Купить билеты
Kassir
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 19 декабря 2020
Драматический театр «На Литейном»
УДАЛОСЬ!!! Театр на Литейном можно поздравить с великолепной премьерой! Насколько режиссер угадал в каком театре надо ставить "Мандат". В этом театре даже стены помогут! Именно здесь особо достоверно передается дух НЭП-а и такие авторы, как Эрдман и Булгаков просто сами напрашиваются на сцену! Театральный интерьер сливается в одно целое с сценографией квартиры. Актеры все без исключения на своем месте, костюмы строго в тему(никакого гротеска и связи времен, как иногда бывает).Подчеркнута пролетарская любовь к алкоголю, а на лицах старорежимных персонажей кокаиновая бледность. Двадцатые-ПОЛУЧИЛИСЬ!!! А какими будут наши уже "2020-е,когда так-же как и тот мандат-все вокруг ФАЛЬШИВО!!!!!
от 25 октября 2020
Драматический театр «На Литейном»
Коллективный шизофренический припадок Были вчера на премьере, ушли в антракте. Жанр «чёрная комедия» был исполнен ровно наполовину. Предположу что если в финале были бы аплодисменты, они достались актрисе, которую швыряли на сцену, «били» о стену, и у неё периодически текла бутафорская кровь изо рта, в дополнением всему на неё вылили (реально) половину ведра воды. После появления первых двух персонажей, один из которых точно имбецил, а второй с явными отклонениями, начинаешь с надеждой ждать появления вменяемых, но мы не дождались. Следующие 8 обнаружили те же диагнозы. Я не про актеров, а про их персонажей, конечно же. И тогда мы с женой стали искать хоть какой-то смысл постановки: гонения буржуазии, жестокость коммунистов по отношению к первым, сохранение атрибутов царской России... все это мелькало какими-то неуклюжими штрихами, но основную нить мы так и не смогли распознать. Дожидаться финала этого вертепа мы не стали и ушли в антракте.
от 16 марта 2020
Драматический театр «На Литейном»
Написанная почти столетие назад пьеса смотрится свежо . Жанр " черная комедия " о том как сложно жить в эпоху перемен и как сложно перестраивать свое мышление и приспосабливаться к произошедшим переменам .

Еще спектакли этого театра