Все мы прекрасные люди

Все мы прекрасные люди

0.1
1 оценка
отзывов
Купить билеты на спектакль "Все мы прекрасные люди" вы можете здесь:
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 22 января 2020
Театр Ленсовета
Играют заслуженные артисты Анна Ковальчук, Галина Субботина. Известный артист тетра и кино Сергей Перегудов, а также молодые артисты. Красивые костюмы, необычные декорации. Звуковое сопровождение прекрасное.
от 20 января 2020
Театр Ленсовета
Отвратно.
Пошлость, грязь, непотребность. Не понятно, почему такие спектакли и таких режиссеров воообще ставят? Кто это допускает? Кто ходит?
Это издевательство над зрителем. Это надругательство над зрителем.
Нет ни мысли ни идеи. Просто набор беспорядочных звуков, отрывков невыразительных монологов.
Плохие декорации.
Отсутствие системы - по сути это просто набор бессмысленных действий.
Пошло, в каждое сцене намек на секс.
Это не вызов и провокация - это неуважение к зрителю - выдавание за искусство сырой, непродуманной работы.
Отсуствует уважение также к актеру - пошлость - обливания холодной воды (так как в холодном зале даже пар не идет).
Это худшее представление, которое я видел, считаю, что таких "специалистов" с их постановками надо гнать в шею из профессии.
от 16 ноября 2019
Театр Ленсовета
Спектакль не понравился от слова совсем.
от 16 ноября 2019
Театр Ленсовета
Очень НЕ понравилось. Невнятно, эпатажно, от классики там только название.
от 16 ноября 2019
Театр Ленсовета
Польстилась я на положительные отзывы на этом сайте, а зря. Ниже называли любителей классики в классическом прочтении "снобами", а и пусть, я старомодная, но на это, с позволения сказать, действо больше ни ногой. Меня хватило на одну часть, еле высидела до конца. Понравилась только переделка "Алиллуйя" в исполнении Перегудова, все остальное, увы, не спасло. Если "необычный взгляд режиссера" - это показать голую пятую точку актера, то тогда пусть смотрят такую классику те, кому нравятся такие зрелища. Полтора часа длился первый акт, и это полтора часа какой-то невнятной материи, бессвязный сюжет, Ковальчук слишком провокационно одета. Если это "сильные эмоции", то я, пожалуй, воздержусь.
от 16 сентября 2019
Театр Ленсовета
Все мы прекрасные люди!!!!
от 22 июля 2019
Театр Ленсовета
В спектакле принимают участие известные и любимые зрителями артисты Анна Ковальчук и Сергей Перегудов.В оригинальной постановке Юрия Бутусова.Главная героиня самостоятельно поет и танцует.
от 4 июля 2019
Театр Ленсовета
Спектакль знакомит с лирикой И.Тургенева, а "науку страсти нежной" писатель знал не по наслышке, поэтому в тексте всё точно и естественно. Любимые и популярные актёры А.Ковальчук и С. Перегудов ярко и искренне передают чувства. Музыкальная составляющая спектакля, как и всегда у режиссёра Ю.Бутусова, очень интересна.
от 24 июня 2019
Театр Ленсовета
В главных ролях Анна Ковальчук и Сергей Перегудов, красивые музыкальные вставки, хороший юмор.
от 20 мая 2019
Театр Ленсовета
Не интересно.
от 11 мая 2019
Театр Ленсовета
Откуда столько положительных отзывов на это шоу? Мы ранее, к сожалению, купились на них и День рождения был испорчен..При чем тут Тургенев? Видео, размещенное здесь, это доказывает..
от 7 мая 2019
Театр Ленсовета
1) Хорошая возможность ввести детей в мир народного сказочного творчества. Спектакль поставлен в формате древнерусского сказа.
от 17 апреля 2019
Театр Ленсовета
Не нашла конкурентных преимуществ, спектакль будут смотреть те зрители, которые готовы к этим новшествам на сцене.
от 11 января 2019
Театр Ленсовета
Великолепная игра артистов ( А. Ковальчук и С. Перегудова), Используется современная музыка, костюмы( или их отсуствие), способы выражния чувств,
от 11 января 2019
Театр Ленсовета
Прекрасная игра актеров. Присутствуют музыкальные и танцевальные номера. Мне очень понравился этот спектакль .
от 10 октября 2018
Театр Ленсовета
Спектакль поставлен по знаменитой тургеневской пьесе, текст которой сохранён без изменений. Проникновенная игра актёров, среди которых хорошо известные и любимые зрителями Анна Ковальчук и Сергей Перегудов. Постановка не классическая, основанная на этюдности, ассоциациях, нарушении привычной логики, даёт пищу для размышлений.
от 10 октября 2018
Театр Ленсовета
Тема спетакля актуальна во все времена. Много музыки и песен в исполнении актеров, что являлось украшением спектакля. Хорошие костюмы. которые часто менялись. Высокий уровень актерского исполнения.
от 9 октября 2018
Театр Ленсовета
Актуально, музыкально, артистично, отличная игра артистов.
от 5 октября 2018
Театр Ленсовета
Участие известной актрисы Анны Ковальчук. Те зрители, которые хотят увидеть классическое произведение не в стандартном исполнении, могут увидеть это на сцене театра Ленсовета.
от 5 октября 2018
Театр Ленсовета
Живые ,правдивые , запоминающийся образы главных героев. Увлекательная игра актёров поющих в микрофон. Звучат отрывки муз.произведений обрамляющие сюжеты спектакля.
от 5 октября 2018
Театр Ленсовета
Артистов будут поливать водой, обсыпать каким-то мусором и тальком , мазать лица непонятно чем. Да, будет голый зад. Без этого теперь никак. Будет много крика. Хотите на это смотреть - идите.
от 26 сентября 2018
Театр Ленсовета
Интересная постановка, когда режиссер берет идею классика и пытается визуализировать то, что происходит в душе и сознании героев в моменты любви, страсти, ревности.
от 26 сентября 2018
Театр Ленсовета
Необычное прочтение пьесы режиссёром, элементы современности и музыкальные композиции сочетаются с классическим произведением. Отличная актёрская игра! Разнообразные декорации и множество костюмов. Спектакль понравился. Особенно А. Ковальчук и С. Перегудов.
от 11 сентября 2018
Театр Ленсовета
Отличный спектакль. Ковальчук и Перегудов - гениальные актеры. Музыка, песни, танца - все гармонично.
от 28 августа 2018
Театр Ленсовета
Спектакль новаторский с режиссерскими экспериментами. Много музыки. Звездный состав А. Ковальчук, С. Перегудов
от 5 марта 2018
Театр Ленсовета
Из всех постановок классики, которые сделал Юрий Бутусов, этот спектакль оказался ближе всех к классической версии. Несмотря на современные костюмы, гаджеты, рок-музыкальные номера, тургеневская атмосфера присутствует.
от 5 февраля 2018
Театр Ленсовета
Очень странный и нудный спектакль с прекрасными актерами. Благодаря игре Сергея Перегудова и Анны Ковальчук (они прекрасны, очень рады, что увидели актеров из любимых фильмов и сериалов в живую), мы досидели до конца. Постановка абсолютно непонятная, непонятно что происходит и почему. А, ведь, если бы его поставили по сюжету И.С. Тургенева с костюмами того времени, все было бы прекрасно. Удивило то, что был полный зал. Жанр заявлен комедия, но , увы, никто в зале не смеялся, так пару раз краткие усмешки...
от 30 января 2018
Театр Ленсовета
Игра "навзрыд" - а эмоций не вызывает. Кому-то не понравились новаторские решения- у меня режиссерский подход протеста не вызвал. Но было скучно.
от 26 января 2018
Театр Ленсовета
Добрый вечер господа. Сходив несколько раз на спектакли Бутусова, сделала следующий вывод: Никогда не читайте произведение перед его просмотром в этом театре, тем более пьесы. Вы не найдете стилистических и возрастных соответствий, на взгляд режиссера все совсем иначе... Классические произведения без "пыли", в театре Ленсовета, боюсь мы больше не увидим.
от 22 января 2018
Театр Ленсовета
В лирической сельской драме Тургенева помещик Ислаев, добряк, он бесконечно возится с плотиной, а жена его , Наталья Петровна скучает. И от этой скуки она влюбляется в молодого учителя, который приглашен для ее сына. Плотина- это метафора прорвавшейся стихийной страсти, которая сокрушает все вокруг, включая и саму героиню. Она психологически неумолимо тонет сама и тянет за собой весь ее душный мещанский мирок с его обитателями, страдающими от недостатка любви.
от 22 января 2018
Театр Ленсовета
Как всегда, постановка Ю Бутусова вызывает разные эмоции у зрителя. Это, у любителей классического театра, вызывает непонимание, а у ценителей мастерства режиссера- восторг. Я нахожусь под большим впечатлением от его постановок, и этот спектакль оправдал мои ожидания. Но особенно порадовала А. Ковальчук. Она прекрасная театральная актриса большого таланта, великолепно сумевшая показать нам как повелительница мужчин становится одинокой, брошенной женщиной. Музыка в спектакле играет очень важную роль, т.к. очень правильно передается настроение персонажей пьесы. Смешение музыкальных жанров- это эмоции героев, их мысли и переживания.
от 12 января 2018
Театр Ленсовета
Яркие впечатления оставляет игра Ковальчук и Перегудова. Искренность и слёзы Анны Ковальчук в конце спектакля не оставляют равнодушными . Все мы прекрасные люди стоит посмотреть всем, чтобы понять и не осуждать людей .
от 12 декабря 2017
Театр Ленсовета
Спектакль с послевкусием. Нам с мужем понравился. Музыка, пение актеров -супер. Тонкий юмор, классика переплетается с современностью. Но, лично для меня было перебором - драные колготки и наклоняться пятой точкой к зрителям в поношенных трусах - недопустимо!
от 8 ноября 2017
Театр Ленсовета
Необычная сценография, яркие, шокирующие находки режиссёра, великолепная актёрская игра, смотреть интересно.
от 23 октября 2017
Театр Ленсовета
Испорченная "осовремененная" классика, на любителя. Не интересно, само произведение Тургенева самодостаточно и
от 29 сентября 2017
Театр Ленсовета
Современная постановка классичекого произведения по Тургеневу "Месяц в деревне". О том что все хотят любить и быть любимыми, как люди живут в деревне и занимаются интригами.
от 1 февраля 2017
Театр Ленсовета
Совершенно бездарный спектакль с потугами на гениальность,ни о чем,бессмысленное действо на сцене,очень жаль времени и денег.
от 28 января 2017
Театр Ленсовета
Одним словом, мне жаль эту тысячу рублей, мне жаль эти 3 с лишним часа. Эти деньги и время я могла бы потратить лучше.
от 29 декабря 2016
Театр Ленсовета
Спектакль длится не два с половиной часа и не три, а по крайней мере три с половиной, обратите внимание.
от 19 ноября 2016
Театр Ленсовета
Я крайне удивлена, откуда столь прекрасные отзывы на этот спектакль. Если людям нравится смотреть на то, как актеры издеваются над собой приклеивая на лицо скотч, посыпая себя непонятно чем и непонятно зачем, обливаясь водой... Я, наверное, отстала от жизни, но в чем гениальная задумка режиссера. Ощущение, что он слегка не в себе, а я побывала в сумасшедшем доме...
от 18 ноября 2016
Театр Ленсовета
Ух, фееричное зрелище! Актеры играют превосходно! Чудовище в рваных колготках произвело на меня фурор! Но если бы выдавали таблетки, которые режиссер жрёт, было бы гораздо понятнее, что он хотел сказать той или иной сценой... Всем рекомендую!
от 7 ноября 2016
Театр Ленсовета
Бутусов гениален! Постановку можно смотреть множество раз. Авангард правит миром
от 25 октября 2016
Театр Ленсовета
Авторская современная постановка Ю. Бутусова.
от 15 октября 2016
Театр Ленсовета
открыл для себя Бутусова, каждое действие усиливается музыкой, светом, композицией, не классика, Перегудов зе бест!!!! идти обязательно!!!!
от 19 июля 2016
Театр Ленсовета
Спектакль по пьесе Тургенева «Месяц в деревне» о любви и ее последствиях. Хороший актерский состав. Буря эмоций. Непредсказуемое поведение персонажей. Великолепная игра актеров вызывает неподдельный интерес и заставляет искренне сопереживать персонажам. В спектакле звучит музыка, главная героиня поет.
от 10 июня 2016
Театр Ленсовета
Да, это не прочтение классики. Тот, кто только собирается идти на этот спектакль должны сразу это понять. Очень интересное режиссерское прочтение. С.Перегудов на высоте!!!!!!!!!!
от 11 апреля 2016
Театр Ленсовета
Браво. Отлично. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Нас было четверо, 47 лет, 24 года, и две девочки по 15 лет. Понравилось всем. Водите детей в театр, кроме наших, подростков в театре мы больше не увидели.
от 27 марта 2016
Театр Ленсовета
Это был первый просмотренный мной спектакль Бутусова. Смотрела, раскрыв рот от изумления. До этого пару раз уже приходилось видеть осовремененную классику, но впечатление было никакое. И тут я увидела нечто, захватившее с первой минуты. Для меня это было открытием настоящего Театра.
от 8 декабря 2015
Театр Ленсовета
Анне: ничто не Тургенев, кроме самого Тургенева!
от 5 декабря 2015
Театр Ленсовета
Не понравилось! Не комедия! Не Тургенев!
Купить билеты на спектакль "Все мы прекрасные люди" вы можете здесь:

Еще спектакли этого театра