Август: графство Осейдж

Август: графство Осейдж

0
0 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 17 января 2020
Театр Ленсовета
Распределение знаменитых актёров по ролям очевидно в "десятку". Даже там, где действо затянуто, смотреть интересно за проникновенной игрой талантов. Это та постановка, после которой понимаешь, зачем нужен театр, а не просто Книга или фильм. Очень здорово!
от 16 января 2020
Театр Ленсовета
Хороший спектакль.Актеры играли с душой. Универсальная история многих семей.
от 17 октября 2019
Театр Ленсовета
Хорошая постановка.Актуальная тема.Эгоизм.Куда уходит любовь между родными людьми.
от 16 сентября 2019
Театр Ленсовета
Очередной спектакль в моем любимом театре, от которого я осталась в восторге, очень интересная постановка, интересное расположение сцены, потрясная игра актеров (Комиссаренко, Муравицкая, !Андреев!). В общем, всё сложилось!!!
от 23 января 2019
Театр Ленсовета
только в этом театре идёт эта пьеса. пьеса удостоена пулитцеровской премии. интересное решение с наклонённой плоскостью сцены.
от 15 января 2019
Театр Ленсовета
Тема актуальна в наше время и не только в Америке , оригинальные сценические решения , декорации ( сцена под углом ) , прекрасная игра актёров , актёрская работа Е. Комиссаренко и О . Муравицкой - спектакль смотрится на одном дыхании.
от 15 января 2019
Театр Ленсовета
Очень удобно для зрителя выстроено сценическое пространство- большой наклон сцены, интересное оформление сцены, когда из книг выстроены декорации , но мрачность подсветок говорит о трагедии в этом доме. Очень по- разному вырисованы образы обитателе дома. Просто наслаждалась актерскими работами Е. Комиссаренко, О.Федорова, О.Муравицкой.
от 21 ноября 2018
Театр Ленсовета
Действие разворачивается в Америке, но проблемы затрагиваемые в спектакле вне времени и пространства. Личная трагедия каждого персонажа чем-то знакома многим из нас. Первый акт идет тяжеловато: много разговоров и почти никакого действия, зато во второй части переживаешь за всех героев, как за близких. На мой взгляд очень сильный женский актерский состав. Е.Комиссаренко (исполнительница главной роли) - глубокая драматическая актриса, её мощная актерская игра держит зал до последнего момента.
от 21 ноября 2018
Театр Ленсовета
Генниальная игра актёров.Каждая роль главная,каждый герой как пазл одной истроии.Свет,музыка,костюмы,всё отлично
от 21 ноября 2018
Театр Ленсовета
Проникновенная игра Е . Комиссаренко. Блестящий актёрский состав. Интересный сюжет.
от 8 октября 2018
Театр Ленсовета
Тема актуальна на века вперед, интересная сценография с поднятой под углом сценой. Актерская игра и сама история держат в напряжении. Это драма, не для легкого вечера, но для долгих размышлений о ценности жизни и семьи в жизни каждого. О том, что родителей не выбирают, и семейные разногласия и тайны могут происходить от большой любви друг к другу.
от 26 сентября 2018
Театр Ленсовета
На этом спектакле поздравляли актрису Елену Комиссаренко, исполнительницу главной роли Вайолет Уэстон, с юбилеем. Проживала жизнь она в этом спектакле на пределе эмоций. По окончанию зал "взорвался" аплодисментами.
от 26 сентября 2018
Театр Ленсовета
"Август.Графство Осейдж" пьеса удостоенная Пулитцеровской премии ,рассказывает об американской семье .В исполнении замечательных актеров театра зритель видит ,что происходит после гибели главы семейства в доме,где снова собираются близкие . Извечная тема отцов и детей ,что такое любовь и эгоизм к себе ,к родным и ко всему окружающему миру.
от 25 сентября 2018
Театр Ленсовета
История семьи книжной, университетской из Оклахомы. Отец семейства когда-то начинал как подающий поэт, посвящал стихи своей возлюбленной жене, которая в последствии родила ему троих дочерей. Дети выросшие в безумной любви, вдруг разбегаются из отчего дома, в итоге мать не может жить без антидепрессантов, отец попросту спивается....
от 18 сентября 2018
Театр Ленсовета
Отличный спектакль, игра Елены Комиссаренко просто великолепна!!! несмотря на классические вопросы взаимоотношений в большой семье, режиссер сумел сделать его интересным (хотя для некоторых юных барышень, сидящих за нашим рядом, он оказался настолько скучным, что они умудрились заснуть :) ). Юмор очень уместный, не пошлый, и там где нужно!
от 18 сентября 2018
Театр Ленсовета
Я не в восторге. Многое - перебор. Кому не хочется слышать со сцены слова "на.рась, де.ьмо, ж.па" (хотя, о чём я... сейчас это даже на госканалах говорят), проникаться подробностями, как курить траву, лучше не ходить. По этой же причине лучше не водить подростков. И да. По поводу "это как в жизни" и "не надо быть ханжами" - ну так ещё осталось справлять нужду на сцене, это тоже как в жизни. Скоро, видимо, ТЕАТР оскотинится совсем, дойдёт и до этого. В этом смысле соглашусь с давним отзывом. Молодёжный, наверное, единственный приличный театр в городе остался.
от 16 января 2018
Театр Ленсовета
Очень сильная и глубокая пьеса. Все герои живые, колоритные и неординарные. Особо понравилась игра Елены Комиссаренко, очень яркая работа. Сложные и необычные декорации дополняют драматическую картину.
от 12 января 2018
Театр Ленсовета
Темы , затронутые в спектакле, очень важны и в той или иной степени, касаются каждого, дают пищу для размышления.
от 12 января 2018
Театр Ленсовета
Спектакль затрагивает проблемы современных людей , попытка раскрыть причины по которым члены высокообразованной семьи становятся несчастными и своего рода возможность все переосмыслить и что-то изменить.
от 19 ноября 2017
Театр Ленсовета
Да, спектакль сложный. Но все темы, затронутые в нем, касаются каждого. Поэтому он и задевает самые глубокие струнки, даёт много пищи для размышлений. И каждый герой яркий , со своим грузом. А ирония и сарказм спектакля на грани. Очень понравилось.
от 15 ноября 2017
Театр Ленсовета
Очень хорошо. Рекомендую. Я ни разу не посмотрел на часы, а спектакль идет 3ч 20 мин. Интересно.
от 10 ноября 2017
Театр Ленсовета
Необычные декорации, сцена под наклоном к зрителям, игра актеров яркая, захватывает сразу.
от 2 ноября 2017
Театр Ленсовета
Сильный, но сложный драмматический спектакль. Великолепная игра актеров!!!Оригинальные декорации.
от 6 июля 2017
Театр Ленсовета
Добрый день всем. Ходили в театр вчера. Спектакль очень-очень понравился. Совершенно уместная эмоциональная экспрессия, великолепная игра актёров; конечно,
от 25 октября 2016
Театр Ленсовета
Поднятые в спектакле проблемы очень актуальны. Действие захватывает и держит в постоянном напряжении, очень быстро меняются события. Не смотря на трагические моменты спектакля, также присутствует юмор.
от 23 июня 2016
Театр Ленсовета
О сложных взаимоотношениях внутри большой американской семьи из Оклахомы. Известная бродвейская постановка, пьеса удостоена Пулитцеровской премии. Сильный актерский состав. Актеры играют «на зрителя», на крупный план. Очень хорошая актерская работа (Комиссаренко, Андреев, Кушаков, Багров). Интересная сценография – актеры, как бы «развернуты» к зрителю.
от 27 апреля 2016
Театр Ленсовета
История семьи, в которой каждый ее член несчастен по-своему. Очень эмоциональный и серьезный спектакль, полный драматизма, хотя очень много юмора. Запомнилась игра актеров, очень точно переданы характеры персонажей. Необычная сцена и декорации.
от 28 марта 2016
Театр Ленсовета
Смотрела этот спектакль дважды,первый раз с А.Самарской в роли Барбары и тогда спектакль произвёл очень сильное впечатление. Второй раз,совсем недавно, с О.Муравицкой и впечатление немного испортилось,абсолютно не понравилось как играла актриса. Но спектакль все равно замечательный.А Елена Коммиссаренко в роли Вайолет великолепна!!!
от 12 января 2016
Театр Ленсовета
Девушку на романтическое свидание звать на этот спектакль не стоит. Это спектакль для тех, кто готов думать и что-то менять в своей жизни, потому,что многое из того, что происходит на сцене так или иначе качается каждого! Глубокий пронзительный спектакль.
от 19 декабря 2015
Театр Ленсовета
Великолепный спектакль! Тоже хочу отметить, что 3,5 часа (а это немало) пролетели незаметно. Только стоит прочитать пьесу, если вы не уверены, что сможете с ходу разобраться, кто из героев кому кем приходится. И не переживайте, если после чтения останетесь не слишком довольны: постановка лучше ;)
от 24 января 2015
Театр Ленсовета
Очень пронзительный спектакль! 3,5 часа проходят, как это ни банально, на одном дыхании. Показаны все, тщательно скрываемые обычно, стороны взаимоотношений внутри семьи, наружу вытащены многие человеческие пороки.Да, местами в спектакле проскакивают очень откровенные и даже я бы сказала на грани фола моменты, НО....лично для меня они были логичной частью, доказательной базой того, что это все происходит на самом деле. Спасибо актерам!!! все абсолютно играли великолепно! Елена Комиссаренко в роли Вайолет это вообще перфекто! пробирало до костей!
от 17 февраля 2014
Театр Ленсовета
А на меня данный спектакль произвел очень большое впечатление! Причем, во второй раз мне понравилось не меньше. Игра актеров великолепна, но самое главное-это сам сюжет. Я не могла оторваться от истории этой семьи!Без прикрас показана подноготная семейный отношений, когда "люблю" скорее значит "ты мне должен". Мой любимый выходил из зала в подавленном состоянии, во мне же все бурлило. Есть над чем задуматься.
от 15 февраля 2014
Театр Ленсовета
Очень и очень слабо (про спектакль)! Не "трогает" и не "цепляет"! Как раз, очень много претензий к актерской игре... Игра... Да уж, точно. Только вот во что?! Пьеса великолепная, тонкая и острая, для тех, кто не боится жить! Ушел в полном разочаровании от постановки, актеров и... театра. Обидно!
от 11 июня 2013
Театр Ленсовета
Никаких претензий к актерской игре, она вполне достойна. Но, увы, сама пьеса меня ужаснула, удивительно, что эта пьеса удостоилась Пулитцеровской премии. Давно я не видела столько пошлости, да еще в театре! Грубости, генитальный юмор, педофилия, алкоголь и наркотики - похоже, весь "шарм" спектакля. Не знаю, кого хотели этим удивить, ушла в середине (!!) второго акта, потому что не смогла больше терпеть словесных оборотов и визгов героев. Никому не посоветую. Оставалась и остаюсь поколонницей "Молодежки", с его сцены такой откровенной низости не видела и не слышала.
от 16 мая 2013
Театр Ленсовета
Спектакль прошел на одном дыхании, полное погружение в атмосферу, отличная актерская игра. Всем спасибо!

Еще спектакли этого театра