Купить билеты на спектакль "Игра в джин" вы можете здесь:
Msk.Kassir
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 26 ноября 2019
Этот спектакль- единственная постановка в городе. В ролях- звёзды Петербургской сцены.
от 21 ноября 2019
В спектакле играют знаменитые актеры Т. Ткач и С. Кошенин. Особенности постановки таковы, что артисты могут выходить на сцену и уходить через зрительный зал.
от 25 сентября 2019
Актеры мастерски выписывают своих героев. Т. Ткач не только чудесная актриса, но и очень красивая, стильная женщина.
от 2 сентября 2019
скучно. в чем смысл спектакля - непонятно....
от 25 июня 2019
В главной роли играет з.а. Татьяна Ткач. Спектакль бенефис артистки. Спектакль о философии жизни.
от 17 июня 2019
Спектакль поставлен к юбилею творческой деятельности Татьяны Ткач в театре на Литейном (45 лет). Эту пьесу любят ставить режиссеры, но у И.Драка получился лучший спектакль (по сравнению с московским - с В,Гафтом и Л,Ахеджаковой и другими постановками).
от 15 июня 2019
Банальное знакомство от скуки в доме престарелых ненавязчиво, но динамично -параноидально-критически - обращается в ту реальность, где наконец-то можно себя обрести. Прибавьте к этому жизнелюбивую музыку Нино Рота и, возможно, найдете для себя ответы на важное.
от 16 мая 2019
Хорошую пьесу трудно испортить. А когда на сцене такие мастера - успех обеспечен.
от 7 мая 2019
В спектакле заняты знаменитые актеры Татьяна Ткач и Сергей Кошонин. Интересные декорации,замечательные костюмы у главных героев.Особенно хороши наряды у актрисы Татьяны Ткач. Игра актеров хороша и достоверна, интересно наблюдать за развитием отношений этих странных одинокий людей.
от 17 апреля 2019
Постановка в классическом стиле, на первом плане отец семейства - деспот, тиран, некий самодур, отсюда и обиды, непонимания, ссоры безысходные, нежелание слышать, поддерживать, любить друг друга и свою семью, которая просто разрушается. Все это со сцены передается очень профессионально, благодаря, режиссеру и актерам. Особенно понравилась игра С. Заморева, С. Гамова, С. Колос и Е. Ложкиной. Эмоциональный, динамичный и жизненный спектакль.
от 23 января 2019
Играют известные актеры Татьяна Ткач и Сергей Кошонин. Пьеса американского драматурга поднимает тему старости и одиночества, понятную в любой стране. Кульминация и финал - это спазмы смеха и эмоций.
от 23 января 2019
Замечательная игра актёров. Много шуток и смешных моментов. Спектакль заставляет задуматься о жизни, о её ценности.
от 23 января 2019
замечательная игра наших любимых актеров Татьяны Ткач и Сергея Кошонина, великолепные наряды главной героини, дуэт получился удачный -где-то посмеялись, а где-то и задумались о общечеловеческих проблемах.
от 24 сентября 2018
Спектакль поставлен в виде диалога двух артистов на протяжении более двух часов. Постановка для тех, кому нравится такой формат и для поклонников творчества Татьяны Ткач.
от 6 сентября 2018
Ужасающий спектакль! Безобразие! Игра артистов на уровне сельского клуба и не художественной самодеятельности. Издевательство. Не советую тратить время.
от 28 августа 2018
Половина зала закрыта, в продаже первые 9 рядов. Спектакль рассказывает о взаимоотношених в семье, где все живут за счет когда-то богатого родственника. Сложные взаимоотношения в семье, дети требуют от родителей денег на содержание, не гнушаясь обманом и подлостями. Муж- мот и гуляка, жена- беспомощная и пытающаяся хоть как-то решить проблемы детей. Адюльтер и правда о том, кто-же отец одной из дочерей.
от 7 июня 2018
Пьеса известного драматурга Кобурна, о встрече и непростых отношениях мужчины и женшины в пансионате для престарелых.На протяжении всего спектакля они играют в карты и ведут разговоры,обнажая свою душу, хотя каждому дается это очень непросто.
от 25 мая 2018
Великолепный актерский состав: Татьяна Ткач и Сергей Кошонин. Необычный сюжет. Потрясающие костюмы.
от 10 апреля 2018
Двое никому не нужных людей встречаются в доме престарелых. Единственное развлечение для них - это карточная игра, за которой они вспоминают прежнюю жизнь. Немного грустная тема про одиноких по сути мужчину и женщину, у них остались только воспоминания и эта игра, но спектакль очень лёгок, присутствие юмора оставляе впечатление о жизни наполненной смыслом. Великолепная игра актёров. Яркие костюмы.
от 5 апреля 2018
Настоящая КЛАССИКА-которую сейчас редко,где увидишь!Очень достоверны костюмы и интерьер!Идеальный подбор актеров на роли!Александр Сергеевич Кузин-большой мастер классических спектаклей(ранее видел 'Поминальную Молитву"на Литейном и 'Бешеные Деньги' в ТЮЗе).Все три достойны!Очень рекомендую любителям классического театра!!!
от 5 апреля 2018
В доме престарелых на террасе встречаются двое постояльцев: он - Веллер Мартин и она - Фонсия Дорси. Оказавшись никому не нужными в день посещений, они начинают играть в карточную игру под названием Джин. Параллельно они беседуют,вспоминают былое.
от 26 февраля 2018
великолепные костюмы , блистательное актёрское исполнение
от 22 февраля 2018
прекрасные актеры, прекрасная игра, интересный сюжет
от 12 января 2018
Очень достойный спектакль, образы переданы очень точно, актуальность темы очевидна.
от 16 октября 2017
хорошая постановка, участие известных артистов, возможность увидеть редко ставящуюся классику.
от 17 сентября 2016
Недавно смотрели этот спектакль, если можно назвать спектаклем диалог двух героев на протяжении двух с половиной часов! Игра Татьяны Ткач и Сергея Кошонина выше всяких похвал - они вытащили весь сюжет вдвоем. Вообщем-то заштатная, без интриги, фабула произведения меня лично не поразила ничем. Не понимаю, зачем режиссер Игорь Драка взялся за постановку, в которой сценарий представляется честно говоря убогим. Двое в доме престарелых становятся зависимыми друг от друга и от игры в джин. Не обозначены полностью истории героев, нет драматичности, нет ничего, что заставляло бы философически задуматься. Это похоже на дешевый Голливуд. Мне искренне жаль режиссера, который не нашел своей хорошей темы. То, что показали нам герои постановки не интересует зрителя. Только игра актеров вытащила весь этот хлам!
от 26 августа 2016
Двое немолодых, азартных, любящих людей находят много общего – в начале в карточной игре, а потом и во многом другом. Возможность увидеть игру двух великолепных актеров Т.Ткач и С.Кошонина. Несмотря на некоторую грусть, спектакль полон тонкого юмора, изящества, глубины. Декорации и костюмы как нельзя лучше помогают раскрыть сюжет спектакля. Блестящая актерская игра.
от 22 августа 2016
Спектакль по пьесе М.Горького «Последние» о сложных взаимоотношениях внутри семьи. Родители, непонимающие своих детей. Обиды. Отличная постановка А.Кузина. Драматический спектакль, который смотрится на одном дыхании. Прекрасная игра актеров. Актуальная тема и в наше время. Очень понравилась сценография, декорации и реквизит, передающие атмосферу. Соответствующие костюмы актеров. Спектакль потрясающий.
от 19 августа 2016
История семьи, в которой нет мира и согласия, сложное переплетение судеб на фоне сложной романтической ситуации. Интересный, глубокий, динамичный спектакль, поставленный в классическом стиле. Искренняя игра великолепных артистов. Классические декорации. Замечательные костюмы. Тема, которая заставляет задуматься, - распад семьи, ответственность родителей за счастье детей. Особо хочется отметить неподражаемую игру Татьяны Ткач.
от 19 августа 2016
Эмоционально сильный спектакль заслуживает неоднократного просмотра. Все актеры играли великолепно - и маститые, и молодые. Поразила игра Рязанцева в роли Ивана Коломийцева до мурашек по телу.
от 2 августа 2016
Спектакль по пьесе Горького «Последние» про семейные отношения, про неспособность родителей слышать и понимать детей, про взаимные обиды и ссоры. Классическая постановка. Тема в спектакле близка каждому зрителю. Интересный сценарий, красивые декорации, которые соответствовали времени пьесы, великолепные костюмы. Сильная, откровенная игра актеров, особенно Татьяны Ткач.
от 28 июня 2016
По пьесе Горького «Последние». Драма о жизни семьи, которая распадается из-за разных нравственных ценностей. Спектакль подлинный и живой, добротная постановка классики в лучших традициях психологического театра. Пьеса «как вчера написана». Это вечная тема кризиса общества и кризиса семьи. Спектакль для всех любителей классики и, как вариант, для семейного просмотра со взрослыми детьми. Подробно выстроенный интерьер со всеми диванчиками, столиками и картинами той эпохи. Под потолком – аутентичный абажур. Костюмы стилизованы по моде начала XX века. Слаженная игра актеров: грациозная Т.Ткач, безупречный Сергей Заморев и совсем молодая Анна Арефьева работают как положено в старом, добром русском реалистическом театре.
от 28 июня 2016
Спектакль по пьесе М.Горького. Остроумный, ироничный, глубоко психологический спектакль о взаимоотношениях в семье. Могучий актерский состав. Татьяна Ткач в роли Софьи. Очень сильная пьеса с живыми, яркими диалогами. Единственная и притом очень качественная классическая постановка этой пьесы в городе.
от 23 июня 2016
Русская классика. Спектакль поднимает морально-этические темы. Можно найти много вопросов в каждом герое. Это произведение Горького можно увидеть только на сцене этого театра. Сильная вещь. Нравственная зрелость, умение самостоятельно не только ставить вопросы, но и находить ответы – это важно для молодежи всегда и не только молодежи. Умение спрашивать с себя и не искать виноватых – крайних лишь бы себя оправдать – это позиция взрослого человека и не важно, сколько ему при этом лет.
от 23 июня 2016
По пьесе американца Дональда Л. Кобурна о двух одиноких – мужчине и женщине, которые, несмотря на многие разочарования, любят жизнь и верят в лучшее. Играют два замечательных актера: н.а.России Татьяна Ткач и з.а.России Сергей Кошонин. Всегда блистательная Татьяна Ткач, статная, с обворожительной улыбкой, находится в отличной профессиональной форме. Ей под стать Сергей Кошонин. Сложился дуэт двух замечательных актеров.
от 16 июня 2016
Спектакль – жизненная драма. Поиск причин непростых отношений в семье главного героя пьесы М.Горького «Последние» - Ивана Коломийцева. Семейные отношения и вопросы отцов и детей актуальны во все времена. Хороший актерский состав. Очень серьезная тема для размышлений.
от 16 июня 2016
Спектакль о двух уже не молодых людях. Он и Она. Воспоминания, надежда на любовь и жажда к жизни – это все они. Великолепный дуэт н.а.России Т.Ткач и з.а.России С.Кошонина в американской пьесе Д.Л.Кобурна. Яркая, эмоциональная игра актеров, декорации и костюмы великолепно сочетаются в спектакле, помогая погрузится в жизнь и чувства героев пьесы.
от 2 июня 2016
Такой спектакль могу посоветовать только людям за 40-50 лет, застрявшим в ностальгии. Никакой актуальности в этом нет. Это не классика. Классика - это то,что актуально и в прошлом, и в настоящем , и в будущем. А это сугубо театр прошлого. Нафталин. При этом к актерам претензий нет. Но это очень далеко от спектаклей ведущих театров Москвы и Петербурга.
от 19 мая 2016
Спектакль о взаимоотношениях поколений в некогда богатой и, на первый взгляд, благополучной семье. О том, как в детях по-прежнему отражаются, отзываются, возрождаются их родители. Знакомство с произведением известного писателя в одном из лучших постановок театра. Интересная, дорогая для многих тема семьи заставит задуматься о своих ошибках и победах на этом поприще. Коллектив театр создал очень яркие, емкие образы. В качестве декораций используются красивая, настоящая, старинная мебель, соответствующая эпохе.
от 21 марта 2016
Глубокая драма семьи, которая перестала быть тылом и опорой. В семьях без любви несчастливы дети, которые делают свои жесткие выводы о мире, любви, Боге – и расплачиваются за грехи родителей. Глубокий, думающий и актуальный вопрос поднят в этом спектакле. Очень много щемящих душу сцен. Блистательная игра актеров! Такие спектакли обязательно нужно пересматривать много раз! Обязательно свожу на него своих детей! Очень понравилось.
от 19 июня 2015
Добротная классика. Игра актеров превосходна. В советские времена на некоторых товарах ставили знак качества. Спектакль, в некотором смысле, тоже товар. Этот спектакль заслуживает знака качества. Cидела в третьем ряду и сальных эпизодов не заметила. Единственный эпизод более-менее подходящий под такой ярлык все-таки был, но смеха в зале он не вызвал. О незамысловатых шуточках, замеченных предыдущим комментатором – их вообще не было. Горький и незамысловатые шуточки – парадокс.
от 12 ноября 2014
Мне, за исключением отдельных моментов, не понравилось. Сама пьеса тяжеловесна и скучновата, постановка весьма и весьма традиционна, без "изюминки". Впрочем, для оживления публики было продемонстрировано несколько сальных эпизодов и незамысловатых шуточек(реакция последовала незамедлительно). Положение можно было бы спасти великолепной игрой актёров, но и таковой не наблюдалось.Лишь С.Гамов и С.Заморев были крайне гармоничны в своих сценических образах, а в остальном преобладало "заламывание рук", гордые повороты головы и т.п накатанные жесты. Уж о том,чтобы как-то начать сопереживать героям, забыв, что это "не по-настоящему", и речи идти не могло.
от 10 сентября 2014
Интересный,глубокий,качественный,дина
от 7 августа 2014
Очень понравилось, искренняя игра актеров. Даже выделить кого-то не могу, понравились все. Давно такого удовольствия не получала. И, что радует второй спектакль, который произвел на меня такое сильное впечатление и опять Театр На Литейном.
от 6 августа 2014
Спектакль просто прекрасный! Сергей Иванович Заморев - браво!
от 28 сентября 2013
Игра актеров конечно на высшем уровне, декорации очень красивые, но сам сюжет и его развитие порой заставляют скучать, очень затянуто. Главное но: сама сцена очень глубокая и актеры в основном играют на заднем плане, прибавить к этому непонятную предсцену шириной метра три, а также ваше место на 7-м ряду и уже необходим бинокль!
от 17 апреля 2013
Согласна с Еленой/Елешкой/,спектакль
от 25 октября 2012
Классика.. Сегодня театральное искусство привыкло поражать нововведениями, супертехникой,авангардизмом и проч. и проч. В этом спектакле все от классического: декорации ( мебель, одеяния), сохраненная речь( дословный текст Горького)и , конечно, проблематика-мысль семейная, распад семьи, ответсвенность родителей за счастье детей.. Народная артистка Татьяна Ткач , заслуж артист Александр Рязанцев, з.а Елена Ложкина составляют прекраснный ансамбль, образец старых мастеров.. Но как прекрасно вписываются в компанию "старых мастеров" молодые, играющие "последних", Петю и Веру.. На поклоне Т. Ткач и А. Рязанцев так по-наставнически попускали их вперед, как бы благословляя на актерскую стезю.. Если вы хотите испытать катарсис, как древние греки, то это можно сделать именно на этом спектакле и за недорого ( всего за 350 руб).. Темы спектаклей "Семейный портет" и м"Васса Железнова" во многом перекликаются, но малый зал, немногочисленность публики делает именно спект "Семейный портрет" слишком пронзительным..Здесь никто не останется равнодушным к трагедии семьи Коломийцевых..
от 20 сентября 2012
Спектакль, который, безусловно, стоит посмотреть. Всё в нём отмечено высоким профессионализмом создателей и исполнителей.
от 6 мая 2012
Спектакль очень хороший. Постановка добротная. Декорации замечательные. Но не все актеры одинаково хороши.
Купить билеты на спектакль "Игра в джин" вы можете здесь:
Msk.Kassir

Еще спектакли этого театра