Иисус Христос — суперзвезда

Иисус Христос — суперзвезда

3.0
86 оценок
отзывов
Купить билеты
Kassir
afisha
Отзывы:

Оставить отзыв

  • Ваша оценка:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
от 15 марта 2022
ДК им. Ленсовета
Точно ожидал большего
от 14 марта 2022
ДК им. Ленсовета
Идешь на спектакль/концерт без ожиданий = вау-эффект гарантирован. Без ожиданий, вот наверно основное повествование и сама обстановка, смотрелось почти на одном дыхании, весь зал так Каждая секунда что-то новое, все время пели иногда вообще не понятно было о чем, когда заходились группой петь. Голоса от "бога", интерпретация стоит просмотра один раз в жизни как минимум точно. Вообще первый раз похоже был на что-то подобном. Зал полный. И что понравилось, чтобы не обидеть верующих, которые в зале точно были ибо минимальный возраст был наверно года 4 и максимальный - кажется графа Дракула видели, так вот что бы не задеть верующих в песне - не говорили Иисус Христос, или Иисус в том, или ином нужном моменте, говорили, пели Jesus или Jesus Christ(-ос). В общем нам очень понравилось, но больше 2 часть, где активностей было больше. А так передавалось очень много о недопонимании друг друга.
от 10 марта 2022
ДК им. Ленсовета
Из собственного любопытства решил посмотреть данную постановку в цкз, взял самые дешёвые билеты, если не понравится, сбегу. Был приятно удивлён! хорошая постановка, музыка. есть конечно огрехи в синхронности движений, но на это можно закрыть глаза. С удовольствием досмотрел и был рад своему любопытству, не подвело)))
от 13 декабря 2021
ДК им. Ленсовета
Были разочарованы. Сам конгресс центр, старый кинотеатр. Реквизита/приспособлений на сцене, минимум. Звук посредственный. Игра актёров, вокальные данные, одежда, ну разумеется и сама постановка, вызывает вопросы. Цена за 4 человека 18040.
от 12 декабря 2021
ДК им. Ленсовета
Не профессионально. Прекрасная любительская постановка. Сходите в Театр Моссовета - не пожалеете.
от 23 октября 2021
ДК им. Ленсовета
В моссовете просто 10/10. Этой постановке огромный минус и никогда больше не пойду.
от 20 октября 2021
ДК им. Ленсовета
Если честно понравилась только как пела солистка. Мотив песен однообразный, декораций совсем не было, сюжет понятный.
от 14 октября 2021
ДК им. Ленсовета
Ожидания не оправдались. Две минуты прослушивания студийной записи этой оперы взволновали душу намного больше чем 2 часа представления. Качество исполнения оставляет желать лучшего.
от 3 октября 2020
ДК им. Ленсовета
Краткий сюжет рок-оперы- это рассказ о событиях, описанных в Библии, от въезда Иисуса в Иерусалим и до его распятия на Голгофе. Библия - это основа основ, вот уже более 2000 лет является произведением, наиболее востребованным человечеством. Интерес к Священному Писанию не угасает. И это произведение вне времени и пространства. Это одновременно и глубокая история, и большая драма, и человеческая трагедия. В своём либретто Тим Райс в целом следует евангельским текстам, но по-своему трактует многие основные моменты библейской истории, что нисколько не умаляет достоинства этой рок-оперы, что даже, сказала бы, пробуждает интерес молодежи к знакомству с Библией. Александр Казьмин в роли Иуды - отчаянно пронзительный, а сцена взаимодействия с Иисусом- исполняет Ярослав Баярунас- это наивысший эмоциональный накал. Постановка минималистична - декораций очень мало, массовка - толпа и апостолы - одеты почти все одинаково, и среди них выделяются чёрно-красной одеждой Иуда и роскошные одежды Ирода и Пилата. Это создаёт особую атмосферу библейского повествования, самого по себе очень лаконичного и минималистичного. В спектакле заняты как заслуженные артисты России, так и молодые актеры. Невероятные эмоции от оперы. Рекомендую посмотреть эту оперу
от 1 марта 2020
ДК им. Ленсовета
Хороший спектакль. Мелодии и ритмы 70х.Христианский рок. Основные партии прекрасны.

Спектакли с высоким рейтингом ДК им. Ленсовета

Самые обсуждаемые спектакли ДК им. Ленсовета