Спектакль «Элиза»

Спектакль «Элиза»

0.0
0 оценок
отзывов
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 28 октября 2019
Театр «Буфф»
Музыкальная комедия по пьесе Б. Шоу "Пигмалион".
от 7 октября 2019
Театр «Буфф»
Классическая комедия с элементами буффонады, хорошо сдобренная музыкальными номерами, красочными костюмами и красивыми голосами молодых актеров театра.
от 1 октября 2019
Театр «Буфф»
Музыкальная, праздничная трактовка "Пигмалиона" Бернарда Шоу. Мировая классика в фирменном радостном стиле театра "Буфф". Гарантия лёгкого, красивого вечера.
от 20 ноября 2011
Театр «Буфф»
Ужасный спектакль, слушать и смотреть не возможно, игра , танцы , голоса и актеры .......было не возможно - ушли !!!!!!!!!!
от 26 сентября 2011
Театр «Буфф»
Ужасный спектакль, недостойный Буффа... Если это мюзикл, то песни некоторые были просто не в тему... да и кроме поставленных голосов больше слушать там было нечего, музыка никакая, исполнение оставляет желать лучшего. Танцы вообще жуть. Игра очень бледная, особенно мужские роли исполнены отвратительно. Из всего спектакля так более или менее понравилось буквально 1-2 сцены, остальное обычное кривляние. Единственное что действительно понравилось в постановке, смешно сказать - декорации. Ходила на спектакль со студентами языковых курсов, чтоб в последствии обсудить, чувствую завтра наслушаюсь еще мнений :)
от 21 сентября 2011
Театр «Буфф»
Очень понравилось! Ребята молодцы! И поют замечательно и играют с задором! Сходила 2 раза и не пожалела ни капельки...
от 12 сентября 2011
Театр «Буфф»
Сама вчера пойти не могла. Ходила дочка с подругой, девочкам 18-ти лет очень понравилось. Мюзикл, красивые костюмы. весело, особых отступлений от сюжета нет. Молодые артисты хорошо играют. Забавно, когда роли миссис Хиггинс или отца Элизы исполняют молодые ребята и девушки, но девочки говорят, что с ролями артисты вполне справились. Перевод., вроде бы, немного отличался от привычного, но фраза, что "кто шляпку спер, тот и тетку пришил", кажется, сохранилась. Жаль, что не продавали программки. Немного удивила миссис Пирс. Актриса играла прекрасно, но костюмеры и гримеры создали образ не столько экономки. сколько секретарши, это показалось странным. А в общем. сказали. что очень хорошо, эмоции только положительные.
от 27 июля 2011
Театр «Буфф»
Отвратительный спектакль! Актеры играют без "огонька в глазах".Скучно, пошло и не интересно!
от 18 июня 2011
Театр «Буфф»
Приятный вечер!Милый мюзикл!Ребята все молодцы!СПАСИБО!!!

Еще спектакли этого театра