 2018
Театр Ленсовета
Актуальная для подрастающего поколения тема - поиск себя, своего места в жизни , созвучна современности .Великолепное исполнение народных песен терских казаков самими артистами. Эти музыкальные фрагменты работают и как фон, создавая неповторимую аутентичную атмосферу, и ставят акценты по сюжету. Сценография спектакля проста , сцена выстроена практически в середине партера и это дает ощущение максимальной близости к артистам. Спектакль очень живой и динамичный.
от 25 сентября 2018
Театр Ленсовета
Первое перенесение на театральную площадку повести Л.Толстого. В образе юнкера Оленина Толстой отразил свои искания на жизненном пути. Спектакль идет на малой сцене, тесный контакт зрителей и актеров придает действию еще больше достоверности и искренности.

Еще спектакли этого театра