Смерть коммивояжера

Смерть коммивояжера

0.2
1 оценка
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 10 марта 2020
Театр Ленсовета
Очень простая постановка на уровне учебного театра. Не смогла выдержать эту муть. Ушла после первого акта. Не увидела никакой глубины и драмы. Обычная среднестатистическая семья с проблемами «как у всех». Скучно. Не тронуло вообще никак. Может быть будет интересно людям из благополучных семей
от 27 февраля 2020
Театр Ленсовета
Прекрасный спектакль! Потрясающий! О вечном, о важном - о семье, любви, о несбывшихся надеждах, о том как важно быть собой и, не пытаясь воплотить в детях свои мечты, дать им свободу и возможность жить своей жизнью. Вилли, сыгранный А.Вахой, настолько реалистичный, настоящий, что нет слов для описания игры актера. Браво-браво! Эта постановка дополнила мой список любимых и незабываемых спектаклей, которые оставляют особые впечатления и дают пишу для размышления.
от 28 ноября 2019
Театр Ленсовета
Спектакль очень драматичный, второе действие более динамичное и мне понравилось больше. Артисты все играли отлично. Ваха Артур - браво!
от 24 октября 2019
Театр Ленсовета
Блестящая работа А. Вахи не оставляет равнодушных в зале. Актуальная в наше время пьеса американского драматурга А. Миллера. Классическая постановка.
от 21 сентября 2019
Театр Ленсовета
ДА! Это действительно круто! Насколько актуальной стала драматургия Артура Миллера в нашей сегодняшней России! Столько всего до боли узнаваемого! Блестящий актерский ансамбль,хорошая режиссура,сильное произведение!
от 16 сентября 2019
Театр Ленсовета
Очень жизненный спектакль, пронизанный чувственностью; это не просто игра - такова наша жизнь. Уходила со спектакля под большим впечатлением и мыслями о своем бытие...Спектакль не для простого бездумного просмотра! И очень сильный!!!Актеры потрясающие! Твердая "5"!!!
от 7 мая 2019
Театр Ленсовета
Взаимопонимание в семье, жизненные приоритеты, ценности - это важные аспекты жизни. Не каждый осмеливается быть самим собой, быть счастливым. Из ярких впечатлений - восхитительная работа Артура Вахи, от первой до последней сцены. Также сцены настоящего и прошлого семьи постоянно меняют друг друга, но не посредством смены декораций или игры света, этим надо проникнуться, услышать.
от 21 ноября 2018
Театр Ленсовета
Тема актуальна , костюмы героев меняются в соответветствии с происходящим временем и действием на сцене , яркая игра атёров , смотрится на одном дыхании.
от 9 октября 2018
Театр Ленсовета
Обязательно нужно смотреть молодым людям , думающим о своем будущем, выборе жизненного пути . семьи, карьеры. Спектакль драматичен и это помогает зрителям сильнее осознать, важность того, как герой жил и к чему пришел в переломный момент своей жизни.
от 17 марта 2018
Театр Ленсовета
Очень виноват. В запале описался,исказив фамилию актера. Артур Вака,если сможете, извините меня! К сожалению нет возможности корректировать свои комментарии.
от 17 марта 2018
Театр Ленсовета
Скажу сразу- разочарован! Мы с супругой любим театр,хотя завзятыми театралами нас не назовешь. Эту пьесу по названию помню,когда был мальчишкой и жил в соседнем от театра доме. Билеты нам подарила дочка,вряд ли сам оставил свой выбор на этом спектакле. То,что автор пьесы признан и имеет премии- для нашей сегодняшней действительности не имеет абсолютного значения. Духовные ценности всегда приоритетны,но подача материала должна учитывать -кто мы,где мы, как мы воспринимаем мир сегодня. Пьеса, несмотря на значимость темы, не нашла резонанса и отклика в душе. При всем драматизме сюжета,хочется воскликнуть- "А король-то голый!" Можете упрекнуть меня в цинизме и отсутствия душевности, но пьеса не вызвала сопереживания её героям. Откровенно скучно! Не мне учить Миллера писать сценарии,просто Главрежиссеру нашего любимого театра (на мой взгляд) следует более избирательно относится к репертуару. Может быть кому-то нужно,что бы спектакль значился в афише более 50-и лет? Неужели нет более созвучной нам по времени и значимости драмы? Актеров жалко,я через месяц это забуду, а им с этим жить , пока не сменится репертуар. Ваке,при всем уважении, рекомендовал бы подучить текст,хотя для роли пожилого человека на грани,некоторые оговорки и паузы могут быть оправданы. Желаю театру Ленсовета творческих удач, чтобы желание попасть на его спектакли было необходимостью.
от 13 февраля 2018
Театр Ленсовета
Поддержу все восторженные отзывы об этом спектакле. Браво, браво и еще раз браво. Сидели на первом ряду, смотрели прямо в глаза артистам. Потрясающая игра Вахи, и всех актеров, радует молодое поколение своим профессионализмом. Режиссура на пять в кучей плюсов. Я заядлая театралка, хожу в театры пару раз в неделю, давно не видела такого потрясающего спектакля. Всем смотреть обязательно. Жаль, что цветов не было, Хочется сходить еще раз, чтобы вручить цветы артистам.
от 29 января 2018
Театр Ленсовета
Восторг!!! Спектакль смотрится на одном дыхании!!! Актеры живут - ни нотки фальши!!! Причем все - и заслуженные, и молодые. Ваха играет просто на разрыв! Браво режиссеру - актуальнейшая работа, серьезнейшая. Несколько дней была под впечатлением. Для "мило провести вечер" брать билеты не надо.
от 26 января 2018
Театр Ленсовета
Спектакль очень трагичен и узнаваем. О том, что человек - винтик в машине бизнесам и вечный кредитный раб. Уставшего и заболевшего просто вышвыривают из жизни.
от 26 января 2018
Театр Ленсовета
Драма о том, что если зарабатывать много денег и иметь в этом большой успех не всегда это делает счастливым человека и его семью. О семейных взаимоотношениях и проблеме понимания отцов и детей, о семейных ценностях. Глубокий психологичный спектакль.
от 25 ноября 2017
Театр Ленсовета
Просто потрясающий спектакль, от постановки до игры актеров! Браво!!! Я читиала пьесу и смотрела фильм с Д.Хоффманом, но эта постановка произвела самое сильное впечатление! Я не очень понимаю, отзывы типа «скучно»??? Я слышала такие отзывы и самом театре , во время антракта. Для меня это за гранью понимания((
от 7 ноября 2017
Театр Ленсовета
Очень довольны с супругой. Весьма актуальное произведение и в нынешнее время.
от 7 ноября 2017
Театр Ленсовета
Очень рад что посетил(вместе с супругой). Заставляет задуматься, актеры молодцы!
от 22 марта 2017
Театр Ленсовета
был момент когда было немного муторно сидеть, но досидите до конца!! Самая мощь во втором действии! Вышла в восторге полнейшем, сильный, мощный спектакль. Ходили с мамой и все время переглядывались...такие вечные темы отцов и детей, родителей и детей затрагиваются... утрированно где-то, но иногда именно так надо кричать о важных вещах, на которые в нашей жизни мы закрываем глаза.
от 25 октября 2016
Театр Ленсовета
Готов пообщаться на тему спектакля,вот моя страница Вконтакте,буду рад пишите..https://vk.com/id303776415
от 25 октября 2016
Театр Ленсовета
Спектакль не понравился и дело не в Милллере , а просто скучно и неинтересно,ушел еле дождавшись анктракта.Ясно ,что речь идет о семейной драме ,но не смог досидеть до конца,увы(Вот до меня написала Анна "«Смерть коммивояжера» считается знаковым произведением Миллера, эта пьеса принесла ему Пулитцеровскую премию и всемирное признание."Любую пьесу можно поставить талантливо или нет и признание автора здесь не при чем!(это для Анны)
от 1 декабря 2015
Театр Ленсовета
Спектакль об отношениях отцов и детей, о неумении понимать и утрате иллюзий. Спектакль глубоко психологичен – в нем присутствует драма, которая захватывает своим неординарным сюжетом. Предназначен тем, кто ценит серьезный разговор о непростой жизни. Спектакль затрагивает острые злободневные темы. Игра актеров естественна и мастерски отточена. Особенно хочется отметить игру Артура Вахи.
от 2 февраля 2015
Театр Ленсовета
для предыдущего оратора, если вы не осведрмлены, то хотя бы прочитайте, что выше написано
от 8 января 2014
Театр Ленсовета
Не понравилось! Просто неудачная
от 29 мая 2013
Театр Ленсовета
В пошлом году была ОДНА.Муж бы не выдержал.Не для развлечения,а как хороший томик Всемирной литературы-объёмный и для долгого чтения.Работа души"с.Очень качественно,пронзительно,правдиво.Для театралов.

Еще спектакли этого театра