Чайка

Чайка

0
0 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 24 октября 2019
Театр Ленсовета
Классическая постановка популярной пьесы. Классические костюмы и элементы декораций. Яркая, пронзительная игра всех актёров.
от 14 ноября 2018
Театр Ленсовета
Красивый атмосферный спектакль, с декорациями. расположенными по всему пространству зала, из-за этого создается впечатление , что персонажи спектакля живут своей полной жизнью не зависимо от зрителя. Местами смешной и по-чеховски грустный одновременно спектакль удерживает зрителя. Замечательно рассказанная нескучная академическая постановка. Каждый персонаж пьесы имеет свой яркий характер, свою индивидуальность, подмеченную режиссером .
от 14 ноября 2018
Театр Ленсовета
Мне очень понравились актёрские работы. Всем верю. Так или иначе, но каждому действующему лицу в ходе спектакля удалось произнести диалог и актёры при этом были великолепны! Полная самоотдача.! Зрители апплодировали стоя. Режиссёрская работа заслуживает высшей оценки. На малой сцене развернуть такое действо! Это уникально! Всем буду рекомендовать этот спектакль, кто тяготеет к классическому театру.
от 25 сентября 2018
Театр Ленсовета
Красивые декорации.Красивые костюмы.Хорошая игра актёров
от 22 января 2018
Театр Ленсовета
Актуальная тема на все времена
от 16 октября 2017
Театр Ленсовета
Хорошая работа художника: замечательные костюмы, интерьер в стиле времени пьесы, расстроенное пианино, все создает ощущение скуки в поместье, хорошие актерские работы - жалко их( героев пьесы), неудивительно, что все куда то бегут, пытаясь убежать от себя.
от 16 февраля 2017
Театр Ленсовета
К чеховской "Чайке" этот спектакль по-моему не имеет никакого отношения. Декорации, сюжет - пожалуй, все. Полное впечатление, что актеры абсолютно не понимают, о чем на самом деле писал Чехов. Ведь какая бы это комедия не была, там у каждого своя драма. А что мы видим? Треплев - истерик и все, Нина Заречная - абсолютная катастрофа, простите, но смеется как дурочка, где надо и не надо. Из Тригорина сделали какого-то хлюпика. Аркадина вообще не вызвала эмоций. Характеры не созданы, просто говорят как будто бы любят, как будто бы злятся, но не понимают, о чем говорят, что чувствуют.
от 23 августа 2016
Театр Ленсовета
Классическая вариация известной пьесы Чехова, очень интересная сценография. Прекрасная игра всех артистов, особенно понравились О.Леваков, А.Сулимов, И.Перелыгина-Владимирова и др. Впечатление очень хорошее, спектакль понравился.
от 19 августа 2016
Театр Ленсовета
Превосходный классический спектакль с дачными декорациями, костюмами и прическами времен Чехова. Блистательная игра всех актеров. Побольше бы таких спектаклей. Кочержевский в роли Константина Гавриловича – великолепен.
от 25 января 2016
Театр Ленсовета
Был в театре и в малом зале впервые. Очень понравился зал и декорации, было ощущение присутствия, а не наблюдения, как на других спектаклях. Сам спектакль показался скучным. Вроде бы актеры хорошо играют, но эмоционально не цепляют совсем. Мы ушли после антракта.
от 22 декабря 2015
Театр Ленсовета
Замечательная постановка, очень атмосферная. Декорации, игра актеров, костюмы, музыкальное сопровождение - все безупречно! Спасибо огромное актерам и всем создателям этого спектакля!
от 8 июня 2013
Театр Ленсовета
Далено не худшее, но и не лучшее из того, что видела в последнее время. Все замечательно - и постановка, и декорации, и игра актеров, но не трогает. На трех сестрах в театре дождей зал утирал слезы. Здесь этого не было. Так и хотелось сказать - ну когда же, Вы, Михаил, наконец застрелитесь? Мнение лично мое. Кого обидела, простите.
от 7 марта 2013
Театр Ленсовета
Спектакль идет в малом зале и это так
от 1 декабря 2012
Театр Ленсовета
Прекрасный спектакль! Всем стоит
от 5 декабря 2011
Театр Ленсовета
Очень понравился! Согласна, Аркадина - потрасающая. И Тригорин и Сорин и все-все-все. Видно, что спектакль новый, играют все с удовольствием. Свежо, смешно, трагично. Сцена занимает больше половины зала, поэтому спектакль можно "потрогать" руками. Тот спектакль, который можно посоветовать кому угодно, думаю, всем должен понравиться.
от 21 ноября 2011
Театр Ленсовета
Спектакль понравился , однако трудно назвать его комедией, скорей драма... Хотя Сергей Мигицко, сидящий на первом ряду, почему то смеялся )))))))
от 19 ноября 2011
Театр Ленсовета
Вчера посмотрела "Чайку".

Еще спектакли этого театра