Жуковский. Прощание

Жуковский. Прощание

2.6
3 оценки
отзыва
Купить билеты на спектакль "Жуковский. Прощание" вы можете здесь:
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 19 февраля 2020
Молодёжный театр на Фонтанке
Моноспектакль посмотрели на одном дыхании.Сергей Барковский великолепен!Еще раз пережили вместе с артистом последние трагические дни великого поэта.Спасибо за доставленное удовольствие.
от 11 февраля 2020
Молодёжный театр на Фонтанке
Отличная актёрская работа Сергея Барковского! Полтора часа текста писем в прочтении одного актёра при минимуме декораций(темнота и свечи) и звукового сопровождения. Последние дни и часы жизни великого Пушкина представлены так, будто ты сам был их непосредственным свидетелем. Зал аплодировал стоя.
от 10 февраля 2014
Молодёжный театр на Фонтанке
~ "...сегодня самый самый трудный день, сегодня битва..." "...но я не знал, что ты...", говорится в эпиграмме предыдущего спектакля трилогии "Авдей Флюгарин..."-очень хорошо смотрелся на сцене музея Театрального и музыкального искусства,.* Так вот он менее это самое: всё-таки, как ни крути - отказался от дуэли, хотя то, что он " видел " ну очень сомнительно, отложило бы отпечаток, не был бы так ловок в жизни. Нашёлся провокатор и половчее...В тексте спектакля присутствует прямая речь Пушкина, замечательно исполненная. Очень приятно после спектакля посетить Мойку 12, будто бы здесь поджидала Наталья Николаевна и друзья Поэта, а вот шкаф с его друзьями-книгами, по которым скользил, прощаясь перед поездкой во Святые Горы его взгляд. (В одной из современных зарубежных пьес говорится, что пожилой человек, добровольно переселившийся в дом престарелых, хочет попросить своего приёмного, но не желающего знать о своей приёмности, сына сохранить его книги, но...естес цс твенно у ребёнка аллергия). Книги Пушкина сохранены и живут в музее. В Пушкиногорском путеводителе сказано, что он хотел построить уединённый дом через речку** напротив имения, чтобы уединяться для творчества со своими книгами, которые называл друзьями. ________ * включающей ещё "Историю села Горюхина"(тоже не простая штука: нашедший читает рукопись трепетного начинающего литератора, как и он спасшего в своё время от самолётиков и селёдки новейший письмовник) ** сейчас там чёрные и белые лебеди с гадкими утятами

Еще спектакли этого театра